ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

4 декабря

11:54

Кабинет психолога

— здравствуйте, меня зовут Антон Шастун, -, парень волновался, это был первый такой его поход к психологу, поэтому он смотрел в пол и заламывал руки. — впервые здесь? Не волнуйся так сильно, всё будет хорошо, — голос психолога был наполнен спокойствием, поэтому парень немного расслабился, — Дмитрий Темурович Позов. — расскажи немного о себе, а потом о своей проблеме. — мне семнадцать. Семья полная, но с родителями в плохих отношениях, являюсь единственным ребёнком в семье. Из-за ситуаций в детстве, появилось множество страхов и фобий. Учусь в десятом классе. В нормальных отношениях с одноклассниками. Люблю всякие побрякушки, кольца там и браслеты. — а что насчёт проблемы? — у меня в семье долгое время было насилие, точнее я долгое время подвергался домашнему насилию, — Антон запинался, голос его дрожал, приходилось вновь вспоминать это всё. — я тебя внимательно слушаю, продолжай. — всё началось в раннем детстве. Родители были молоды, детей не любили и не собирались заводить. но что-то пошло не так и появился я. Родителей это не особо обрадовало, мама ушла из семьи, оставив меня отцу, поэтому меня обвиняли во всех бедах, многого требовали, а если что-то не получалось, то в ход шли оскорбления и грубая сила. Потом пришла мачеха, она делала вид, что я ей нравлюсь, но это первое время, потом начала так же издеваться, — голос начал предательски дрожать, в уголках глаз накапливалась влага, — в дневнике всегда должны были быть пятёрки, за одну четвёрку отец меня жестоко избивал. а в 10 лет, он решил что я уже взрослый и показал кассету с порнофильмом, это было омерзительно, о чем я сказал в слух, отец сказал, что это не так и предложить повторить, отказывать было нельзя и…и…и… и он сделал это. До сих пор мне снится это в кошмарах. Такое насилие повторялось несколько раз, потом я начал закрываться и не выходить практически из комнаты. Это было лучшее решение в моей жизни, сексуальное насилие прекратилось, но не физическое с психологическим. Ежедневно он говорил что я никто, что такой, как я никому не нужен. Обвинял меня в уходе матери. Рукоприкладство становилось чаще, пару раз накладывали гипс. Меня морили голодом, всячески пакостили. В один момент стали появляться провалы в памяти. Я помнил что, пришёл домой, в следующий момент я уже сижу за столом в синяках и делаю уроки. Когда же отец начал больше времени посвящать работе, насилие прекратилось, как и провалы в памяти, но недавно вернулось и то, и другое. Сейчас я живу у лучшего друга, но пару раз мама звонила с угрозами переломать мне ноги. Извините, тяжело вспоминать… — не извиняйтесь, Антон, я вас услышал, на следующем занятии продолжим, досвидание. — досвидание. Антон быстрым шагом покинул кабинет психолога. Вокруг витал запах медикаментов. Помещение нагоняло на парня ужас, с детства он не любит больницы. Они ассоциируются у него с болью, он боится боли… Воспоминания крутились в голове, а он же пообещал всё это забыть и начать всё с чистого листа, но нет, этот разговор заставил вспомнить все моменты, все ощущения. Он вновь маленький мальчик… Нет! Он другой, он сильнее того Антона пару лет назад, у него есть дорогой человек, который его поддерживает. Всё изменилось, надо только разобраться с прошлым и больше его не вспоминать, осталось немного и всё наладится окончательно. Он справится, справился же когда-то, справится и сейчас. Дома его ждёт Арсений, человек, который вызывает странное чувство в груди, заставляет сердце биться чаще, а воздух заканчиваться вокруг. Святые худаки, что же ты со мной делаешь? Этот вопрос он будет задавать еще долго, пока не найдет решение. А оно видимо не собиралось находиться.

