ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

22 декабря

15:13

Коттедж

— что-то на тут делает? — голос Арсения был наполнен тревогой и непониманием. — Арс, успокойся, всё нормально, — Серёжа дотронулся до плеча мужчины, давая этим жестом понять, что он рядом. — Серый, ничего не нормально! Ты помнишь, что она сделала в прошлый раз! — он прошипел это, — если она здесь, значит всё пойдёт под откос! — Арс, — неожиданно отозвался младший. — что такое, Солнце? — всю злость как рукой сняло. — мне больно, ослабь руку, — а ведь он действительно в порыве гнева сжал руку, тем самым причинив Антону боль. — а, да, прости, Котёнок, — шатен нагнулся и поцеловал его руку, так, чтобы никто не увидел, — пойдём, нас уже все заждались. — давайте без своей гейской херни, нам не нужны никакие скандальные статьи, — сказал напоследок Серёжа. Зал был набит людьми разных статусов, у каждого свой бизнес и на каждом наряд его авторства. Что внутри Арсения торжествовало, он добился того, о чем он когда-то мог только мечтать. Но ведь мечты имеют свойство исполняться. Мужчина прикладывал много усилий для этого, и они были не напрасны. Все бессонные ночи, все потраченные средства, все отказы девушкам, потраченные нервы — это пустяки, теперь у него есть всё то, о чем мечтают многие. Большинство его отговаривало, говорили, что он ничего не добьётся, многие отвернулись от него, лучшие друзья, девушка, которой он собирался сделать предложение, остались только родители и Серёжа. Он сделал тогда правильное решение, не бросил увлечение, ушёл полностью в карьеру, а родители понимали и не донимали его расспросами о невесте и семье. Он их очень любит, если бы они могли здесь присутствовать, то наверняка бы гордились им. Мама и отец всегда его поддерживали, даже говорили, если он не натурал, то они не прекратят его любить. Благодаря им, он вырос добрым и понимающим человеком без проблем с психикой, разговоры с пустотой не считаются! Думая об этом, он шёл, гордо подняв подбородок, и приветливо улыбался всем. Этот вечер пройдёт прекрасно, даже эта мадама его не испортит. А если попытается, то сразу же полетит отсюда, ему хватило выходки на одном из показов. Заиграла мелодичная музыка, он гордо шагал вперёд, а за ним шли Серёжа и Антон. Их присутствие придавало уверенности. Он повёл их к одной из стен, откуда было прекрасно видно сцену. В зале находились журналисты, которые уже что-то вещали на телевидение. Тишиной здесь даже не пахло, отовсюду слышались разговоры, смех дам, хлопанье дверей, всё сливалось в один гул, от которого начинала болеть голова. В один момент всё резко стихло, на сцене появился глава этого мероприятия. Он монотонно рассказывал об успехах своей компании, специализирующейся на строительстве домов, рассказывал о дальнейших планах, о предстоящих контрактах, о встречах. В конце он начал благодарить особо важных гостей. — большое спасибо, Григорию Ивановичу, за предоставление