ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

23 декабря

04:36

Номер отеля

Произошедшее не давало никому спать. В голове до сих пор прокручивался тот возглас. — блять… Как он их тогда напугал… Чуть сердце, и без того бешеное, не вылетело из груди. Что им делать? Непонятно. Каждый понимал, что если об этом узнает Матвиенко, то тогда их головы ТОЧНО полетят с плеч. Но одно до сих пор не давало покоя, этот человек был уже в комнате или только зашёл? А точно сказать никто из них не мог. В момент поцелуя всё как будто замерло, звуки испарились, они остались одни в этом мире. Ничего в тот момент не волновало. Но есть один нюанс, Арсений же закрывал дверь. Как посторонний мог попасть в комнату? Всё так странно и непонятно… Парень сидел напротив него, на кровати, смотря в пустоту. Видимо он тоже о чём-то задумался и кажется, что мужчина даже знает о чём. Арсений встал с пола и аккуратно присел на край кровати. Он коснулся плеча Антона, от чего тот вздрогнул. Живой блеск пропал, теперь взгляд был пустым и потерянным. Что-то внутри него сжалось, такой Шастун его пугал, но надо отложить все страхи в дальний шкаф и узнать о переживаниях парня. — Антош, всё хорошо? — его голос не дрожал, он был полон тревоги, — я вижу что что-то не так. — ты не думай, что я сейчас так переживаю из-за поцелуя, сейчас это меня волнует меньше всего, обсудим потом, если конечно выживем, — взгляд вновь стал живым, на лице юноши промелькнула улыбка. Он прижал ноги к себе, — меня больше волнует то, что это может легко узнать Серёжа, а там же будет полнейший пиздец… Надеюсь он не уволит тебя. — Солнце, не переживай по поводу этого, уволить он меня не сможет, но ругаться будет много и сильно, возможно, оторвёт головы, — он говорил это с улыбкой, чтобы парень не так сильно волновался, хотя в душе он надеялся, чтобы так было. Шатен опустил руку на его плечо, — всё будет хорошо, Тоша, я тебе уверяю. — хорошо. Но кто это мог быть? И как оказался в комнате? — парень нервничал, об этом говорили его рваные действия, взгляд, бегающий по комнате. — предположений — ноль. Я не смог понять, кому принадлежит голос, так что это может быть как девушка, так и парень. Но мне интересны дальнейшие действия этого человека. Будет ли он рассказывать об этом прессе? Или предпочтёт промолчать? Понял ли этот человек, кому принадлежит фигура? — множество вопросов крутилось в голове, но ни на один он не смог найти ответа, — а вот как в комнате оказался этот человек довольно интересный вопрос. В принципе, он мог находиться на балконе или в ванной, но тогда я предполагаю, дверь была бы закрыта. В таком случае — дверь открыли. Как? Я в душе не ебу! Сам закрывал дверь, даже проверял. Вариантов много, но правильного найти не могу. Ну, если что будет завтра читать в жёлтой прессе про поцелуй в темноте и о том, как мы прыгали со второго этажа вниз. — одна поправочка, сегодня. А вот с прыжками было одновременно весело и страшно. Впервые прыгал со второго этажа, хорошо что ноги не сломал, а то это было главным страхом. Жаль костюм, теперь на нём следы травы и грязи, — грустная улыбка появилась на его лице, — но пожалуй, я больше не хочу повторять такой опыт. Нам повезло в этот раз, что будет в другой — неизвестно. Может так же повезти, а может всё закончиться плачевно. Минимумом будут синяки и раны, максимумом — летальный исход. А жить я пока что хочу. — я полностью солидарен с тобой, тоже жить ещё хочу. Стоп, подожди, в смысле СЕГОДНЯ?! — глаза округлились и уставились на экран юноши, часы показывали — пять утра, а на обоях стояла его фотография, — о, хорошая фотография, одна из моих любимых. — ты про ч. Блять! Эм, ээээ, бля, ну это… Тоже одна из моих любимых, — даже при приглушенном свете можно было увидеть приступивший на щеках парня румянец. — ты чего засмущался? У меня тоже одно время стояла твоя фотография на обоях, но из-за работы пришлось убрать, — он раскрыл руки для объятий, — иди сюда, я не кусаюсь. — насчёт этого я бы поспорил, отметина на моей шее говорит сама за себя, — парень упал в тёплые объятия мужчины, — а вот я кусаюсь, и покусал бы тебя, да только устал. — поэтому нам надо идти спать, а не сидеть и переживать, — мокрый поцелуй остался на виске парня, — и кусать меня тоже не надо, прошлый засос только прошёл несколько дней назад. — ну вот! Прошёл! Значит нужен новый, негоже ходить с чистой шеей, на ней обязательно должно быть фиолетовое пятнышко, — наверное, даже Чешир бы позавидовал его улыбке в этот момент. — Чешир, сейчас рот порвётся, и если на то пошло, то может потом как-нибудь я дам вновь себя покусать, а сейчас — спать, — мужчина повалил их, теперь они лежали в обнимку на застеленной кровати, — нам утром ещё крики Матвиенко выслушивать. — да ну его, мы все улики забрали, они не смогут доказать, что это были мы. Да и мы уперли с такой скоростью, что даже рисунок не разобрали, так что я думаю, что наши жопы не так сильно и пострадают, — горячее дыхание обжигало шею, каждый такой момент приносил неописуемое удовольствие, — а теперь действительно спать. — спокойной ночи, Солнце, — они не укрывались, в комнате было достаточно тепло. — спокойной.

