ID работы: 11409984

Арсюш, а ты выдержишь такого?

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

8 января

10: 32

Спальня

Что может быть лучше, чем просыпаться в одной кровати с любимым человеком, который будит тебя ласковыми прикосновениями, поцелуями, комплиментами? Даже как бы ты сейчас не выглядел, он всё равно скажет, что ты самый красивый одуванчик. Он будет щекотать тебя, а ты смеяться. Это ли не самое лучшее утро? Тебе приятно улыбаются, распутывают запутавшиеся кудряшки, а солнце мягко освещает всё. Это так красиво, так тепло на душе, и тут ты начинаешь задуматься: " Я добился всего этого? У меня действительно получилось? " Тогда начинаешь не верить своим глазам, бояться, что это всего лишь сон, который пропадёт, когда прикроешь глаза, поэтому стараешься даже не моргать, а вдруг действительно исчезнет? Такой страх охватывает всё тело, появляется сомнения в действительности происходящего. Но родные поглаживания успокаивают, так и говорят: — это не сон, дорогой! Сомнения пропадают, ты начинаешь радоваться каждой секунде, потому что однажды такого может не стать. Гонишь плохие мысли, они не должны мешать, сейчас хочется только наслаждаться каждым мигом проведённым вместе. Это ли не счастье? Это настоящее счастье для Антона, раньше он не мог представить себя рядом с кем-нибудь, только если с учёбой, а сейчас ему даётся возможность наслаждаться таким каждое утро, видимо это награда за все его страдания. Если видеть рядом мило сопящего шатена, эти прекрасные голубые глаза, ловить мимолётные поцелуи — если это награда за все страдания, то тогда они оправданы. Ведь за такое не жалко ничего отдать, забирайте всё, только дайте посмотреть подольше. Это же так прекрасно, был бы он поэтом, то обязательно написал множество стихов, посвящённых этим моментам. Но таковым не является, поэтому увидеть и почувствовать такое может только сам, впрочем, другим необязательно о том, как красиво переливаются пряди волос, радостно сияют голубые очи, сладостны желанные уста. Для других это может показаться ни чем, а ведь для него это целый мир. Не каждому дано понять красоту столь обыденных вещей.

***

Хорошее утро и приятные разговоры на кухне за чашечкой свежего кофе. Сегодня идёт всё гладко, без каких-то косяков, неужели таким будет весь день? Арсений сидел напротив и зевал, сегодня они встали на много позже обычного, но почему бы не поспать в выходной. — что у нас сегодня по планам? — спросил уставший голос. — сегодня к моим родителям, к трём, — немного дрожащим голосом ответил парень, — не нравится мне эта идея, я слишком хорошо знаю их. — Солнце, может они правда осознали свои ошибки и хотят извиниться, — видимо у Арсения с утра извилины не работают, — надо дать им шанс. — Возможно, возможно… Но всё-таки какое-то неприятное ощущение в груди есть и мне не даёт это покоя, — он прижал ноги к себе, — утро слишком хорошее, впереди что-то плохое. — Антош, я тебе отвечаю, всё будет прекрасно, — шатен накрыл своей ладонью его, — не волнуйся, в любом случае, я рядом и помогу. — спасибо, я люблю тебя, — он улыбнулся уголками губ. — так, давай переведём тему, — мужчина отпил кофе, — хочешь завтра куда-нибудь сходить? Может на аттракционы или по магазинам пройтись? — ты хочешь купить ещё худаков? Арсений Сергеевич, у нас весь шкаф ими забит! Носков и то меньше! Куда ещё больше? — брюнет пристально посмотрел на старшего. — худаков много не бывает! Если одного шкафа будет мало, то купим второй! — Арсений стоял на своём, — ты же и сам носишь те худаки, так что не бузи! — ношу, потому что пахнут тобой, мне так спокойнее, когда тебя рядом нет, зануда, — он показал шатену язык. — я тебе обещал, что когда-нибудь откушу его! Теперь смотри, чтобы в один момент он не пропал, — мужчина хитро улыбнулся и щелкнул зубами, — так что, куда завтра пойдём? — бить тебя, а ой, точнее на аттракционы, говорят новые появились! А потом за мороженкой, — он смотрел щенячьими глазками на шатена, — и нет, я не заболею! — ага, конечно, я знаю тебя и то, как ты можешь легко заболеть. Но всё же, почему бы и нет, мороженое так мороженое, — он ласково улыбнулся ему, — главное — не заболеть сегодня, а то такие шикарные планы отменяться! — ты собрался заболевать сегодня? Я — нет, мне надоело болеть, слишком хреново тогда себя чувствую, — он отпил уже порядком остывший кофе, — вкусно… — и сейчас твой любимый чай стоит на полке и плачет, потому что ты променял его на кофе? — смеясь попытался проговорить Арсений и у него это даже неплохо получилось. — ты чай мой не трогай! Я просто сейчас решил кофе попить, так как ты предложил, а чай я пью в остальное время! — прокричал парень, — я его люблю, как тебя! Хотя нет, чуть меньше. Чай, прости меня! — шиза подкралась незаметно! — сквозь смех проговорил Арс.

