ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

28 ноября

11:07

Солнечные лучи освещали всю комнату. Антон только проснулся, золотые пряди приятно переливались на солнце. Вторая сторона кровати пустовала, Арсения рядом не было. Парень взял телефон с прикроватной тумбы, на экране высветилось 11:15. Попов был на работе, значит он остался в квартире один. Лёгким движением руки брюнет стянул с себя одеяло. Он уже был готов встать, но запутался ногами в одеяле и кубарем покатился на пол, где уже распластался лепешкой. — БЛЯТЬ! ДА КАКОГО! ТОЛЬКО ДУМАЛ, ЧТО УТРО НОРМАЛЬНО НАЧНЁТСЯ! Он попытался выпутаться, но запутался только сильнее. — да как так… Да бляяять! Всё-таки парню удалось выпутаться из лап этого злого монстра, и теперь он направлялся на кухню. Видимо Арсений ему ничего не приготовил, поэтому придётся что-то самостоятельно делать. Конечно, он готовил раньше, но то было именно раньше, поэтому, что сейчас будет, он не знает. Выбор пал яичницу, в холодильнике нашлись яйца и сосиски, на одной из полок нашлись специи. Долго провозившись с плитой, огонь всё-таки появился, и теперь оставались сущие пустяки. Сосиски были поджарены с двух сторон, правда, без жертв не обошлось, на руках красовались маленькие ожоги. Хорошенько выматерив свои навыки в готовке, яйцо попало на сковородку. Резко что-то пошло не так, со сковородки начал валить дым, чёрные клубы дыма начали заполнять помещение. — ДА ТВОЮ МАТЬ! ЧТО НЕ УТРО, ТО НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Он быстрым движением выключил сковородку и побежал открывать окно. — кхе, кхе, блять! Да как же я так могу лохануться! Ну сцука, минус сковородка. Надо бы сказать Арсению, но нужно ли это действительно? Ну бля. Надо рассказать… --------------------------------------------------------------------------------------

Папочка: был (-а) в сети час назад.

Вы 11:37 — Арс, привет

Папочка 11:37 — о, проснулся, доброе утро — прости, не успел приготовить тебе завтрак.

Вы 11:38 — как раз насчёт этого… — сильно ли ты расстроишься, если сгорит сковородка?

Папочка 11:38 — тааак — что ты уже натворил?

Вы 11:39 — спалил сковородку :)

Папочка 11:39 — ты что сделал?!

Вы 11:39 — понял, принял, убегаю

Папочка 11:41 — эх. сиди на жопке смирно, сейчас приеду --------------------------------------------------------------------------------------

***

Дверь в прихожей хлопнула и шаги устремились на кухню, Антону было страшно, поэтому он спрятался в ванной. Кто хорошенько матернулся, всё внутри парня сжалось, Арсений явно был не в духе, хотя кто будет рад, что его сковородку спалили. — ну и где ты? Я же сказал сидеть на жопе смирно! — Ну, Антош, выходи, я тебе ничего не сделаю. — да куда же ты подевался… Антон чувствовал, что его явно не погладят по головке, самое меньше это будет ремень, а больше — отправят домой. — Солнце, выходи, всё хорошо. — а, я понял, где ты, открывай дверь. — Аааарс, я не специально, прости… — да похер на эту сковородку, мне ты важнее. — точно ничего не будет? — дверь открылась и Антона обняли. — точно, дурак, я переволновался, — Арсений поцеловал парня в лоб, — но теперь я тебя точно не подпущу к плите, пойдем, приготовлю завтрак.

***

— однажды Матвиенко меня точно уволит, уже третий день срываюсь с работы, ничего не объясняя. — ну прости, я не специально… — всё нормально, Тош, кушай. — а вот и он. Вспомнишь про говно и вот оно! — да, Серёж. — вот скажи, ты ещё долго собираешься сваливать без предупреждения?! Я весь офис оббегал в поисках тебя! — прости, Серёж, тут мелкий чуть кухню не спалил. — может, ты тогда будешь из дома работать, а то уже надоело. — то есть так можно было?! Я мог каждый день не тащится по пробкам, а работать из дома? — Вообще-то да, но ты об этом никогда не спрашивал. — отлично, тогда не жди меня на работе. — с тебя готовая работа! — понял, пока! — а теперь разберёмся с тобой!

***

— ещё раз скажи, что ты собрался сделать? — ворваться к себе домой, забрать учебники и какие-нибудь вещи, раз ты меня не собираешься отпускать домой. — Антон, сегодня воскресенье, у твоих родителей наверняка выходной. — они по воскресениям уезжают к бабушке, поэтому их в квартире не будет. — скажи честно, Антон, ты дурак? — да что дурак то сразу? Я ещё ничего не сделал, ну почти. — а просто так, погода ужасная, сомневаюсь, что они уехали. — Арс, доверься мне, — произнёс Антон и уткнулся носом в шею мужчине. — дурачок, — шатен поцеловал парня в лоб, это уже вошло у него в привычку.