такого шикарного ужина. И отдельную благодарность я хочу выразить, Арсению Сергеевичу, попрошу подняться вас ко мне, — не замешкавшись ни на секунду, он уверенным шагом направился на сцену, со всех сторон слышались аплодисменты, — ещё раз большое спасибо вам, за предоставленные наряды. В контракте было чётко прописано о необычности, я знаю что вы профессионал своего дела, откройте же нам, пожалуйста, эту необычность! — спасибо, Павел Васильевич, был рад с вами сотрудничать. Пожалуйста, попрошу вас сейчас сохранять спокойствие, несмотря на то, что сейчас произойдёт! — Арсений развернулся к персоналу, — давайте! В этот момент погас свет, было слышно пару удивленных взвизгов девушек. Темнота. Но спустя пару секунд зал озарился свечением. На каждом наряде были выполнены свои неповторимые рисунки, надписи выполненные люминесцентной краской, но объединяло из всех чётким контуром, так что гости могли видеть силуэты друг друга. Зал озарился бурными аплодисментами. Но больше всего его интересовала реакция самого близкого сейчас для него человека — его Солнца. Антон пару минут стоял как вкопанный, потом начал разглядывать свой костюм, который светился зелёным цветом. Арсений специально выбрал этот цвет, цвет спокойной лесной поляны, леса, травы, любимых глаз. Парень конечно же не видит улыбку на лице шатена, ему нравилось наблюдать за таким Антоном. Но пришлось отвести взгляд, так как ему не хотелось, чтобы это кто-то заметил. Зал озарился голосом главного. — ого, Арсений Сергеевич, я очень удивлён. Я ожидал чего угодно, но явно не такого. Большое спасибо, вы сделали этот вечер незабываемыми, — мужчина пожал ему руку. — я очень польщён, надеюсь, что мы в будущем ещё поработаем вместе, — это были последние слова шатена перед тем, как он покинул сцену. Внизу его ждали два удивленных глаза, которые внимательно наблюдали за ним всё время. Казалось, что парень взволнован и готов прямо сейчас налететь на него с объятиями, но держится. Серёжи рядом почему-то не было, видимо ушёл заводить новые знакомства, так как он начальник. Арсению с Антоном это было делать нежелательно, слишком много слухов появиться в один момент. — Арс, это… это. Я даже словами описать не могу! Слишком много чувств. Ладно, попробую. Это прекрасно, феерично, волшебно, просто вау! Честно, я бы с радостью тебя сейчас обнял, но Серёжа запретил, — парень стоял от него буквально в метре, но он прав. Никаких прикосновений, везде в этом зале глаза и уши. Возможно и за пределами, но тут их больше всего. — я понимаю, Антош, но Серёжа говорит правду, тут слишком много папарацци, а их дело — создание слухов, нашей компании этого не нужно, поэтому приходится всё выполнять, — шатен грустно улыбнулся, ему хотелось сейчас растрепать золотистые кудряшки брюнета, а потом нежно поцеловать в лоб и не отпускать своего Антона, — ещё два часика и мы поедем в номер, потерпи. — хорошо, — сказал парень и мило улыбнулся.