***

--------------------------------------------------------------------------------------

Долбоящер (крыса): онлайн.

Долбоящер (крыса) 14:21 — повтори ещё раз — вы что делаете?

Вы 14:22 — идём к моим родителям :) — поверь, мне самому не особо нравится эта идея — на сердце прям тяжело — неуютно

Долбоящер (крыса) 14:24 — бля, Шаст — мне тебя жалко… -я за вас волноваться начал — ты же им не собираешься делать каминг-аут?

Вы 14:27 -… — собираюсь -… — и теперь понимаю, что это хуевая идея — но ведь они должны всё знать? — они ведь нас не убьют?

Долбоящер (крыса) 14:31 — хотелось бы в это верить — но что-то подсказывает — что вам пизда… — Тох, держись! — я специально за вас свечку держать буду! — лишь бы вы живые пришли: (

Вы 14:33 — спасибо — но ты рано нас хоронишь — мы жить ещё хотим: ( — бля, тут Арс торт выбирает — со стороны это так смешно XD — еле держусь — чтобы не заржать!

Долбоящер (крыса) 14:39 — Шаст, держись! — не ржи! — ты не лошадь!

Вы 14:39 — иго го — тыгыдык тыгыдык — пфф — я — благородный конь!

* стикер улыбающегося коня*

Долбоящер (крыса) 14:42 — бля -Шаст — сук — ВОАШВЛБВДУДДЦДЫЖЫЖВБВЬЦ — Я ТУТ ЩАС ОТ СМЕХА СДОХНУ!

Вы 14:44 — живи, тварь! — ты мне живым нужен

Долбоящер (крыса) 14:44 — зачем? (•◡•)

Вы 14:45 — будешь щитом, от Михайловны буду прятаться за тобой XD

Долбоящер (крыса) 14:46 — да ну тебя! — я к тебе со всей душой — а ты меня змею на съедение!

Вы 14:48 — ладно, Стас, мы пошли на смерть — Арс закончил выбирать торт

-------------------------------------------------------------------------------------- — ну что, как тебе? — шатен протянул ему красиво украшенное изделие. На нём были какие-то завитушки, кремовый розочки, а сам он был зелёный, — я задолбался! Не знал, что торты так сложно выбирать… — красивый, думаю им понравится, — парень ласково улыбнулся, а в душе ржал, как конь, вспоминая зрелище, — пойдём, скоро три.

