ID работы: 11410067

Франкенштейн для Лорда

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. знакомство

Настройки текста
Итачи восхищала способность Благородных копировать язык из чужого разума. Он слышал непонятный набор звуков, а Лорд уже понимал смысл. Вначале Итачи думал, что мужчина не будет учить его языку, потому что оставить произошедшее без последствий казалось шиноби неразумным. Однако Лорд поступил иначе: решил обучить спутника местному языку. Контракт, влияния которого опасался Итачи, был не ощутим. Вроде есть – Учиха начал ощущать хозяина; Но никаких других последствий шиноби не видел. Живого дракона убийца увидел впервые и остался в восхищении, зверь явно имел разум и мысленно общался со встреченной девушкой. Внешность у местных жителей мало отличалась от людей, разве что глаза имели узкий зрачок, как у Орочимару. Таисия производила приятное впечатление и явно была гражданской. Хотя по Лорду тоже не скажешь, что он является идеальным оружием для убийства. Назад к монастырю, где жила жрица, они отправились пешком, потому что Жорантель отказывался нести чужаков на своей спине. Итачи посчитал это разумным опасением и одобрил настороженное отношение к ним. Дракон либо летел над ними, либо шел рядом, отчего земля немного дрожала. Лорд задавал их проводнице множество вопросов, а Итачи сканировал ответы. По словам Таисии ее мир был мирным местом. Основным гарантом мира считались монастыри, в которых воспитывались жрицы. Эти девушки улавливали желания Богов и передавали их местным жителям. Будущих жриц определяли по зеленым глазам, почему-то голоса божьей воли обладали таким отличием. Мужчина редко мог стать жрецом, однако если становился, то чаще всего относился к анклаву Бога Смерти или Войны. Сейчас, как знала Таисия, существовало около пятнадцати жрецов. Глаза жрецов были бесцветными, из-за чего их ошибочно считали слепыми. Рожденных голоса Богов родители самостоятельно отдавали в монастыри, потому что в противном случае им грозил серьезный штраф, а если малыш обладал сильной связью с Богом, то могла состояться казнь. Жрицы и жрецы находились на строгом учете государств, так как они вырабатывали энергию, мешающую демоническому появлению. Из-за этого жрицы умирали раньше сорока лет, если только их тела не были более сильными, чтобы с меньшим уроном перерабатывать божественную энергию. Зато эти сорок лет жрицы оставались молодыми девушками, а признаки старения говорили об износе организма. У жрецов были свои условия, но Таисия ничего об это не знала. Для Лорда срок в сорок лет казался маленьким, но для шиноби прожить до сорока означало пережить многих сверстников. Их проводница принадлежала к анклаву Творца этого мира, Богини Вилантеи. В ее монастыре было меньше всего жриц, потому что Вилантея редко общалась с девушками. Из набора Таисии только ее отметила Творец. Больше всего жриц у Богини Природы и Знаний. Но меньше, чем у Вилантеи, только у Бога Смерти. И его служителей никогда не видят другие послушники, вероятно, метка смертников появляется при рождении. Таисия рассказала много, она поведала про основные правила поведения в обществе, чтобы на пришельцев отреагировали без резкого негатива. Вообще приходящие из других миров уже были, и каждый раз их встречала жрица Вилантеи. Десять лет назад прибыл человек, но уже перенесся назад, как только полностью восстановился для обратного перехода. –Наш мир, он похож на санаторий, где позволяется восстановиться и прийти в себя. У нас спокойно и мирно, войны ограничиваются малым количеством смертей, в отличие от родных миров пришельцев. Тот человек, я его видела несколько раз, жил одними битвами. У него были страшные пустые глаза и механические движения. От детей шарахался так, что мы боялись приближаться к нему. Однажды он рассказал, что в его мире Твари любят принимать детский облик, пожирают их души и вырастают в обычных семьях, после чего начинают массово