ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

27 ноября

06:58

Темно. Город спит. По стёклам бьёт мелкий дождик, нашептывая свою песню. Арсений уже не спит, почему именно сегодня ему захотелось проснуться по раньше, поэтому сейчас он гремит чем-то на кухне. Антон недовольно поморщился, ему мешают спать. Он перевернулся на другой бок и получше закутался в одеяло, чтобы продолжить спать. Но видимо у шатена были другие планы, Арсений ворвался в комнату и кинул в Шастуна подушкой. — просыпаемся, Антош! — голос мужчины был наполнен радостью. — Арс, иди нахуй! — парень был зол, что его сну помешали. — какие мы недружелюбные, про-сы-пай-ся! — мужчина видимо был не намерен останавливаться, поэтому Антон кинул в него подушку, — ай, больно вообще-то. В следующую секунду брюнет почувствовал, как его схватили и куда-то понесли, куда именно он не понимал, а сопротивляться сил не было. Холодный поток воды окатил Антона. — БЛЯТЬ! АРС, ТЫ ДОЛБАНУЛСЯ?! — такое пробуждение явно было не по-вкусу парню. — а я то что? Уже семь утра, а ты дрыхнешь! — вот именно, семь утра СУББОТЫ! Сегодня вы-ход-ной! Знаешь такое слово? — Антон обиженно надул губки и отвернулся от мужчины. Такое зрелище только заставило Арсения рассмеяться, парень выглядел как маленький ребёнок, у которого забрали игрушку. — так, просыпайся, я сейчас принесу вещи и пойду доготавливать завтрак, — Арсений показал парню язык и скрылся за дверью. — зашибись, это утро началось прекрасно, не с «Доброе утро, Тош», а именно с холодного душа! — бурчал себе под нос Антон, стягивая с себя мокрое худи. — я вроде стриптиз не заказывал, — сдерживая смех сказал только что вошедший Попов. — раз не заказывал, то значит скройся, — багровый румянец проступил на щеках парня. — ооо, Помидорка, успокойся, когда-нибудь я всё-таки увижу стриптиз в твоём исполнении, — шатен положил вещи и довольно хихикая вышел из ванной. — дурак. Горячие капли приятно обжигали молочную кожу брюнета, оставляя красные следы. Только руку неприятно щипало, всё же она ещё не зажила, пришлось убрать её из-под воды, ещё мыло нужно чтобы туда попало. В голове Антона начали всплывать их объятия с Арсением, как они держась за руки спускались по лестнице, дыхание на шее — они все были такие же горячие. Сердцебиение участилось, стало трудно дышать, воздух просто отказывался попадать в лёгкие, это происходило каждый раз когда он думал о шатене. — / да что блин со мной происходит?! И такое происходит из-за Арсения… Как же я хочу понять, почему это происходит… Новые ощущения, раньше такого не было, что это может быть? Не понимаю. Но каждый раз когда он рядом, начинает бросать то в холод, то в жар, я забываю как дышать, сердце становится бешеным, улыбка непроизвольно появляется на лицо. Что ты делаешь со мной, Арсений… Кто ты такой? Колдун? Околдовал меня, теперь только ты и находишься у меня в голове, не могу ни о чем другом думать… / Пена плавно стекает по обнажённому телу парня, обрисовывая каждый изгиб, каждую неровность. Можно было бы конечно стоять ещё долго под водой, но хотелось поскорее в не менее горячие объятия дорогого человека.

