ID работы: 11410005

Удали мои видео.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Видео первое.2.

Настройки текста
Eda. Отвратительный день.Отвратительный вечер.Отвратительные обстоятельства. Романтическое свидание, которое я готовила для своего парня, накрылось, как и все мои старания.А ведь я чуть не сожгла себе пол бошки, пока зажигала свечи! Ну и где в этом мире справедливость? Мой парень улетает в солнечный Лас-Вегас, а я хожу по квартире и собираю дряхлые лепестки роз с пола. А всё потому что: — Мои парни не смогут без капитана. Вы когда-нибудь сомневались в ориентации своего любимого? Ладно, любимым его пока назвать сложно.Мы встречаемся всего пару месяцев и большее из этого он провел со своей командой по хоккею.Если я стану звездой и на интервью меня попросят совет: как выбрать хорошего парня, я отвечу: Пошли к черту хоккеисты! В отместку за то, что вместо хорошего секс-марафона у меня марафон-уборки, я покажу Серкану, что он теряет. Одежду менять не пришлось, на мне уже был кружевной комплект, а не футболка с пятнами от соуса барбекю.Так что, я открыла камеру, делая всё, что придёт в голову. Знаете, а у меня неплохо получается! Думаю, это может войти в мой ежедневный ритуал, занимая место сопливых сообщений, на подобии: Люблю тебя, котик-зайчик-щенок-большойжеребец. Спасибо всевышнему, что таких сообщений от меня ещё никто не получал. «Входящий видеозвонок Пелин» Быстро набираю в поиске контактов «Серкан» и отправляю видео, прежде чем принять звонок от подруги.

— Привет.

— Чао! Я только что покончила с «отпетыми», и теперь мне нечем заняться.

Пелин каждый раз здоровается на разных языках.Сегодня это Итальянский.

— Кажется, ты собиралась на кружок бисероплетения?

— Что? Я такое говорила? Ударь меня, если это так.

Я киваю, отвлекаясь на то, чтобы проверить не ответил ли мне Серкан.

— Подожди, а где твой хоккеист? Предпочел шайбу?

— Скорее Лас-Вегас.

Эдже на экране удивлено таращится на меня, улыбнувшись.

— Как его туда занесло? Ты же говорила о свечах, свидании и прочей ерунде.

— Какая-то внеплановая игра.

— Какая-то внеплановая херня.Ты правда думаешь, что в Лас-Вегас шайбу покидать летают?

Я хмурюсь, понимая к чему она клонит.

— Ну, если он и поехал туда трахаться, надеюсь хотя бы сообщит мне об этом.Не хотелось бы оказаться на месте слепой дурочки.

— Попроси отправить фотку с его парнями на фоне Бульвара Стрип.Они точно должны отправиться туда, если действительно в Лас-Вегасе.

— Ага.

— Куда ты все время смотришь?

— Я отправила Серкану эротическое видео.Жду пока ответит.

— Серьезно? Мне нужно на это посмотреть.

— Без проблем.

Я пересылаю ей своё сообщение с видео интересного характера, внимательно наблюдая за её реакцией.

— Ого! Будь я парнем, Эда…

Я смеюсь, махая рукой, чтобы она не продолжала.

— Рада, что тебе понравилось.

— Серкан так и не ответил?

Отрицательно покачав головой, я облокачиваюсь на спинку дивана.

— Напиши ему.

— И что мне ему написать? Привет, Серкан, а у тебя случайно не встал?

— Эм.Пока ограничимся простым: Серкан, почему ты молчишь?

Именно это я пишу в диалог с парнем.Ладно, он все равно никогда не отвечал мне вовремя.

— Надеюсь, что он жив.

— Я тоже.

Мы одновременно усмехаемся.

— Кстати.Ты так и не позвонила в SB Company? Я же дала тебе номер их главного.

— Черт, забыла.Пелин, если честно я вообще не уверена нужно ли мне это.

Уже пять лет я работаю в косметической компании, и ещё ни разу меня не повышали.Как бы я не спорила, какие идеи не предлагала, меня игнорируют.Больше всего на свете я ненавижу, когда меня игнорируют. Пелин давно стала фанаткой продуктов от SB Company.После того, как она впервые попробовала их скраб для тела «Sex Bunny’s», сошла с ума и скупила всё, что было в наличии, в частности, из-за их необычных названий.Когда-то она даже пообещала пожать руку тому, кто это придумывает.

— Конечно же, блин, тебе это нужно! У тебя потрясающие идеи.В чем ты сомневаешься?

— Если меня несколько лет не принимают в маленькой фирме, что говорить о масштабных?

— В какой момент ты начала сомневаться в себе? Разве не ты в пятнадцать лет собиралась на шоу «Голос», даже не умея петь?

— Кто, если не я, споёт им Billie Jean?

— Так плохо никто.

— Я бросаю трубку.

— Ладно-ладно, я вру.

— Нет, мне серьезно уже пора.

— Не забудь про SB Company, хорошо?

— Хорошо.Целую.

— И я тебя!

Конец вызова. Пожалуй, мне действительно стоит рискнуть и испытать удачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.