***

Пробуждение вышло не самое приятное. Глаза открылись из-за громкого стука в дверь, этот человек явно не собирался униматься, он будет стучать пока не пробьёт дыру. За окном было темно, как мужчина узнал, что в Питере светает только в десять часов. Значит сейчас часов семь или восемь. Антон мирно сопел у него на плече. Странно, что его не разбудил этот стук, обычно он просыпается при любом звуке, который даже громким назвать нельзя, а тут звук такой, что оглохнуть можно. Сомнений не было, за дверью стоял — Сергей Борисович Матвиенко. Если он не встанет, то тот точно разбудит его Солнце, а это будет не очень хорошо. Слишком стрессовая ситуация, в которую он не хотел ввязывать Антона, хотя парень был одним из участников. Осталось аккуратно вытащить руку из-под его головы, что уже было проблематично, хотя так приходиться делать практически ежедневно, но сейчас слишком большие риски разбудить его. Аккуратно подняв голову Шастуна и положив её на мягкую подушку, он наконец-то смог подойти к двери. Серёжа явно был очень зол, надо было как-то его успокоить, чтобы тот не разбудил весь отель. — Сергей Борисович, попрошу вас не шуметь, я уже около двери, — открыть её было проблематично, ноги стали ватными и подкашивались, руки отказывались его слушать. Он не боялся никого, кроме разъяренного Матвиенко. — Арсений, тебе пизда! — мужчина уже собирался войти внутрь, но Попов его не пустил. Он вышел и прикрыл за собой дверь, — достанется сейчас только тебе! К счастью Шастуна, я не смог вспомнить номер его комнаты. — что случилось? — он делал вид, что не понимал причину столь раннего визита, — и давай потише, люди спят. — что случилось?! Тебе ли не знать, Арсений-я-знаю-все-правила! — шатен сделал непонимающий вид, хотя прекрасно знал, про что сейчас говорил армянин, — и не делай вид, что не понимаешь! Ты прекрасно знаешь про что я говорю! — Серёж, давай ти. — за его спиной открылась дверь. /- блять! Всё-таки разбудил! Ух сука! / — вы чего разорались… — дверь закрылась с характерным ударом. — так вот как! Вы твари вместе живете! Как я сразу не понял! Ну всё, вам сейчас пизда! — мужчина оттолкнул Арсения и вошёл в комнату, — бегите, мои дорогие! Вам хана! — АРС! ДУЙ СЮДА, ОН МЕНЯ ЩАС УБЬЁТ! — донёсся крик изнутри, шатен со всех ног бросился к парню. — не трогай Тошу, убей лучше меня! Хотя нет, лучше никого не убивай! Давайте всё мирно обсудим, — он закрыл собой парня, так как Серый уже занёс руку для удара, — руку опусти, сука! — мирно? Да я вас готов поубивать! Сами сказали, что поняли все правила! Ну ладно, давайте присядем и обсудим ваше ужасное отношение к правилам на мероприятии! — Серёжа сел на край кровати и начал прожигать парней взглядом, — чего стоите? Садитесь уже! Они забрались на кровать и сели подальше от него, чтобы если что не получить. Сейчас им следовало бы сесть не вместе, но Арсений чувствовал, как боится Антон, поэтому он сидел, обняв его. — так вот, мои голубые. Решил я сегодня по чистой случайности почитать местные новости с утра. Даже сходил в ближайший ларёк за газетой! И знаете что я увидел на первой странице? — он протянул им газету, которую до этого сжимал в руке, — вот! Читайте! «

Известный модельер — Арсений Попов, оказался геем?