***

Арсений стоял спиной к Антону, он что-то готовил, это выглядело так по-домашнему. Интересно, много людей ещё видели его таким? Парень явно был не единственный, наверняка тот Серёжа видел и ещё пару людей. Антон явно не мог о таком ничего сказать, но внутри груди что-то неприятно начало жечь, ему не нравились мысли о том, что кто-то ещё видел мужчину такого, но он понимал что это неправильно, поэтому не придавал этому внимание. Парень на цыпочках подошёл к шатену, нельзя было чтобы его заметили. Руки аккуратно легли на талию мужчина, а подбородок на плечо, Антон даже почувствовал как тот вздрогнул. — что готовишь? — у таких объятий была какая-то своя атмосфера. — ага, вот и котёнок пришёл, сейчас уже кушать, — свободной рукой мужчина взял парня за руку, — садись за стол, Тош. Антону не хотелось отпускать Арсения, как будто тот сейчас испариться, а он очнётся в своей комнате. Мурашки прошли по спине парня. Как бы не хотелось отпускать, но всё-таки пришлось, поэтому он продолжил любоваться мужчиной уже сидя. Каждое движение было наполнено эстетикой, в очередной раз парень забыл как дышать. — прекращай пялиться на мою задницу, я конечно понимаю что она красивая, но ты слишком палишься, — Арсений повернулся и показал парню язык, — я же на твою так в открытую не пялюсь. Антон чувствовал как сгорал со стыда, щеки стали ярко малиновые, на лице красовалась дурацкая улыбка, а глаза метались из стороны в сторону, лишь бы только не смотреть на шатена.

***

На улице было прохладно, но дождь давно закончился и на смену ему пришло солнце. Оно приятно освещало лужи, как будто в каждой есть ещё по одному солнышку. Свежесть стояла в воздухе. Арсений настукивал какую-то мелодию, а Антон в открытую пялился на него, не ну а что, ему никто не запрещал. — ты во мне скоро дырку просверлишь, — мужчина мягко улыбнулся парню, — чего ты всё утро на меня пялишься, я же не экспонат в музее. — соглашусь, экспонат не так красив, у него нет таких шикарных голубых глаз, изящных рук и ослепительной улыбки, бля, — до него дошло, что он говорит это в слух. — о как, ну спасибо, я думал, что ты считаешь меня старым дедом, а это оказывается не так, — Арсений повернулся к Антону и поцеловал в лоб, — ты тоже красивее любого экспоната. — да хватит вгонять меня в краску, задолбал уже, — на щеках парня запылал румянец, а Попов лишь засмеялся, — я обиделся. — ну ты чего, Тош, — мужчина растрепал волосы на голове парня, — прекращай дуться, мы практически приехали. — эй, я их укладывал долго. — в итоге уложил их я и сейчас обратно уложу, поэтому не возмущайся. Машина повернула во двор школы, стало как-то неуютно, как будто на него укоризненно смотрели тысячи глаз. — ну вот мы и приехали, поворачивайся, уложу твои волосы. — хорошо, Папочка, — еле сдерживая смех сказал брюнет. Руки мужчины бережно водили по волосам, периодически погружаясь в них. — ну всё, теперь можешь идти, — сказал Арсений ласково улыбаясь, — позвони как освободишься, удачи. — будь аккуратнее, — Антон поцеловал брюнета в лоб и вышел из машины, — удачи. -вау… Машина Арсения плавно выехала со двора и вскоре скрылась за поворотом, теперь Антон остался один в этом аду. — эх, всё ещё не сгорела, а жаль, — были последние слова парня перед тем как оказаться внутри.

