ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

5 января

11: 23

Улица

      Яркое солнце отражается в лужицах, снега так и не было, точнее был, но очень мало, поэтому можно сказать, что идут только сплошные дожди. Луж было ужасно много, буквально на каждом метре, обычным людям приходилось их перепрыгивать, а Антон с Арсением просто их перешагивали, но ноги всё равно промокали, главное не заболеть. Ведь они вместе будут болеть, а лечить тогда их будет не кому, Серёжа точно не согласится, только проклинать будет. А им это разве надо? Вот именно, что нет!       На улице довольно прохладно, Арсений заставил надеть парня шарф, такой же белый, как душа шатена. Нос был спрятан за приятной тканью, а руку согревала рука любимого человека, а душу — его присутствие. Люди странно на них смотрели, всё же такое здесь не принято, а тут два парня идут за ручку. Сколько же негатива вылилось на них, только им всё равно, они любят друг друга и этому никто не помешает. Как говорится, только смерть разлучит их. Значит это не скоро, могут жить спокойно. Их прекрасному настроению ничего не могло помешать, всё негативное они просто игнорировали. В жизни столько всего хорошего, зачем же обращать внимание на плохое? Да, может иногда и стоит, но не постоянно, особенно неконструктивную критику от неизвестных людей. Поэтому они идут смотря далеко вперёд, обсуждая очередную интересующую их тему. — так что, не хочешь попробовать себя в качестве модели? Будешь представлять мою новую коллекцию, мне кажется она на тебе будет идеально смотреться! — Арсений, мягко улыбаясь, смотрит на своего парня, — нууу? Котёнок, я конечно не заставляю тебя дать мне ответ прямо сейчас, просто хочу услышать твоё мнение. — нууу, не знаю. Никогда раньше ничем таким не занимался… Может у меня не получится, — целый рой мыслей, только связать их не получается. — ну что ты мнешься, как школьница перед первым разом, — шатен взял парня за две руки и посмотрел прямо в глаза, — Солнце, я тебе отвечаю, ты обязательно справишься, я в тебя верю! — хорошо, только дай мне подумать, а то сейчас голова взорвётся, — улыбка на лице Антона стала только шире, — мы там не опаздываем? — подожди, сейчас, у нас на одиннадцать тридцать? — немного встревоженно спросил Попов, — у нас десять минут, чтобы добежать. — всё, как обычно, — парень шумно выдохнул, — побежали, Солнце.