***

Опять этот дом. Опять этот подъезд. Опять эти стены, лестница, несчастные бомжи. Опять эта дверь. Хочется убежать, хочется больше сюда не возвращаться. Здесь слишком много плохих воспоминаний, он помнит всё! Абсолютно всё! Если бы рядом не было Арсения, то он бы уже удрал отсуда и больше не возвращался. Но пока мужчина рядом, Антон готов на всё. Он чувствует его поддержку. И сейчас он готов войти туда, туда где ему причиняли боль, но потом всё будет хорошо. Ключи повернулись в замке. — ты точно этого хочешь? — Арс, я уверен. Мне надо забрать учебники, — голос Антона был наполнен решимостью. — тогда пойдём, — Арсений взял парня за руку и они вошли в квартиру. В квартире было тихо, здесь явно никого не было. Всё было так же, как с тех пор когда он здесь был последний раз. Что-то внутри сжалось, стало ужасно больно, влага скопилась в глазах. — Антош, всё хорошо, я рядом, — Арсений крепче сжал его руку, — всё будет хорошо. Думаю дверь стоит всё-таки закрыть. Ключ вновь повернулся в замочной скважине. В комнате Антона ничего не изменилось, хотя казалось, что они всё тут перевернут. Учебники ровной стопкой стояли на полке. — ты тут жил? Здесь как-то не очень приятно, атмосфера нагнетает. — да… Ужасная комната, хочу поскорее отсюда уйти. — хорошо, давай вещи собирать.

***

Неожиданно входная дверь хлопнула. Арсений схватил парня и залез в шкаф. В доме послышались шаги. — ты же говорил, что они уехали, — Попов прошептал это, прижимая парня поближе к себе. Было страшно дышать, одно неправильное действие и их найдут. найдут и сожрут с потрохами. Сердце бешено стучало в груди, вот вот и выпрыгнет. время тянулось ужасно долго, казалось что они находятся здесь уже целую вечность. Горячие руки Арсения обнимали его за талию, теперь уже Антон сомневался, от чего ему дышать тяжелее. От страха родителей или от такой близости с шатеном. Он чувствовал запах его духов, которые уже стали родными. воздуха не хватало, ноги затекали, стоять было неудобно и невозможно, казалось что он вот вот упадет, но сильные руки Арсения держали его крепко. Шаги стихли, сердце упало в пятки. Им пипец, только проносилось в голове брюнета. Дверь в комнату отворилась, как будто родители знали, что они здесь находятся. Пара шагов по комнате, их внимание явно что-то привлекло. Но что именно? — чертов мальчишка, пропал и теперь не появляется дома, давно было пора его хорошенько выпороть! Увижу — убью! Не сможет стоять месяц, а лучше несколько! — голос разносился по квартире, у Антона что-то сломалось в груди. Наверное, он рассчитывал, что его мать не настолько жестока, но ошибся. Влага скапливалась в уголках глаз. Шкаф предательски скрипнул. Но видимо женщина не обратила на это внимание и вышла из комнаты, буквально через пару секунд хлопнула входная дверь. Парни смогли выдохнуть, но из шкафа пока выходить не собирались, чувствовало сердце брюнета, что что-то не так. И оно не подвело, спустя пару минут дверь снова хлопнула, торопливые шаги пронеслись по квартире, видимо женщина что-то забыла, женщина вышла так же быстро, как и зашла. в помещении повисла тишина, теперь они смогли выйти из убежища, ну как выйти, Антон выпал, а вслед за ним и Арсений.