убивать. Это никак не увидеть до пяти лет, а потом становится поздно. – Таисия передернулась, – Он относился к редкой группе людей, которая могла видеть подменышей и уничтожала их. Только пока жива демоническая матка, это остается бессмысленным. Так он говорил. – Демоническая матка? – Уточнил Лорд, – Мать всех демонов? – Да, тот человек напал на ее след, после чего оказался здесь. Один из Герцогов Демонов отчего-то переправил человека в другое измерение, а не выпил его душу. Герцогов всегда трое, они являются в человеческий мир, после чего начинается очередная волна подменышей. Их много раз ловили и уничтожали, но демоническая матка вновь порождала их. – Он много рассказал, – Заметил Итачи. – А как иначе? Он вообще много говорил сам с собой, причем разными голосами, как одержимый. Но никто из жриц духовных паразитов не увидел. Жуткий человек был, – Закончила Таисия. Ночи здесь были холодными, и Таисия зажигала костры, которые любезно зажигал дракон. Чешуя у Жорантеля была теплой, практически горячей, Итачи сидел в стороне, но прекрасно ощущал этот жар. Лорду перепады температуры были безразличны, но он с радостью смотрел на огонь, поджаривая кусочки мяса. Ловить мелких зверьков и освежевать их пришлось Итачи, потому что Таисия жалела будущую еду, а Лорд мог уничтожить весь лес в порыве азарта. Готовить тоже пришлось шиноби, так как наиболее разнообразными методами готовки обладал именно он. Дракону готовка Итачи тоже пришлась по душе, он притаскивал крупных зверей, и Учиха готовил их для небесного спутника. Таисия подсказывала свойства трав, уровень ее ядовитости, а Итачи недоумевал, что приготовленную чужими руками пищу эта парочка спокойно ела. Для шиноби подобное настоящее безумие, и если поведение Лорда объяснялось заключенным контрактом, то доверие Таисии было глупостью. Дракон, вон, внимательно наблюдал за действиями шиноби над местным аналогом кабана. Одним вечером Итачи услышал осторожные шаги, Жорантель поднял голову и всмотрелся в лесную чащу. Они уже остановились на привал, хотя уходящее солнце еще освещало дорогу. Лорд невозмутимо продолжил строить домик из палочек. Таисия незаметно для себя оказалась отгорожена от незнакомца чешуйчатым крылом. – Добрый вечер, путники, – Молодой мужчина, ровесник Таисии на первый взгляд, вежливо склонил голову. Он был одет в зеленые штаны с рубашкой, а в руках держал посох. Через плечо у незнакомца висела наполненная сумка. Абсолютно белые глаза смотрели со стылым равнодушием, которое Лорд и Итачи видели в зеркалах. – Добрый вечер, путник! – Радостно отозвался Лорд, – А вы, жрец, как я вижу? Дракон опустил крыло и позволил своей подруге посмотреть на мужчину. Та вначале отметила белые глаза и почтительно склонила голову. Про некую иерархию в жреческой касте обычно молчали, но мужчины стояли немного выше, чем коллеги противоположного пола. По семи косичкам в волосах Таисия отметила прожитый возраст и завистливо сверкнула глазами. Теперь слухи о более долгой жизни жрецов подтверждены, только чем они расплачиваются за подобное? – Жрец. А вы пришлые, как я понимаю? – Спросил отстраненно белоглазый, – В компании со жрицей Вилантеи обычно можно встретить только их. Мой Бог велел прийти в монастырь Вилантеи, проводишь меня, жрица? Таисия согласно кивнула, ей стало любопытно, зачем жреца послали в их монастырь. Обычно отмеченные Богами редко навещали чужие анклавы, найти их для них было сложно. Таисия знала, в каком месте находится чужой монастырь, но каждый раз проходила мимо, когда искала его. В таком случае необходим проводник, встречи которых происходили случайно, но явно подстраивались Богами. – А какому Богу вы служите? – С любопытством спросила Таисия, пытаясь понять насколько интересного гостя послала судьба. – Богу Смерти, – Чрез пару секунд молчания упали шелестящие слова. Да, легендарного жреца Смерти встретить она не ожидала в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.