***

На улице было свежо, дождь только недавно закончился, поэтому везде были лужи. К всему этому можно добавить еще холодный ветер, уже собрался набор, для того чтобы заболеть надолго. Он только вылечился, а тут опять можно это сделать, судьба явно недолюбливала Антона, а ведь он хороший парень, но что-то сделал не так в прошлой жизни, а что именно он никогда не узнает. Внезапно зазвонил телефон, который очень испугал Антона. На экране высветилось «Папочка», тепло начало наполнять всё тело, теперь уже холод ему не так страшен. Парень взял трубку. — ну и где тебя носит? Я вообще-то волнуюсь, — голос мужчины действительно звучал встревоженно. — прости, Арс, я выходил в парк, сейчас там и нахожусь. Разве я тебе не говорил? — возможно конечно что я заработался и не заметил, но такое мало вероятно, поэтому делаем вывод, что ты ничего не сказал. — ааа, прости, прости. Видимо я так спешил, что забыл сказать. — эх, за что же мне такое чудо. Жди, я скоро приеду и заберу тебя, только пришли адрес. — хорошо, сейчас, жду тебя. Естественно ни в каком парке Антона не было и он соврал Арсению. Так как адрес требовалось скинуть в ближайшие несколько минут, парню пришлось искать парк поблизости. Идти до того надо было пятнадцать минут, но Арсений туда прибудет раньше, решение одно — бежать. Он же бегал раньше до школы, это теперь его возят в школу и обратно. Ноги разъезжались, светофоры как назло показывали красный свет, надо было спешить, поэтому всё это игнорировалось, пару раз он чуть не попал под машину. Иначе говоря он чуть пару раз не попрощался с жизнью, вот видел бы это Арсений, Антон бы давно получил по жопе. Да, именно по жопе, такой смачный шлепок, такое происходит последнее время, его жопа страдает просто так! Конечно не сильно, но в краску вгоняет ещё как! /- чувствую однажды такие забеги ни к чему хорошему не приведут и он закончит свою жизнь. Надеюсь что это не так, не хочу Арса одного оставлять. Кто же тогда ему мозги выносить будет? Блин, я как девушка, выношу парню мозги. Интересно, а если бы мы были парой, то кто бы кому мозги выносил? Наверное я, Арсений слишком не конфликтный человек, хотя с какой стороны посмотреть. БЛЯТЬ! НУ Я И ОСЁЛ! ЧУТЬ НЕ СДОХ! фух… Надеюсь он об этом не узнаёт, а то моей жопе действительно пиздец, а я этого не хочу. Фух, его ещё здесь нет, можно разжать булки. / Арсения действительно ещё не было на месте и где его носит? Только Антон расслабился, как его схватили за талию и поцеловали в щеку. — Попов, блять! Я чуть не сдох! / причём пару раз/ — ой, посмотрите на него! Ты бежал? Дыхание у тебя сбито. — а то, с другого конца парка, сердце привело к тебе, как будто знал что ты именно сюда подъедешь. — ой, как это мило. Мне почему-то именно сюда захотелось приехать, видимо моё сердечко услышало тебя. — противоположности притягиваются, — Антон показал язык. — ага, именно поэтому я тебе чуть не сбил. Вот скажи, светофора для кого придумали? Для таких идиотов как ты, зачем же ты перебегаешь на красный и откуда бежал? — заждался тебя и ходил за жевачкой, вдруг мы целоваться будем. — какой ты продуманный, только вот зачем нам целоваться? — а ой, ляпнул первое пришедшее в голову, короче, просто бегал за жевачкой. — эх, а я уже надеялся. Если что, я от поцелуя не откажусь, — и развернул парня. — размечтался, если и целоваться, то явно не тут. — почему это? Вон парк красивый, романтиг. — ага, ты видишь сколько здесь людей ходит?! Извините, но я не работаю на публику. — эй, ты чего? Обиделся? Ну будет наш первый поцелуй где-нибудь в красивом месте, где людей не будет. — Арс, ты дебил? Какой нахрен поцелуй? Вон сколько девушек ходит, каждая захочет к тебе в кровать. — а может я хочу именно твой поцелуй? Ой… — о как, не заслужил.