***

Вещи были собраны и парни стояли на лестничной площадке, задерживаться здесь нельзя, все-таки в любой момент могли появиться родители Антона, а этого им точно не надо. Они жить еще хотят. Парень наконец то смог выдохнуть с облегчением, сюда теперь он больше не вернётся. это очень радовало брюнета. место, где над ним издевались всё детство, теперь не будет давить на него своей атмосферой, он не будет каждый раз возвращаться домой в страхе. Теперь его дом — это место где его ждут, любят, ценят и поддерживают. Арсений намного лучше родителей, хоть его парень и знает меньше недели, но он проявил за это время куда больше заботы, чем родители за всю его жизнь. Дышать стало намного легче, теперь осталось забыть весь тот ужас как страшный сон, только вот получится ли у него? Это история в семнадцать лет, всю его жизнь. Сможет ли он забыть её? наверное придется много и долго прорабатывать всё с психологом, но это будет того стоить. Теперь его жизнь лучше. Все ужасы закончились, как он и мечтал в детстве. Провалы в памяти тоже прекратились, это тоже его очень радовало, он может в полной мере радоваться жизни, помня все моменты. Дождь приятно бил в лицо, как будто отрезвляюще, хотелось стоять под ним, не думая о последствиях. Но у Арсения были другие планы, он схватил парня за руку и побежал куда-то. Пару раз Антон чуть не упал, ноги до сих пор его плохо слушались, но он старался контролировать их. Мужчина привел брюнета в кафе. Здесь была приятная атмосфера, пахло вкусным кофе, а главное тепло. Арсений выбрал столик в углу, объясняя это тем, что им тогда никто не будет мешать. Капли скатывались по стеклу, оставляя после себя мокрые дорожки. Люди куда-то спешили, хотелось узнать куда. Наверное, кто-то на работу или с неё, кто-то на дополнительные занятия, а кто-то просто вышел погулять. Парочки шли, держась за руки, в груди что-то заныло, а ведь Антон никогда не влюблялся, он не представлял какого это. Всё время он посвящал только учёбе, так требовали родители, поэтому времени на отношения у него не было. И снова всё упирается в родителей, если так подумать, то они лишили его своей жизни, ведь в подростковом возрасте так много всего интересного. Но где-то в душе Антон был рад этому, сейчас он не курит и не пьёт, а если посмотреть на его сверстников, то большинство только этим и занимается, даже толком два плюс два сложить не могут, так что в какой-то мере он благодарен родителям за это. Парень слишком погрузился в свои мысли, поэтому даже не заметил, что перед ним стоит кофе и когда пришел Арсений. — Тош, пей, пока не остыло, — Антона вырвало из мыслей легкое поглаживание по руке, — о чем задумался? — да вот смотрел в окно и увидел, как парочки держатся за руки и понял, что даже никогда не влюблялся, не было времени из-за учёбы, — парень сделал глоток, — но я даже этому рад, столько глупостей мог совершить. А сейчас я чист и невинен, как ребёнок. — нет в этих отношениях ничего интересного, на себе проверил, — шатен сделал глоток и засмеялся, — отдал себя учёбе и работе и не видел долгое время ничего кроме неё, то появился человек, который изменил это. — кто это? — какие-то странные нотки звучали в голосе Антона. — ты. только ты можешь одним сообщением заставить сорваться меня с места, заставить волноваться, — Арсений сделал ещё один глоток, — не понимаю что ты со мной делаешь, никогда подобного не чувствовал. Ты занял все мои мысли, Серёжа говорит, что я только о тебе и говорю, а я этого просто не замечаю. Мне нравится проводить с тобой время, никто не мог вызвать во мне таких чувств, а тут появляешься ты. Ничего не понимаю! — расскажи мне, как узнаешь, потому что со мной происходит такое же, — Антон посмотрел прямо в глаза Попову, — что же с нами происходит?.. — не знаю, но я знаю одно, больше мы проникать к тебе в дом не будем, мне хватило сегодняшнего. Я чуть коньки не отбросил от страха! — я согласен, не хочу вообще больше туда возвращаться, слишком много плохих воспоминаний с ним связано, пора начинать жизнь с чистого листа.

***

Вечер был замечательным, они с Поповым заказали пиццу и включили первый фильм по Гарри Поттеру, всё-таки приближался новый год, а значит пора начинать пересматривать их. Всё было прекрасно, пока телефон Антона не начал разрываться от сообщений, кому он мог понадобиться в такой час. Родителей он заблокировал, Воля не мог быть, он пишет максимум два сообщения, а тут прям яростно спамили. — да посмотри уже, кто пишет, он же не успокоится! — Арсения явно уже начало задолбывать жужжание. — сейчас посмотрю, посмотрю, только успокойся, — Антона это раздражало не меньше чем шатена, — это Стас, смотри как яро спамит. Фильм поставили на паузу и теперь уже наблюдали за приходящими сообщениями. -------------------------------------------------------------------------------------- Долбоящер 11:43 — ну, привет, изменщик — я видел тебя сегодня с каким-то мужиком — так вот ты у кого худак стырил — вы так мило беседовали в кафе — аж блевать потянуло — я конечно думал, что ты гей — но это были только предположения — а теперь они подтвердились — так это еще и тот, который приходил под видом твоего отца в школу — интересно, как отреагируют в школе на такое? — биологичка же говорила, что ты педик, так была права — вот же она обрадуется — наш любимый Тошенька трахается с сорокалетними мужиками — честно, я был лучшего мнения о тебе! — вот ты же был нормальным! — но стоило мне тебя оставить, как нашёл какого-то педика и заразился от него! — больше не подходи ко мне, не хочу заразиться! — мне ужасно жалко твоих родителей! — если бы я был на месте твоего отца, то убил бы давно или сдал в психушку! — может, у тебя просто не было нормальной девушки? — хотя у тебя же её вообще не было, ничтожество — даже жалко тебя — ты же с ним из-за денег? — ооо, я уверен в этом. — какой же ты жалкий!

*Пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать*

-------------------------------------------------------------------------------------- Сказать что Арсений с Антоном охренели, значит, ничего не сказать! — эм, почему я сразу сорокалетний мужик? вообще-то мне всего двадцать пять и я еще молодой парень! — шатена видимо до глубины души задело высказывание о его возрасте, — да и не трахались мы ещё. — то есть тебя только это волнует? нет, я не спорю, что ты выглядишь как мой ровесник, но сейчас это должно меньше всего нас волновать. Почему он так негативно начал отзываться о гомосексуалах? раньше же всегда старался отстоять их права, а сейчас говорит такое! да и почему я изменщик? Кому я изменил? — мне кажется, что он ревнует, но это лишь догадки. Я не понимаю его такого поведения, разве он не должен быть счастлив из-за того, что его друг впервые влюбился? Что-то тут явно не так… Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.