***

Парни стояли и спокойно общались на разные темы, начиная от людей вокруг, заканчивая идеей создания таких нарядов. Возможно, первое слишком рискованно обсуждать в таком месте, но в помещении было слишком шумно, чтобы разобрать, всё что они говорили. Со взаимодействиями такое не прокатит, хоть в зале и темно. — так вот, там реально одна из красок протекла на платье, оно вон у той девушки, пришлось сделать его пятнистым, хотя изначально задумывалось полосатым, но возможно так даже лучше, — Арсений рассказывал парню неудачные ситуации во время создания изделий, как на его плечо опустилась рука. Он готов поклясться, что узнает эти прикосновения из тысячи, такие холодные, безразличные, эгоистичные. От них бежали мурашки по всему телу. Хотелось поскорее уйти, эта энергетика убивала. — добрый вечер, Арсений, — её голос холоден как сталь. — добрый вечер, Ирина, — он нехотя повернулся к ней, всё тот же ледяной взгляд, — вы что-то хотели? — Арсений, мы не чужие люди, почему же мы общаемся так официально, — на лице девушки промелькнула наигранная улыбка. — мы — как раз таки, чужие люди! Говорите что хотели и попрошу вас удалиться, — он чувствовал, как парень недоуменно смотрит на него, — вы прервали наш разговор. — Арсений, Арсений, как был идиотом, так и остался им. Ты же знаешь, что от меня не так легко отвязаться, — она самодовольно улыбалась. Он знал, что она говорит правду, это злило. — Ирина, прошло уже много лет, у вас есть муж, так почему бы вам от меня не отстать, — ответ он прекрасно знал, но просто не хотел этого признавать. — старый долг, предлагаю выйти из этого душного зала и пройти на балкон, тут слишком много глаз и ушей, — Арсений понимал, что она смотрит сейчас именно на Антона. — нет, если вы хотите что-то сказать, то говорите! Я не собираюсь никуда выходить без своих людей, — она слишком много о себе возомнила и не привыкла слышать нет, это покачнет её эго. — ох зря вы так, Арсений, последствия будут огромными. Не забывайте, что у меня есть компромат на вас, — и опять эта улыбка, только уже нервная. — у вас нет на меня никакого компромата, который вы могли бы предъявить прессе. Поэтому попрошу вас не распускаться настолько громкими заявлениями, — скоро она психанёт, её хладнокровность не вечна, совсем не изменилась, — если это всё, то попрошу вас удалиться. Хорошего вечера! — попомните моё слово, Арсений, ваша жизнь превратиться в ад! — бросила напоследок девушка и удалилась. Она явно была зла, походка, резкие движения, речь — всё говорило об этом. Самодовольная улыбка появилась на его лице, только никто её не увидит. Какое-то молчание повисло в зале или по крайней мере ему так показалось. Шастун продолжал непонимающе смотреть на него. Сейчас будет много вопросов, — проносились у шатена в голове. Ира наконец-то скрылась из поля его видимости и он теперь мог повернуться к брюнету. Два беспокойных леса смотрели на него, сейчас он может сорваться и обнять его. Об этом говорило тело парня. — Антош, всё хорошо, успокойся, — он улыбнулся ему глазами, — если хочешь, мы можем пойти на второй этаж, там людей практически не должно быть. — хочу, пойдём, — парень видимо по привычке дёрнул рукой, чтобы взять его за руку, но тут же передумал. — хорошо, держись рядом, нам надо найти вначале Серёжу, а то потом он оторвёт нам головы, — немного смеясь проговорил Арсений, — его будет несложно найти. Матвиенко находился в толпе каких-то важных шишек, но Арсений без страха подозвал его. — Сергей Борисович, подойдите, пожалуйста, нам надо вам кое-что сказать, — голос был ровный как струна, не дрожал. — Арсений, у тебя должна быть веская причина, чтобы отвлекать меня! — прошипел ему в лицо Серёжа. — какой ты злой! Я всего лишь хотел сказать, что мы пойдём на второй этаж, вот я и предупреждаю. В то знаю, что потом голову оторвешь, если уйдём, ничего не сказав! — спокойным голосом сказал Попов. — да идите куда хотите! Только при людях не соситесь! Я ушёл! — так же прошипел Серёжа и удалился. — какой он сегодня злой, — сказал за спиной Шастун, — это точно наш? — да, просто у него слишком напряжённый день, — проговорил Арсений, ведя за собой Антона.