***

Минуту назад было прекрасное настроение с долей тревоги, а сейчас оно улетучилось и пришёл страх. Он вновь видит это здание, понимая, что сейчас ему надо туда войти, в те пропитанные болью и страхом стены. Может уйти? Проносилось в голове, но что-то не давало уйти. С каждым шагом становилось всё неприятнее, противнее, страшнее, влага начала накапливаться в уголках глаз. Бежать! Бежать без оглядки! Твердил разум, но крепкая рука Арсения вела вперёд. Чувство тревоги только усиливалось. Вот перед ним та злосчастная квартира, причина его ночных кошмаров и большинства страхов. Он надеялся, что сюда больше не вернётся, но жизнь довольно странная штука, иногда подкидывает довольно неприятные вещи. Может надо было сжигать не школу, а этот дом? Многим станет лучше, так эта негативная херня сгинет. Только вот это неправильно, множество людей пострадает и всё нажитое. Моральные принципы не давали это сделать, поэтому видимо этому рассаднику стоять тут сто и больше лет, пока не развалится. Жалко жителей, которых понемногу сжирает это здание, они не будут прежними уже никогда. Может, если бы он рос в другой обстановке, то был бы другим? Тогда бы он наверное не встретил бы Арсения, Стаса, Серёжу… Был бы с какой-нибудь красивой девушкой? Да не, никого красивее его Арсения нет. И как без него? Вот же он рядом стоит, а как может быть по другому? С кем тогда Арс будет? Слишком много вопросов… Их поток прервала открывшаяся дверь. На пороге стояла женщина, мило улыбаясь. Чувствовалось, что она врёт, она не рада, она зла и готова всех убивать, ломать кости, нервы, жизни. Ноги приросли к лестничному пролету, он просто не мог сдвинуться с места, поэтому лишь натянуто улыбался, пытаясь скрыть боль. Арсений легонько подтолкнул его и поздоровался с женщиной. — привет, мам… — выдавил, сквозь отвращение, парень. — здравствуй, Арсений, — приветствие Антона просто проигнорировали. Теперь всё понятно. Они такие хорошие только для Арсения, если бы он пришёл один, то уже больше бы не вернулся. Парни прошли в тускло освящённую прихожую, где вкусно пахло едой, но даже это не давало Антону успокоиться, слишком притворная атмосфера, Арсений наверное тоже это заметил. На кухне сидел отец и приветливо им улыбался. Мама проводила их за стол, расспрашивая обо всём Арсения. Антона как будто не существовало, он заметил суровый взгляд отца на себе и только убедился в своих мыслях.

***

— ой, Антош, а ты так изменился! Прям светишься изнутри! Лицо стало более светлое! Что на тебя так повлияло? — мама смотрела на него с натянутой улыбкой, — неужели девушку себе нашёл? — так видно? Просто стал больше общаться с людьми. И да, завёл отношения, — он улыбнулся, смотря на Арсения. — серьёзно? А когда ты познакомишь нас с ней? — сказал восторженно отец. — про учёбу не забываешь? — серьёзно спросила женщина. — не забываю, мам, учусь. Пап, вы уже знакомы, — сердце забилось как бешеное, родители напряглись, Арсений сидел как ни в чем не бывало. — Антон, но ты нас никогда с девушками не знакомил… — непонимающе проговорил отец. — да, пап, не знакомил, теперь делайте выводы, — он нервно улыбнулся им. — Антош, ты не в отношениях, — начала мама, а потом дрожащим голосом проговорила, — ты по мальчикам? — да, простите, — он взял Арсения за руку и показал родителям, — я надеюсь, что вы меня примите… — Антош, конечно, ты же всё-таки наш сын, — мама уже искренне улыбнулась ему. — нет, я не потерплю сына пидора! — он схватил со стола нож и направился в их с Арсением сторону, тот быстро среагировал и заслонил собой парня. Удар пришёлся в грудную клетку. Из рта шатена полилась кровь, он начал кашлять, постепенно спускаясь на пол. Отец и мать стояли в ступоре, а парень бросился к мужчине. Арсений ласково улыбался ему, поглаживая щеку, а на худи появлялось красное пятно, которое с каждой секундой становилось только больше. — чего вы стоите?! В скорую звоните! — закричал брюнет, держа голову любимого. — Котёнок, я всегда буду рядом… — это были последние слова шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.