***

Почему парни поехали не домой, а в ближайшее кафе. Такого поворота событий Антон не ожидал, он думал, что они поедут домой, где его жопа хорошенько пострадает. Но видимо у Арсения были другие планы и они приехали в небольшое, но очень уютное кафе. Приглушенно играла приятная музыка, в воздухе витал запах кофе и чего-то приторного, людей внутри практически не было. Столик был выбран, как и в прошлый раз около стены. Сейчас что-то должно произойти, Антон чувствовал это всем нутром. — ну вот теперь ты будешь объясняться. Зачем уходил в парк? Почему на красный перебегал дорогу? — боялся опоздать, поэтому и перебегал. — а вот с парком сложнее. — времени у нас достаточно, я тебя слушаю, — как-то холодно сказал шатен, что-то внутри Антона начало расходиться по швам. — Стас предложил встретиться, что бы что-то обсудить, вот и уходил. В итоге, когда я был уже на месте, он отменил встречу. Это было не совсем ложью, потому что так было, но Стас ещё утром написал, что сегодня не получится, да и в другом месте они договаривались встретиться. Но не должен Арсений знать, о сеансах с психологом, может когда-нибудь и расскажет, но не сейчас. — вот как, теперь всё понятно, мог бы и сказать мне. А то я переволновался, думал куда моё чудо сбежало. — прости, впредь такого не будет / будет… / — Тош, просто говори, что куда-то уходишь. Ты не обязан передо мной отчитываться. — предлагаю закрыть эту тему. Как продвигается работа? — прекрасно, скоро привезут всё нужное и работа пойдёт полным ходом. Надо успеть к двадцатому закончить. — вот как, у меня всё нормально с учёбой, но биологичка стала ещё больше нас донимать, хотя мы больше ничего не делали. — мда, она видимо уже поехала головой. — она оскорбляет всех. Не понимаю что они ей сделали. — мы не можем сказать. Вдруг у неё муж ушёл к мужику? Поэтому так и относится к меньшинствам. Может у неё сын умер от наркотиков, ну или скорее брат, или отец? Мать была шлюхой и поэтому ушла из семьи? Мы не можем её осуждать за это, потому что не знаем полную историю. — да, ты прав. Телефон на столе завибрировал. — посмотри кто написал, — смотря в окно сказал Арсений. --------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер: был в сети минуту назад

Долбоящер 08:56 — Прости, Антон, сегодня не получится

Вы 09:01 — всё нормально, Стас

Долбоящер 14:47 — Тох, всё-таки получится — через полчаса, адрес тот же

Вы 14:49 — хорошо, жди

-------------------------------------------------------------------------------------- — Это Стас. Предложил встретиться через полчаса и скинул место. Это довольно недалеко отсюда, я уже посмотрел. — берите кофе и поедем, — сказал выдохнув мужчина.

***

Парни приехали чуть раньше нужного, поэтому у них было время прогуляться. Парк был убран, повсюду стояли лавочки и урны, людей было мало, все-таки на улице холодно. Последние листья опали буквально пару дней назад и теперь все ждут снега. Арсений взял парня за руку и потянул за дерево. — ты чего творишь? — Антону не дали ничего сказать, его губы накрыла сильная ладонь. — тише, там случаем не твой дружочек идёт? — Арсений показал на вошедшую фигуру. И правда, это был Стас. Парень шёл оглядываясь по сторонам, видимо искал Антона. — всё, беги, я буду здесь, — Арсений поцеловал парня в нос и отпустил. Антон знатно охуел, но вида не подал и только спокойным шагом направлялся к Стасу. — Привет, — голос Шеминова звучал как-то взволнованно. — привет, что такого срочного? — давай вначале сядем. Они сели на ближайшую лавочку. Та оказалась довольно холодной, Антон знал что потом получит выговор от Арсения, но сейчас его это волновало меньше всего. — бля, прости за то, это была на эмоциях, я не специально. Просто было так странно увидеть тебя с парнем, что-то подкатило к горлу и вечером вылилось всё в сообщения. — всё нормально Стас, мир? — мир. Так что за хахаль появился у моего друга? — никто не появился. Это очень дорогой для меня человек, но мы не в отношениях. — а видимо тебе бы хотелось. Ты влюбился — влюбился? Наверное нет, но я чувствую что-то странное. — опиши это и я тебе скажу. — о, а ты у нас в этом разбираешься? — для тебя я разбираюсь во всём. — ну, мне хочется всегда быть рядом, когда он рядом, то бросает то в жар, то в холод. Сердце становится бешеным, воздуха не хватает. Когда я представляю кого-то рядом с ним, то внутри появляется какой-то ком, хочется рвать и метать. Все мысли он занял. Но мы знакомы полторы недели. Я не понимаю что со мной, — на этих словах Антон прижал к себе колени. — ты ревнуешь его, поэтому и ком появляется. У меня так было когда я вас двоих увидел. — а насчёт этого всего, у меня есть для тебя хорошая или плохая новость. — я тоже такое испытывал и испытываю до сих пор. — не томи, говори уже!

***

— ну как? Поехали домой, а то ты уже дрожишь. — Арс, я знаю что с нами происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.