***

Крутая лестница вела наверх. Вокруг всё было выполнено из мрамора, ступени и колонны уж точно. На втором этаже действительно не было практически людей, а если и были, то в противоположной стороне от них. Даже здесь Арсений не мог спокойно взять парня за руку, откуда-нибудь могут выплыть папарацци и тогда наступит пиздец! Это Россия — тут плохо относятся к представителям меньшинств, а если такая информация всплывёт о нём, то считай что карьере конец! Они не будут смотреть на профессионализм, просто из-за ориентации отвернутся. Не будет заказов — нет работы, а тогда Матвиенко попрёт его взашей из компании. Зачем им модельер, который не работает. Поэтому сейчас надо следить за каждым своим действием и словом, они найдут к чему прикопаться. Комната в конце коридора была свободна, видимо удача сегодня на его стороне, тут вероятно встретить папарацци уменьшилась к двадцати пяти процентам. Им прийдётся потратить много времени, чтобы прийти сюда, да и их будет хорошо слышно, поэтому теперь они могут расслабиться. Арсений повернул ключ несколько раз в замочной скважине, и дверь закрылась. Теперь он может обнять своего мальчика и поцеловать в лоб. Ловкое движение руки и Антон уже в его объятиях. Он так соскучился за ними. — Наконец-то можно тебя обнять, — он уткнулся носом в макушку парня, так как тот вновь положил голову к нему на плечо, — как же я долго терпел. — помолчи, дай насладиться тишиной! — прошептал брюнет, обжигая своим дыханием шею шатена. — хорошо, Солнце, — эта тишина не была ужасной, она не пожирала никого, наоборот, она была приятная. В зале было настолько шумно, что теперь любое молчание будет таким. Балаклавы были сняты, в них было слишком жарко. Мокрые волосы прилипали ко лбу, с лица тёк пот. Как-то они провели час в них, Арсений может и больше, но было слишком душно в самом помещении. Войти никто не мог, поэтому они спокойно могут так стоять хоть вечно. Конечно он слишком преувеличил, так как может в любой момент позвонить Серёжа и сказать о том, что пора уезжать, но в ближайшие полчаса этого точно не будет. У него там какое-то важное обсуждение чего-то. Арсений не знал и не хотел, хочется только быть рядом с мальчишкой и больше ничего. Вдруг тишина была прервана немного дрожащим голосом Антона. — кем была та девушка? — два изумруда смотрели прямо в душу, но дискомфорта не было. — я знал, что ты это спросишь, — он ласково улыбнулся, — время раскрывать все карты? — вот только не говори, что это твоя невеста или жена. Не поверю! Вы общались как незнакомые люди, но при этом знали какие-то отдельные факты друг о друге. Арс, я хочу услышать правду! — парень так же смотрел не отводя взгляд, — почему ты молчишь? — засмотрелся. Кхм, ну что ж, ты прав, она не моя невеста и тем более не жена. Это моя бывшая, мы расстались шесть лет назад. Она высмеивала мои увлечения, не поддерживала меня, я был как игрушка. А ведь она мне действительно нравилась и я собирался сделать ей предложение, только вот хорошо что не сделал… Она ужасный человек. Я знаю уже твои следующие вопросы, поэтому отвечу сразу. Как мы расстались? Увидела как я целовался по пьяни с парнем, решила, что мне не нужна и бросила. А потом шантажировала этим, когда узнала, что я поднялся по карьерной лестнице. И как видишь, она не прекращает, только вот никаких доказательств у неё нет, поэтому постоянно бесится. Так в порыве гнева она испортила мне один показ, модели просто не могли идти по подиуму, они просто скользили. Как она это сделала, мы до сих пор не знаем, буквально за десять минут до начала проверяли и всё было прекрасно, — он грустно улыбнулся и поцеловал парня мокрый лоб, — но что уже случилось, того не исправить. — это так печально, но такая случайность сыграла главную роль в твоей жизни, ты не женился на эгоистичной сучке, уж извините за выражение, — Антон вновь уткнулся носом в шею Попова. — это наилучшее высказывание про неё, тебе не за что извиняться, — парень щекотал носом шатена, — я так понимаю теперь моя шея стала твоей? — дааааа, тут удобно, — протянул брюнет. — я рад, только прекращай меня щекотать, — сквозь смех попытался сказать Арсений. Утренние мысли проносились в голове. Идеальнее момента уже не будет, надо действовать сейчас. Он же обещал всё-таки сделать без свидетелей в приятной обстановке, а чем эта не такая? — Антош, посмотри на меня, — голос не дрожал, но нотки волнения были, парень непонимающе посмотрел на него, — если что, извини. — за ч...— он не успел договорить. Арсений взял парня за подбородок и примкнул к столь желанным губам, всё внутри кипело, хоть он раньше и целовался, но сейчас было особенно волнительно. Шатен нежно покусывал пухлые губы юноши, который продолжал стоять в ступоре. Для Антона это явно было шоком, он внимательно смотрел в голубые глаза, пытаясь разглядеть в них что-то. Мужчина понимал, что вся инициатива на нём, пока парень не придёт в чувства. Он притянул его за талию, продолжая покусывать нежные губы. Сердцебиение участилось, внутри поселилась какая-то неуверенность в правильности действий. Сквозь слегка приоткрытые губы брюнета неспешно проник язык. Именно в этот момент Антон начал неумело отвечать на поцелуй. Его руки обвили шею мужчины, парень сильнее прижался к Арсению. В комнате становилось жарко, в воздухе витала романтическая атмосфера, она обволакивала их тела, стоящие посреди комнаты. Поцелуй получался неумелым, спокойным, нежным, им некуда спешить. Их языки неуверенно сплетались, постепенно углубляя поцелуй. Неловкости между ними не было, снаружи лишь спокойствие, а внутри пожар из чувств. Что происходит вокруг никого не волновало, они старались по максимуму отдаться друг другу. Всё было хорошо до того момента, пока позади них не раздался чей-то голос. — блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.