***

Вот и тот самый коридор, очередные осуждающие взгляды, крики, только теперь туда попали и другие оскорбления. — ПЕДИК! -РАССТРЕЛЯТЬ! — УМАЛИШЁННЫЕ! — ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ! — ПСИХОПАТЫ! — ОШИБКИ ПРИРОДЫ! — ОБОРТЫШИ! — ПИДОРАСЫ!       Обидно? Немного, но ведь они это делают со зла, поэтому парню всё равно, в любом случае рядом с ним его защита и опора, которая сейчас будет всех убивать, слишком Арсений был напряжён. Это даже позабавило Антона, ведь точно неизвестно из-за чего он такой, может из-за психолога или всё-таки этих нелестных высказываний. — Арсюш, успокойся, всё нормально, — он сильнее сжал руку шатена, — не обращай на них внимание. — так всегда? Как ты это выдерживаешь? — мужчина удивлённо уставился на него. — в прошлый раз, когда мы вместе тут валялись, тоже кричали, только мы были заняты, — хихикая сказал парень, — они ведь ждут нашей реакции, не подавай виду и тогда прекратят. — я спокоен, заходи уже к своему Позову, я тут постою и попытаюсь не убить всех, — поцеловав в лоб, сказал Арсений. — ну уж нет, Дорогой мой, ты идешь со мной! — брюнет схватил его за руку и затащил в кабинет. — здравствуйте, Дмитрий Темурович, вот и мы, надеюсь не опоздали, — приветливо улыбаясь проговорил парень, держа Арсения рядом. — здравствуй, Антон. Эм, а кто с тобой? — Позов выглядел озадаченным. — здравствуйте, я Арсений, Арсений Попов, — он протянул руку вперёд. — не тот ли модельер, которого обвинили в нетрадиционной ориентации? — пожимая руку спросил врач. — эаэ, нет, не он, — Арсений врёт и это видно на его лице. — вы лжёте и это видно, — улыбаясь уголками губ, начал Позов, — я вас не осуждаю, всё нормально. Присаживайтесь, не стойте в дверях! Так, Антон, теперь к тебе перейдём! — Да, я вас слушаю, — сев на стул, напротив Дмитрия, сказал он. — помнишь про листок и ручку? Есть успехи? — внимательно наблюдая за парнем, спросил Позов. — да, да, сейчас, — Антон достал из кармана худи исписанный листок, — вот. — так, посмотрим, Арсений, подойдите тоже, — он жестом подозвал его. « -эм, а что писать? Ну это, привет! — ну привет, Тош, я думал ты уже не напишешь. — а чо, а в смысле? Что за магия? Ты хто? — своих не узнают: / я — Тимми, приятно познакомиться. — твою мать! Чо за хуйня?! Сука, мистика! Ну нахуй! — блять, ну ты можешь быть нормальным?! Заебал уже, хули ноешь! — Ред, не будь таким агрессивным! Он же не специально… — а чо? Я в шоке, вас двое! Блять! Спасите, у нас дома мистика! — так, а теперь вопросы, вы кто такие? — а чо молчим? Хм, сегодня Арс сказал про мои познания в космосе, я ни черта не понимаю: / — ну бля, вы что, сдохли? Я хочу с вами пообщаться! — а муженёк твой, точнее наш, довольно смышлёный, догадывается о чём-то! Насчёт космоса, я люблю его! — Тимми — Ооо, один жив, а другой видимо нет! Стоп, а в смысле наш? А в смысле муженёк? Непонятно — ну почему ты такой тупой?! Мы сдохнем только, если сдохнешь ты, долбоёб! — Ред. — нихуя непонятно, но очень интересно. У Дмитрия потом узнаю, что это за херня: / — да какого хуя, мы — какая-то хуйня?! Мы — это считай, что ты! Поэтому ты ты себя хуйнёй назвал, долбоящер! — Ред. (Заебали) — да ну нахуй! В какой культ я вступил? А главное, как?! Завтра уже к Позову, надо потерять. — ну почему вы такие злые? Почему вы не можете просто дружить? — Тимми. » — вот, пожалуйста, объясните, а то я умираю от любопытства! — внимательно смотря на мужчин, попросил парень. — выглядит так, как будто у тебя шиза, не в обиду, Солнце, — ласково улыбнувшись сказал Попов. — Арсений прав, только это не шизофрения, — Позов шумно выдохнул, — это пострашнее, в России таким не занимаются… Даже я за свою долгую работу, впервые встретился с таким. — Дмитрий, скажите уже, пожалуйста, — сказал Арсений, смотря на парня. — да, расскажите, — встревоженно проговорил брюнет. — Антон, Арсений, пожалуйста, сейчас выслушайте меня внимательно, — он переводил взгляд с одного на другого, — это довольно редкое психологическое заболевание. Диссоциативное расстройство идентичности, сокращённо ДРИ, при нём личность делиться на несколько, в результате психологических воздействий. В нашем случае могло повлиять домашние насилие и изнасилование. На прошлом сеансе мне удалось побеседовать с Тимми, одной из личностей Антона, как подтвердилось есть ещё одна — Ред. Каждый из них появляется в определённых стрессовых ситуациях, поэтому у тебя и случались провалы в памяти, твой мозг спасал тебя от неприятных моментов. — стоп, подождите. Тош, изнасилование? Ты мне про это ничего не рассказывал, — он с сожалением посмотрел на парня, — я не буду на тебя давить, когда захочешь, тогда расскажешь, хорошо? — неприятно конечно вспоминать, но если кратко, то отец изнасиловал меня в двенадцать лет, — грустно улыбаясь проговорил брюнет, — Дмитрий, продолжайте. — так вот, к сожалению, в твоём возрасте это уже не лечится, остаётся только научиться жить с ними, — Арсений взял парня за руку, — предлагаю заниматься дальше и тогда мы сможем получить более яркие результаты. — да, спасибо, Дмитрий Темурович, до свидания, — Антон накинул на себя куртку и вышел из кабинета. Дверь за спиной закрылась и на его талию обвили мужские руки, а голова легла на плечо. — Котёнок, не расстраивайся, мы справимся со всем, я не перестану любить тебя, — прошептал мужчина, поцеловав его в висок.