22 декабря в 15:25 состоялось крупное мероприятие по поводу удачной сделки Павла Васильевича Кузнецова с одной из крупных компаний. На данном мероприятии все гости находились в специально подготовленных для них нарядах от Арсения Сергеевича Попова. По словам очевидцев, на само мероприятие он прибыл со своим директором и неизвестным всем парнем. Позже, после своего выступления Арсений и этот парень удалились из зала. После чего их обнаружила Ирина Кузнецова, в одной из спален на втором этаже целующимися. Точной информации они это или нет не было, так как девушка не смогла точно рассмотреть силуэты, парни сбежали через балкон. Присутствующие в здание были в шоке от такой информации, многие отрицательно отозвались о сотрудничестве с модельером. — благодаря этой информации, я точно убедился, что сотрудничать с Арсением не буду. Мне противно от самой мысли, что я буду работать с пидором, — отозвался о нём глава сети ресторанов Григорий Иванович. — я собиралась заключить с ним контракт, но теперь передумала. Мне неприятно работать с такими людьми, — высказалась Мария Анатольевна. » — о-ху-еть, — только вырвалось у Антона, — вот сука, сама же не уверена в своих словах, а нас обвиняет! — Тош, вспомни её слова про компромат и ад, она увидела двух парней и отсутствия нас в зале, поэтому так и сказала, — шумно выдохнув сказал шатен, — она же сказала, что превратит мою жизнь в ад. — парни, вы хотя бы закрылись, если уж так захотелось сосаться! — прокричал Серёжа, мешая им обсудить это, — и не пытайтесь отрицать, что это были вы. Из геев там только вы! — в том то и прикол, Серёг, что я закрывал дверь! Мы вообще не понимаем, как она оказалась в комнате! — тут уже кричал он, — я даже проверял! Она на все сто процентов была закрыта! В комнате Иры тоже не было! Конечно я не могу это точно утверждать, так как мы не проверяли ванную и балкон, но она в таком случае наверняка бы дверь заперла! — я подтверждаю, дверь он закрывал! А балкон был открыт и там явно никого не было! — вставил своё слово Антон, — так что: либо она была в ванной, либо открыла дверь! — а ведь возможно…

***

— я тебя правильно понял, Серёг, ты собрался с ней судиться? Они спокойно сидели и завтракали, после того, как смогли объяснить армянину, что соблюдали все правила и они не виноваты, что их нашли вместе. И то, даже никто не мог подтвердить, что это были они, так что Ира могла спокойно врать. Всё шло хорошо, каждый ел свой завтрак, Серёжа — кофе с овсянкой, Арсений — зелёный чай с омлетом, Антон — яблочный сок и творожную запеканку, как неожиданно Матвиенко закричал: — это не дело! Я собираюсь с ней судиться! — я тебя правильно понял, Серёг, ты собрался с ней судиться? — Арсений до сих пор был в шоке от заявления Матвиенко. — да, за распространение лживой информации, там вроде есть какая-то статья, я не юрист, не знаю их, — армянин выглядел серьёзным, значит он не шутит, — множество компании отказалось с нами работать из-за этого, теперь откажутся с ними. Тогда бизнес её отца и мужа падёт. Я не собираюсь терпеть обвинения в сторону своих работников без доказательств, а здесь их нет! — блять, помолчите! Я хочу поесть в тишине и так полночи не могли заснуть из-за этой хуйни! Какая-то мадмуазель решила отомстить Арсению, за прошлое, а мы теперь расхлебываем! Увидела она двух парней целующихся, так крышу сорвало! А поцелуй был классный! У меня всё! — после этих слов действительно все замолчали и остаток завтрака прошёл в тишине.

***

В комнате было тихо. Антон листал ленту инстаграм, возможно переписывался со Стасом или делал ещё что-нибудь, а Арсений убирал вещи в чемоданы. Зачем они брали столько вещей на два дня? Неизвестно. Но едут они уже без сумок, все наряды остаются у людей, а везут они обратно в Воронеж только три: Серёжи, Антона и его. Сегодня вечером они уже возвращаются в родной город, где их никто не ждёт, кроме друзей и коллег. Вот они вернутся, начнётся вновь работа вперемешку с подготовкой Нового года. Это был хороший опыт в его жизни, хоть и пустили слухи про то, что он гей. Суду быть, но как сказал Матвиенко, только в середине января, точная дата неизвестна. Ира долгое время отказывалась соглашаться на это, но потом почему-то согласилась. Неожиданно тишина была прервана не стуком в дверь, не дождём, не бухим Серёжей, а взволнованным голосом Антона. — Арс, а кто мы друг другу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.