***

Антон спокойно шёл по безлюдному коридору школы. Так тихо здесь никогда не бывает. Эта тишина пожирала всё вокруг, ни единого звука не проникало извне. Даже те же мысли она просто бессовестно уничтожила. Казалось что вскоре она съест и его. Всё так бы наверняка и произошло, если бы не быстрые шаги в конце коридора, а именно из класса Павла Алексеевича. Кто-то уверенной походкой направлялся в его сторону, стало как-то не по себе, лучше бы его эта тишина съела с потрохами. Шаги становились всё ближе и ближе, вскоре в поле зрение Антона попал и объект, которым к сожалению парня был его классный. — о, а вот и наш Антон Андреевич, я думал ты и не придёшь, — Павел Алексеевич остановился возле парня внимательно его разглядывая, — я пойду на собеседование, а ты в класс, ребятам я уже объяснил что делать. — а и не проказничайте, — крикнул практически скрывшись учитель. / — очень маловероятно, Павел Алексеевич. Вы видимо до сих пор плохо нас знаете. Не мы начали эту войну, поэтому пусть теперь пожинает плоды своих действий. / Войдя в класс, Антон увидел десять пар испуганных глаз, видимо они думали, что вернулся Воля. А нет, это не он, это Антошка, только без картошки, но это неважно. — сука, Антон, ты чего так пугаешь, мы думали это Паша, — выдохнув сказал Олег. — нет, это всего-лишь я, что он вы тут делаете? — нам сказали в классе прибраться, но мы уже это сделали, поэтому придумываем, как отомстить Михайловне. — вам позавчерашнего было мало? Чего такого вы там устроили? — ну как сказать… — прямо, Стас, прямо! — ведро зеленки на неё случайно упало, поэтому у нас теперь по школе ходит персональный шрек. — вы долбоебы? — недоумевающе посмотрел на них Антон. — да, не скрываем это. — а чего Воле от меня надо было? — так он так и не знает, что ты отсутствовал и думает, что ведро на дверь поставил ты. — зашибись, ладно, что она вам такого устроили уже? — контрольная и кнопки. — про выброшенные в окно доклады мы уже промолчим. — уу, а с докладами жестоко… Что вы уже придумали?

***

На шухер было решено поставить Олега. Антон так и не понял что именно задумали ребята, но решил что разберётся по ходу дела. На полу отчётливо было видно огромный след от зеленки, видимо он ещё долго будет мымре напоминать о случившемся. Всё нужное ребята уже пронесли, поэтому оставалось только действовать. Главный страх Михайловны — всё ползающее, а именно пауки, насекомые и мыши. Так же для лучшей картины они решили налить ей клей в обувь, ну и кнопки на стул-это классика. Живых существ конечно никто не протащил, это было бы жестоко по отношению к ним. Кто знает насколько шизанутая мымра, вдруг ещё убьёт. Поэтому только резина и пластик, но какой правдоподобный! Пауков и насекомых было принято раскидать по ящикам и некоторых положить в тетради. Мышей закинули в сумку, в углы, так же в ящик, но одну припасли для самого главного. Запасные туфли стояли в лаборантской, вроде бы как однажды они подслушали, что она собиралась покупать новые, потому что этим уже приходит конец, поэтому сильно утратой это не будет. Клей был прозрачный, что ребятам только на руку. Аккуратно они залили клей, кто-то даже успел приклеиться и его ели отодрали. И вот пришло время финальной крысы, так как туфли были с закрытым носком, можно было спокойно что-то подложить внутрь и она этого даже не заметит. Поэтому теперь крыска греется в туфле. Теперь оставалось всё собрать и ждать реакцию спокойной сидя у Воли в классе.

***

— Шаст, я тут кое-что заметил, — неожиданно спросил Стас. — что именно? — это не твоё худи, такого у тебя явно не было. — может я его купил в среду, когда ты потерялся. — Шаст, вот скажи честно, ты считаешь меня за идиота? Я хоть тебя и не так давно знаю, но ты бы сам его не купил. — с чего ты взял, Стас? — Антон, я не идиот, уже проверил даже в интернете, его нет в продаже. Чьё это худи? — в голосе Шеминова чувствовались странные нотки. — Стас, ты уже поехал крышей, почему это тебя так волнует? — волнует? Нет, мне просто интересно, кого уже нашёл себе мой друг, — эти нотки становились только сильнее. — Стас, ты точно поехал. Моё это худи, я в нём уже приходил в школу. / — Попов, сука, подставил. Мог же дать простой худак, нет же на этот, тебе он больше подходит. Он был жёлтый с руковом вышитым бабочками, красивый, мне нравится. Стоп, раз его нет в продаже, то откуда он у Арса? Вот незадача, надо будет узнать. Но подставил он его жёстко. Почему Стас так взвелся из-за худи? Обычное же, нет, это чьё-то! Откуда? Кто у тебя появился? Ещё и эти странные нотки. / В соседнем классе раздался крик, ребята не подавая виду продолжали сидеть на своих местах и обсуждать чем займутся, когда выйдут из этой бездны. В класс ворвался Воля с Михайловной. Антон еле сдержал смех, когда увидел Шрека мымру. — все живо к директору!