***

--------------------------------------------------------------------------------------

Серджио: был в сети 10 минут назад.

Вы 15:12 — Серый, Арс куда-то съебался, а я возле школы. — я знаю, что у вас сегодня выходной, поэтому приезжай. — выполним один из пунктов плана :)

Серджио 15:15 — не слова больше! — уже лечу! — через пять минут буду!

Вы 15:16 — давай быстрей, Арс может в любой момент появиться! — жду тебя!

-------------------------------------------------------------------------------------- — так, Серёже написали, теперь надо обрадовать Стаса, — загадочно, ещё и дьявольски хихикая, проговорил Антон. --------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер: был в сети час назад.

Вы 15:20 — Стасик, сейчас такоооое произойдёт! — ты будешь очень рад — если что, готовься к набегу двух человек в твой дом

Долбоящер 15:22 — так, Антон, ты что уже удумал? — без меня?! — я тоже хочу повеселиться!

Вы 15:21 — хе — насколько сильно ты любишь школу?

Долбоящер 15:21 — ты её сжечь решил? -------------------------------------------------------------------------------------- Пришло какое-то сообщение, парень хотел смахнуть его и продолжить диалог со Стасом, но не заметил как перешёл в другой диалог. --------------------------------------------------------------------------------------

Вы 15:40 — ну а что? — не сгорела сама, спалим мы! :)

Папочка 15:41 — сковороду не трожь!

Вы 15:41 — а ой, не тот чат. — сковородка твоя не пострадает.

Папочка 15:42 — и что ты уже сжечь собрался? -------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер: онлайн.

Вы 15:42 — бля, случайно не туда написал — да, мы решили её сжечь :) — и вон уже второй товарищ подъехал!

-------------------------------------------------------------------------------------- Он убрал телефон в карман и подошёл к только что подъехавшему Серёже. Тот уже доставал канистры из машины. Смартфон в кармане начал вибрировать, да так, что мог заменить вибратор. Серёжа странно на него посмотрел. — да посмотри уже, он же не уймется! — раздражённо проговорил армянин. --------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер: онлайн.

Долбоящер 15:43 — бля, сильно! — удачи вам! — я щас приду, помогу вам — так работа пойдёт быстрее — уже бегу

Вы 15:45 — давай бырей, мы уже канистры достали, точнее Серёга

--------------------------------------------------------------------------------------

Оповещение: Папочка: Шастун, блять! 1м.

--------------------------------------------------------------------------------------

Папочка: онлайн.

Папочка 15:43 — Шастун? — Антон? — Тоша? — Солнце? Папочка 15:45 — Шастун, блять! — Куда вы канистры потащили?! — ШАСТУН! — ШКОЛУ НЕ ТРОГАЙТЕ! — ИЗВЕРГИ!

Вы 15:46 — а чо, а в смысле — кто тебе такое сказал? — мы просто гуляем

Папочка 15:48 — Антон, Антон, в кругу твоих друзей есть крыса — она мне и доложила — Пусть Матвиенко уберёт канистры! — хоть он там и учился — это не значит, что надо сжигать всё! (-_-) — блять, я щас всё пошлю и приеду — трындюлей всем надаю! — особенно Серому! — стойте на месте и не двигайтесь! -------------------------------------------------------------------------------------- — СЕРЁГА, БЛЯТЬ, НАМ ПИЗДА! — закричал парень, — АРСЕНИЮ ВСЁ РАССКАЗАЛИ! БЕЖИМ В РАССЫПНУЮ! ОН СЕГОДНЯ ЗЛОЙ, НАС УБЬЁТ! — БЛЯТЬ! ТИКАЕМ! ЕМУ СЮДА МАКСИМУМ ДЕСЯТЬ МИНУТ ЕХАТЬ! БЕГИ, ГЛУПЕЦ! — побежав, закричал Матвиенко.

