ID работы: 11410005

Удали мои видео.

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выключить видео.

Настройки текста
Примечания:
Serkan. В моей жизни есть два типа людей: не раздражают и раздражают. На данный момент меня окружают только вторые. У людей, которые со мной работают, пожизненное клеймо «раздражают».Первого не дано. — Господин Серкан, а как же последнее предложение с рекламой? - возмущается Анбер.Ещё одна блондинка со странностями в этой компании.У нас что, один критерий для для всех? — Разве нам нужна реклама? - обращаюсь ко всем, вскинув бровями, — Наши продукты покупают и без этого. Так и есть, «Sex Bunny’s» покупают даже за пределами Турции.Я получал сотни сообщений с благодарностями от девушек, а один раз и от мужчины, но об этом мы забудем. — Лишним не будет, - добавляет Кара, пытаясь покрутить ручку на пальце. Этот мозговой штурм отличается от всех остальных.Кара спокойна.Обычно она активно участвует в каждом диалоге. — Будет, - заключаю я, встречаясь со скучающим взглядом блондиночки с претензиями, — По-моему можем заканчивать.У кого-то остались вопросы? — Вообще-то есть один, - с опаской говорит Тина, схватив свои испорченные от краски волосы, заплетенные в хвост.Тина Оземир не была особо привлекательной, да и рядом с мужским полом я её никогда не видел.Взял её к себе, потому что боевой дух у нее что надо. — Слушаю. — Пришло видео от какой-то девушки.Я посмотрела его и мне кажется, вам тоже стоит взглянуть, - сотрудница поворачивает ноутбук в мою сторону, ожидая моего согласия. — Это наш недовольный клиент? - спрашиваю я. — Мне включать? - Брови Тины ползут вверх. Я киваю, скрестив руки на груди.Не помню, когда в последний раз нам отправляли какие-то видео.Либо их отправляли, но до меня они никогда не доходили. Оземир переглядывается с Карой, а затем включает видео. — Здравствуйте!Я - Эда Йылдыз. Это шутка? Я приподнимаюсь с места, чтобы удостоверится в том, что это действительно она.Симпатичная брюнетка стояла перед камерой в оливковом костюме, смущенно улыбаясь. Все верно, на видео та девушка, которая отправляет мне на номер видео поинтересней. — Ты её знаешь? - Кара заинтересовано смотрит на меня, и я уже хотел было кивнуть, но вовремя опомнился. — Нет, - я нахмурился и щелкнул пальцем в сторону Тины, — Сделай-ка погромче. После этого голос девушки было слышно на весь кабинет, но раздражать это не могло, её голос довольно приятный. — Если вы позволите, я покажу вам кое-что, - Эда на пару секунд выходит из кадра, а затем возвращается с планшетом в руке, — Большинство девушек борются с проблемной кожей, и, к сожалению, не у всех это получается.Все мы знаем, что косметологи не всегда справляются и с небольшими высыпаниями.Я покажу вам свое фото. Девчонка разворачивает планшет, и перед экраном появляется фотография её лица красного цвета.Оно было красным от высыпаний. — Вот так мило я выглядела пару лет назад. Эда делает вид, будто гордится этой фотографией, словно золотой медалью. — Никогда бы не подумала, что она сталкивалась с акне, - удивляется Анбер, — У неё потрясающая кожа. — С чего такие выводы? - вмешиваюсь я, — Камера может не передать настоящий вид её кожи, Анбер. Она окидывает меня недовольным взглядом, надув губы.Людей так легко обмануть. — Всё, что я хочу сказать, а точнее —показать, - Йылдыз снова исчезает из кадра и тут же появляется с кремом в руках, — Крем, который помог мне и, возможно, поможет и другим.Пять лет я проработала в компании «FUO», но никто так и не позволил мне показать этот продукт в действии.Ваша компания довольно неплохая, хоть я и не пользовалась этими святыми продуктами, но знакомые остаются в восторге.Если вы позволите, я… Никто не дослушивает, потому что я выключаю видео.Все косятся в мою сторону с немым вопросом в глазах.Моя реакция их удивила. — Серкан? - подаёт голос Кара. — Довольна неплохая?А «FUO» с дерьмом в баночке и картинкой щеночков для неё довольно хорошая? - я морщусь. Все, кто сидит за столом переглянулись, не зная, что говорить.Да и никакие слова мне не нужны. — Но господин Серкан, она же… — Она кто?Довольна неплохая? - отвечаю на слова Нира — единственного парня в коллективе. Кара с громким скрипом от стула поднимается на ноги, привлекая внимание других.И меня в том числе. — Серкан, она так задела твоё самолюбие? — Кара, не неси чушь. — Тогда, что за цирк ты устраиваешь?Девушка не льстит, и ты тут же сходишь с ума? Не льстит.На сколько мне известно, когда человек устраивается на работу, то ведёт себя иначе. — Я не заинтересован в новых лицах.И ничего стоящего она не предложила, - я пожимаю плечами, вспоминая об этом «о чудо-креме» в руках Йылдыз. — Мы могли бы хотя бы дать ей шанс.Предложение слабое, но новые товары нам только на руку, разве нет? - Кара скрещивает руки на груди.Долбанная дружба.Не нужно было сближаться с кем-то из своих сотрудников. — Тут без шансов. — Мы можем выйти? - даже не дождавшись моего ответа, Кара выходит из кабинета. С раздражением посмотрев на застывшую брюнетку, что красовалась на экране ноутбука, я все-таки уступаю Каре и выхожу в коридор следом за ней. Почему-то совсем не хочется видеть эту Эду здесь.После отправленных видео и гребанного сна, в котором была она и её блестящие инь-янь глаза.Ян - такими были её глаза в моем сне.Светлые, внушающие надежду зеницы так и говорили: Прими холодный душ, извращенец.И ведь действительно, в четыре утра я пытался усмирить Болата младшего, поливая себя ледяной водой.Какого черта она вообще забыла в моем сне? Инь - такими я вижу её глаза в реальной жизни.Темными, которые смотрели на меня убивающим взглядом.Но не на тех видео, что были в нашей с ней диалоге.На этих видео её глаза до жути отталкивали.Хотелось закрыть её лицо рукой и избавиться от грязной искры в глазах. — Ты потерялся? - Кара щёлкает пальцем перед моим лицом, — В каком мире ты застрял, Серкан? — В том, где нет женщин, которые выносят мозг. — Тогда тебе стоит стать геем.Каждый второй тебя раздражает, - усмехается девушка, осматривая меня с ног до головы, — Ты в порядке?Выглядишь так, будто не спал всю ночь. — Я и не спал, - единственное, что я отвечаю подруге, зарываясь пальцами в волосы. — Поэтому ты сорвался сегодня? Странный вопрос, учитывая, что я редко бываю спокойным. — Нет.Встретимся на обеде, блондиночка, - я щёлкаю девушке по носу, сливаясь с потоком новичков, выходящих из лаборатории. — Вечно ты сбегаешь, - говорит мне вслед Кара, и я благополучно её игнорирую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.