***

— Антон! Я понимаю они, но ты куда лезешь то! — голос Павла Алексеевича звучал раздражение обычного. — видимо твоя мама ничего тебе не сделала, поэтому я звоню твоему отцу! По спине Антона прошлись мурашки… Отец то ему тогда такое устроит! Вы Антона больше не увидите, бывали уже такие случаи. Правда тогда Шастун ходил в бинтах, но это тогда. — вот черт, телефонов в классе оставил. Ладно, давай сюда свой телефон, — Антон не пережил, знает что тогда будет только хуже. Спустя немного времени в классе звучали гудки. — да, Тош, что случилось? — по ту сторону послышался знакомый голос, Антон старался не заржать. — это Павел Алексеевич, классный руководитель Антона. На пару секунд повисло молчание, видимо Арсений не понимал что происходит. — что уже он сделал? — попрошу вас приехать и тогда вы сами увидите. — хорошо, скоро буду.

***

Вот Арсений уже сидит рядом с ним, Павел конечно немного по-другому представлял себе отца Антона, о чем сказал сразу же, на что мужчина только что-то невнятно ответил. — так что всё-таки устроило это чудо? — как я уже говорил вашей жене, — Антон видел как Арсений старался не заржать после этих слов, — его класс издевается над учительницей биологии. В четверг они облили её зелёнкой, Галина Михайловна попрошу вас зайти. В класс вошла женщина с зелёным цветом кожи, Антон сам старался не заржать и Попов видимо тоже, парень видел как у того переодически появлялась улыбка, которую он мгновенно прятал за лицом серьёзного человека. — ого, это так ужасно, — серьёзным голосом сказал Арсений. — вот и я о том же, они всячески издеваются над ней на уроках, не выполняют домашнее задание, а когда она пожаловалась началось такое. — сегодня, пока мы все были на собрании, ученики воспользовались возможностью и проникли в класс биологии, где собственно и находились вещи учительницы. Они знали о её страхе и подсунули ей пауков и насекомых, — женщина кинула на пол с ошарашенными глазами мышь, — видимо и мышей. Так же залили клей ей в туфли и теперь она к ним приклеилась, — учительница попыталась снять туфлю, но попытки были тщетны, — надеюсь вы обсудите это с сыном и хорошенько выпорите. Тут глаза Арсения округлились, но потом успокоился. — да, хорошо, я вас понял. Пошли, паршивец, — он легонько взял Антона за ухо и вывел из кабинета, где после взял за руку и они спустились на первый этаж. — господи, Антон, подожди. — что случилось? — мне просто смешно с того, что меня приняли за твоего отца, — сквозь смех сказал Арсений. — да ещё и ваш Шрек, — смех стал только громче, теперь и Антон мог спокойно смеяться, — но меня поразило его последнее предложение. Как можно бить детей?! Это же не педантично! — я не знаю, он видимо всегда так говорит. — всё-таки хорошо что пришёл я, а не твой отец, не переименовывай меня, хорошо? — без вопросов, Папочка, — коридор вновь наполнился звонким смехом. — едем домой? — не могу, нас заставили убираться во всей школе. — совсем ебанулись, забирай куртку и поехали, куплю чего-нибудь вкусненького, может даже пойдём в парк. — я только за. Шастун еще не знал, что за этим всём наблюдал Шеминов. Мокрая тряпка полетела на пол. — сука…

