ID работы: 11410067

Франкенштейн для Лорда

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. начало

Настройки текста
В других измерениях: Высшие силы всегда поражались степени изворотливости смертных. Вроде показали дорогу, дали транспорт, а глупые разумные умудряются заблудиться…. и совершить невозможное. Мангеке Шаринган Итачи не может перемещать своего обладателя в реальности, накладывать отложенные иллюзии. Что же наблюдают демиурги? Мальчишка сумел наложить мощное гендзюцу, подменившее реальность на 100 % так, что чужая реальность притянуло их самостоятельно, соединив точки клонирования. – Такого даже я не ожидала, – Признается демиург мира шиноби, – Шаринган конечно мало изучен и может развиваться дальше, но настолько превзойти заложенные в собственный разум ограничения? Феноменально. – А миссией-то было пустить Лукедонию по иному пути. Что в результате? Эта парочка просто смоталась! – Возмутился демиург мира Ноблесс, – Как прикажете возвращать их? Второй переход однозначно убьет шиноби, даже мой мальчик не спасет. – Так, значит, надо, – Прошептала создательница Вилантея. – Мое творение стабильно и справляется с проблемами самостоятельно, эти несчастные дети могут спокойно отдохнуть и набраться сил. От них требуется только восстановиться и расслабиться. – Ха! Ты веришь, что они будут послушно сидеть в уголке? – Перебил демиург Ноблесс. – Я думаю, что о спокойствии надо будет забыть нам. Мое дитя слишком любопытно, чтобы бесстрастно ждать возвращения. – В любом случае будет весело, – Заключил создатель реальности элементарных стран. «Подожди еще немного, Рейзел, обещаю, я помогу тебе!» Мир, где оказался проблемный дуэт Таисия считалась лучшей жрицей Богини Вилантеи, той, кому слышен ее голос. Это, конечно, было большим преувеличением, потому что Вилантея говорила с Таисией всего четыре раза. И особо возвышенной речь Богини девятилетняя девочка, не посчитала. Та подсказала ей, куда бежать, чтобы скрыться с глаза настоятельницы Марии, грозившей отобрать Жору. В течение двух лет Таисия успешно прятала растущего дракончика, благо, он оказался умным зверем и молчаливо сидел в детской комнате. По ночам она выгуливала чешуйчатого друга, позволяя вволю побегать и сделать свои дела. В принципе, все диалоги с Вилантеей ограничивались темой Жоры, на настоящий момент выросшего в прекрасного летающего властелина Небес. В настоящий момент она сидел на спине друга и досыпала украденные минуты сна. Богиня ворвалась в милый сон, где Таисия поедала пятый тортик и попросила подобрать двух путников, находящихся за пятьсот километров. Жора, гостивший у нее, согласился отнести подругу до точки назначения. Вообще его имя звучало как Жорантель, но девятилетняя Тася сократила до короткого и понятного Жоры. Вопросительный образ пришел со стороны летающей кровати, и Таисия оторвала голову от подушечки, привязанной к чешуе друга. Волосы моментально облепили лицо, но зоркие глаза жрицы увидели обещанного блондина с длинными волосами и черноволосого худого парня. Жора медленно опустился вниз, очень стараясь ограничиться шорохом листвы. Парочка молодых деревьев все равно треснула пополам, преломившись от мощности снижающегося вихря. Дуэт, предупредительно оставленный на расстоянии километра, чтобы снизить уровень угрожающего давления, насторожился. – Здравствуйте, дорогие гости! – Неловко начала Таисия, мало понимая, что сказать пришельцам, которые даже не знают их языка, – Нас послала богиня Вилантея, чтобы ознакомить с этим миром. Меня зовут Таисия, а это мой друг Жорантель. – Очень приятно! – На чистейшем местном диалекте сказал блондин, – Можете меня называть Лорд, а моего друга зовут Итачи. Полагаемся на вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.