***

      Вот как дошло до такого, что взрослые люди играют в прятки? Причём двое из них прячутся для того, чтобы выжить, так как где-то там, уже десять минут ходит злой Арсений, который готов их убивать. А они всего лишь хотели сжечь мусор, его же сжигают? По-видимому, Арсений был не один, а с той самой крысой - Стасом. Они и звонили Антону и писали, только вот он отключил звук и вибрацию, пожить ещё хочется. Сердце готово выпрыгнуть, приходиться постоянно перебегать, да только так тихо, что этому позавидует любой ниндзя. Хоть один малейший шорох и они здесь. Так он чуть два раза уже им не попался, только смог быстро удрать и теперь сидит за забором, куда никто не смотрит, так как смысла нет. Пару раз мимо него проходили и каждый раз приходилось сдавливать порывы смеха. Парни разделились, один пошёл обследовать одну сторону, другой другую, по крайней мере так слышал Антон. Серёжу ещё тоже не нашли, он залез за какие-то баки и сидит там. С каждой минутой обстановка накаляется, охота ускорилась. Антону пришлось опять перебежать, так как кто-то проходил совсем рядом, если определять по шагам, то это был Арсений. Очередная перебежка, приходится двигаться ещё быстрее, дыхание начинает сбиваться, но спалиться нельзя. Видимо его спалили, так как шаги были буквально в двадцати метрах от него и по-тихому приближались. Надо куда-то бежать, а то поймают. Но куда? Впереди были видны какие-то баки, наверное это будет лучше решение. Быстрым, но бесшумными, шагами он направился в их сторону и чуть не сдох от страха. Там уже лежало тело, к сожалению живого, Серёжи. Тот видимо тоже испугался, потому что чуть не закричал, но во время закрыл рот руками. Теперь найти их стало в два раза проще, так как попадутся сразу оба, а перебегать никто не решался, слишком большой риск. Всё стихло, либо они ушли, либо их нашли и готовиться убивать. Минута, две, три, пять - никого нет, парням можно расслабиться. Сердце у обоих бешено стучало и было готово вырваться из груди. Возможно это прекрасный момент для перебежки, но что-то не давало уйти. Поэтому они с Серёжей стали играть в камень-ножницы-бумагу, чтобы хоть как-то успокоиться. Тишина затянулась, сейчас можно перебежать. Что мы говорили про обнаружение этих тел? Их будет найти в два раза проще. - АРС, ИДИ СЮДА, Я ИХ НАШЁЛ! - крикнул Стас.       Тут Антон понял, что нужно спасаться бегством, иначе точно умрёт. Он вскочил и побежал со всех ног вперёд, только вот не получилось убежать, его поймали и притянули к себе за талию. - попался, Котёнок, - прошептал родной голос, по спине пошли мурашки. - бляяять, отпустите! Насил.... Убивают! - поправил себя Шастун, - Арсюш, я жить хочу! - будешь, только сначала Матвиенко получит трындюлей, - он поцеловал его в висок и они направились к бакам. - смерть откладывается, я хочу жить, я хочу увидеть ваших детей! - завопил Серый. - так, Стас, держи Антона, а я поговорю с Серёжей, - он подал руку другу и они отошли в сторону, Антон лишь слышал обрывки их диалога. - Серый, мы теперь встречаемся! - радостно воскликнул Арсений, - только есть небольшая изюминка.... - бля, Арсюш, а ты выдержишь такого? - удивлённо спросил армянин. - да, Серёж, конечно, я же его люблю, - смотря на Антона, сказал шатен. Они обменялись ещё парой фраз и вернулись к парням. Армянину прилетела затрещина, но он ничего даже не сказал. Телефон в кармане Антона завибрировал, только вот он же отключал её. Новое оповещение.

Оповещение: «Мама»: Тош, приходи на выходных, мы хотим извиниться и поговорить. Люблю тебя <3 2мин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.