***

Солнечные лучи проникали сквозь остатки листвы. Было не очень холодно, всё-таки солнце нагрело землю, хоть и не сильно. Лужи высохли. Антон с Арсением сидели на лавочке в глубине леса. Попов сразу же купил парню кофе, уже знает, что тот быстро мёрзнет. Арсений сидел что-то и рисовал, а Антон рассказывал почему они так с учительницей. — всё что сказал Воля — враньё! Она первая начала! С самого начала года она нас ничему не учила, только оскорбляла и требовала огромные доклады, за которые мы не могли получить ничего выше тройки, только однажды кто-то дал ей взятку и ему поставили четыре. Последней каплей стала, когда она поставила всем двойки, за отличные доклады, а Павлу Алексеевичу сказала, что мы нихрена не делаем, оскорбляем её и закидываем учебниками! — высказал всё что думает Антон, — как мне говорили ребята, вчера она их на кнопки посадила, доклады выкинула в окно и всем поставила двойки! — не учителя, а пиздец какой-то, — сказал Арсений не поднимая глаз от скетчбука. — видимо они ещё не заметили кнопки в стуле, — Антон сделал глоток, — ты меня кстати подставил сегодня. — в смысле? — непонимающим взглядом посмотрел Арсений. — Стас заметил худак и начал раскрашивать, мол чей на тебе худак? Это явно не твой! Я специально посмотрел в интернете, его нет в продаже, — Антон буквально изображал Шеминова в тот момент, — ещё такие странные нотки были в голосе, даже не знаю на что похоже. — вот это он сыщик, ты ему рассказал в итоге? — скажи честно, я похож на дебила? Конечно нет, не рассказал, — Арсений даже не поднял головы, — что ты там рисуешь? — это по работе, там попросили нарисовать. — Арс, а кем ты работаешь? — Антош, я бы с радостью сказал, но пока не могу, прости. — я понимаю, не извиняйся. — обещаю, что в ближайшее время ты узнаешь, — он мягко улыбнулся, — ты ещё не замёрз? — нет, всё нормально. Стоп, подожди, это я? — Арсений случайно опустил скетчбук так, что было видно рисунок. — бля, да, ты, я пока не закончил, потом покажу, хорошо? — ага. — иди ко мне, — Арсений распахнул руки для объятий, Антон спокойно лёг на грудь мужчине и вскоре заснул.

***

Антон сладко потянулся в кровати. Как он здесь оказался, не знает. Просто в один момент всё потемнело и теперь он тут. О как, его переодели, но кто… Мммм… А, точно Арсений. СТОП, ГДЕ АРСЕНИЙ?! Его взгляд стал метаться по комнате, но нигде его не было. Антон резко подорвался с места, чуть не упал, и побежал его искать. -Арс, да я тебе говорю, ты-гей! — раздалось с кухни. — Серёж, почему я по твоему гей? — да ты явно явно влюбился в него! Только и говоришь о нём? — да? Да ты брешешь! Мужчины явно о чём-то спорили, с кухни доносился приятный аромат выпечки, Арсений явно что-то готовил. Антон быстрым шагом направился к мужчине и обнял его за талию. — о, Солнце проснулось. Добрый вечер, — сказал Арс и поцеловал парня в лоб. — а я говорю что ты гей! И теперь не отнекивайся! — Серёж, иди нахер, я занят, пока! — Арсений отключил звонок и развернулся к парню, — что такое, Тош? — я испугался, что тебя нет и я остался один, — он уткнулся носом в шею мужчины. — Котёнок, успокойся, всё хорошо я рядом, — мужчина притянул парня к себе, но вскоре пришлось отстраниться, блин подгорел, — Подожди, Тош, а то мы останемся без ужина. Телефон в комнате зазвонил, и Антону пришлось удалиться, название контакта повергло его в шок «мама». — Тош, что случилось? Тебя что-то нет, да нет, я уже волноваться начал. Антон не мог ничего сказать, он просто показал на телефон. — бля, иди сюда, — Арсений обнял парня и взял трубку. — АНТОН, СУКИН ТЫ СЫН! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ! ПОЯВИШЬСЯ ДОМА, ТОГДА ОТЕЦ ТЕБЕ ТАКОГО УСТРОИТ! ТЫ СТОЯТЬ МИНИМУМ МЕСЯЦ НЕ СМОЖЕШЬ, — мужчина не выдержал и отключил звонок. — сука… Антош, я не пущу тебя домой, я же не дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.