ID работы: 11409966

Медь и серебро

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шуба, похмелье, Хозяин

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела медным колоколом и виной тому не давно позабытая болезнь, а банальное похмелье. Если о причинах ноющей боли в теле Денис еще смутно догадывался, то о том, кто успел за ночь сдохнуть во рту даже теорий строить не пытался - мозг работать отказывался. Ситуацию усугублял загадочный Кольцов своей гаденькой блядолыбой, восседающий рядом с кроватью на кресле. - Ну... - протянул упавшим голосом Титов, сглотнул сухость во рту и попробовал заговорить еще раз: - И что я вчера натворил? - Интересно? - усмехнулся Максим. Интересно ему не было, Денис отчаянно мечтал о стакане... графине воды, но: Во-первых, Кольцова явно разорвет, если он сейчас не выговорится - по нему же видно, человек жаждет общения. Во-вторых, Титов был даже не в состоянии оторвать щеку от мятой постели. Значит придется общаться. Все что мог Денис - это невнятно кивнуть и тут же пожалеть, что вообще решил шевелиться. - Сначала вы с товарищем участковым вылакали все, что горит, - начал спокойно Максим, постукивая пальцами по подлокотнику. - Я его перепил? - с надеждой вклинился Титов, прикрыв один глаз. - Да прям, - хохотнул Кольцов. - Черт, - расстроился Денис. - Потом вы решили, что достаточно пьяны для любви продажных дев и зачем-то попёрлись на озеро, - продолжил мужчина, как-то нервно пригладив непослушные волосы, - Водяницы до меня и доорались. Я, между прочим, был занят, а ты обещал вести себя хорошо. - Если никто не умер, то я выполнил обещание, - прохрипел Денис. Тишина воцарившаяся в спальне начала напрягать почти сразу и Титов поспешил уточнить: - Я же никого не убил? - Нет, - немного помолчав, ответил Кольцов, - Ты блядь вообще невменяемый был, до меня никто еще ТАК не домогался. Ну да, обычно домогается Кольцов... Денис его еще немного боялся, мало ли что и в какую сторону там ебанет в кучерявой голове. Не то, чтобы Денису было стыдно, нет. Но это же Хозяин... Дениска натянул на голову то, чем он там был укрыт и, удивившись, вдруг поднял пущистую тяжесть, разглядывая невнятного цвета мех. - Это что за пылесборник? - Шуба, - коротко ответил Кольцов, - Ты же требовал немедленно разложить тебя здесь и сейчас. - Я пока не понимаю как это связано с этим пятнистым недоразумением. - Все просто, - внимательный взгляд вперился в Титова, - Ты посчитал, что я слишком хмурый для секса в лесу и начал меня щекотать. Денис прям так и видел, как тянет руки к Хозяину а в следующий момент лишается пальцев... - Твое желание исполнилось, - вклинился голос Макса в стоявшее перед глазами ведение, - То, что было дальше, больше походило на цирк. - Что... Что было дальше? - Дальше тебе стало стыдно перед белками. - И..? - хотел было уточнить Денис, но закашлялся и закативший глаза Кольцов, прокричал в сторону коридора: - Соня, принеси ему воды! В дверном проеме почти сразу нарисовалась девушка, торопливо пробегая к кровати и опустила глиняный кувшинчик на пол. - Помоги, сам нихера не сможет, - уже спокойней велел Макс, наблюдая с кресла за этой картиной и стараясь не пялиться на прозрачные капельки, сбегающие вниз по подвижному кадыку. Когда посудина опустела, Соня отстранилась и так же шустро скрылась в коридоре, прикрыв плотно дверь. - И что дальше было? - спросил Денис, вновь опустившись на подушку, жизнь больше не казалась кромешным адом, но все еще было плохо. - Я на тебя наорал. Ничего удивительного - про себя хмыкнул Титов, Макс не отличается особым терпением. - А ты обиделся и заявил, что уже не хочешь никакого секса... - И что ты сделал? - с тихим ужасом уточнил парень, глядя в потолок. - А ты как думаешь? - хмыкнул Макс и прежде чем Титова захватила бы паника, продолжил - Я устал, ни жравши, ни спавши, ни трахавшись... Я тебя уговорил. - То есть как? - не понял Денис и нахмурившись, повернул таки голову, - Просто уговорил? - Просто уговорил. - И что ты мне пообещал? - может быть от вопроса и веяло чем-то самоубийственным, но себя-то Титов знал, он по пьяни страха не ведал. - Как что? - хмыкнул Кольцов, - Шубу. - Шубу, - странно повторил Денис и поднес к лицу вновь мех, рассматривая пятна под леопарда, - И что, ты на меня даже не злишься? - уточнил он, поднимаясь на колени и натягивая на обнаженное тело свой новый подарок. - Да как-то не получается, - неожиданно признался Кольцов и поманил к себе парня, - Ко мне подойди. - У меня голова болит, - напомнил Титов и зачем-то ткнул в висок. - Ко мне иди, - холодно повторил Макс, поменявшись во взгляде и Денис, как завороженный опустил босые ноги на пол и прошел к креслу, послушно забираясь на колени, - Еще раз я найду тебя в компании Козлова в таком состоянии... Мне стоит напоминать, что с тобой будет? - Нет, - тихо отозвался Титов, прижавшись щекой к горячей, немного шершавой ладони. - Вот и умница. Как будто в Топях собутыльников мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.