ID работы: 11410326

обещай, что всегда будешь рядом

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Негромкие всхлипы доносились из комнаты Бакуго.  — как? Не может быть... я не хочу! Не хочу влюбляться!  Сломанное однажды сердце, больше не хочет ничего чувствовать. Казалось бы, Бакуго, всегда агрессивный, может чувствовать такие чувства, как любовь?  Он искренне не хотел этого, он знал — будет больно, но при виде Тодороки бабочки в животе и ощущение радости, которую, Бакуго не ощущал в последнее время.  — признаться ему? Нет, нет и ещё раз нет. Вдруг он натурал? А если примет меня, за дурака и будет насмехаться?  Эти мысли мучили Бакуго, всю ночь. Что делать? Как быть? На эти вопросы не было ответа, единственным вариантом остаётся смириться, что он всю жизнь будет одиноким, из-за характера, который он не выбирал, он жалеет, что он стал таким, он не хотел...  Голова болела, в горле комок, сердце болит... Парень, всё-таки, смог заснуть.   — доброе утро, каччан!  Бакуго шёл к ванной, опустив голову вниз, ведь лицо было красное и опухшее от слёз. Он не хотел, чтобы кто-то узнал о том, что он плакал.  — Бакуго, что у тебя с лицом? - спросил Тодороки.  (*чёрт! Заметил! *)  — всё нормально.  — хочешь поговорить? Может я чем-то смогу помочь.  (*да чем ты поможешь? *)  — мне не нужна помощь.  — ну, как скажешь.  Парень умылся и вроде красных отёков больше не видно. Бакуго ощущает вибрацию в кармане, мать звонит.  — Кацуки, не забыл? Мы сегодня на дачу едем, теперь каждые выходные.  — да-да, не вижу необходимости звонить каждый раз и напоминать мне об этом.  — нормально разговаривай с матерью!  — а я как по-твоему разговариваю?!  — не ори на меня!  — да пошла ты — что ты сейчас ска....  и Бакуго бросил трубку, нет желания разговаривать с матерью, к счастью, он видится с ней только субботу и воскресенье, остальные дни он в академии.  — Баку, бро. Ты что там застрял?  Парень выходит из ванной и направляется в свою комнату.  — Бро, а как же завтрак — обойдусь  Дверь захлопнулась.  — эй, Мина, тебя не кажется, или Бакуго какой-то встревоженный - обеспокоенно сказал Киришима.  — значит не я одна это заметила.  —я предлагал ему свою помощь, но он сказал, что ему не нужна помощь.  — Тодороки - кун, в большинстве случаев, когда так говорят, помощь нужна.  — каччан сильный, он справится.  — я так не думаю - сказала Мина.  — вам разве не похуй? - спросил Токоями  — он же наш одноклассник, мы должны помогать друг другу.  — кому? Ему? Не смешите меня. Этой мрази я, бы ни за что не помог.  — Токоями не будь таким бесчувственным.  — К этому тирану и нужно быть бесчувственным. Кому он такой нужен вообще?  — прекрати, Токоями! - повысил голос Тодороки.  — что? Заступаешься? ахахахах — он наш друг.  — а он не считает вас друзьями.  — не правда.  — все закрыли рот! - закричал Киришима. Токоями недовольно фыркнул и ушёл в свою комнату.  — я отнесу Бакуго завтрак.  — хорошее решение, заодно узнай что там с ним. Может мы зря волнуемся.  Тем временем Кацуки слушал музыку пытаясь отвлечься от своих мыслей о Тодороки.  Вдруг стук в дверь.  — Бакуго можно?  — заходи...  — я принёс тебе завтрак.  Лёгкий румянец появился на щеках Бакуго.  — мне? - с удивлением спросил парень.  — да, тебе нужно хорошо питаться.  — почему ты беспокоишься за меня? — мы же друзья.  (*хотелось бы быть больше, чем друзья*)  — рассказывай, что у тебя случилось?  — ну, понимаешь.....  Бакуго не хотел признаваться, поэтому придумал другой вариант.  — мне нравиться один парень, я хочу ему признаться, но думаю что это не взаимно.  — если честно, я не особо понимаю любовные отношения, но я постараюсь помочь. Я думаю для начала, ты должен поговорить с ним, узнать, что этот парень о тебе думает. Возможно, все карты раскроются при разговоре, а этот парень из нашего класса.  Кацуки покраснел.  — нет, он не из юэй.  — ясно, ну в общем, тебе нужно поговорить, но не спрашивай сразу, любит он тебя или нет.  — хорошо, я попробую. Спасибо.  — там все за тебя волнуются. Мне не рассказывать им?  — скажи, что всё нормально. Не рассказывай про то, что я в кого-то влюблён, а то заебут меня со своими вопросами: "Кто он, кто он?"  — я тебя понял. Поешь и не расстраивайся, я думаю, у вас всё взаимно.  — спасибо, что поддержал.  — не за что, обращайся, если что-то будет беспокоить.  — да, хорошо.  Тодороки вышел из комнаты. В его планах было позвать Тодороки на ужин в какой-нибудь ресторан, чтобы как раз и поговорить. — Чёрт! Ёбанная дача!  Кацуки неожиданно вспомнил, про дачу и решил, что ужин состоится в понедельник после школы.  Бакуго надел чёрную майку, какие-то рваные штаны, это было непринципиально, дача всё-таки.  Машина уже ждала его возле ворот, около общаги. Кацуки нехотя сел туда.  — привет, как в академии?  — нормально. — у тебя есть что-то, кроме слова "нормально"?  — а у тебя есть хоть что-то, что тебя во мне не раздражает?  — опять дерзишь!  Парень недовольно фыркнул и не стал продолжать разговор с матерью.  Наушники в уши и только музыка с тобой.  Мать поняла, что смысла собачится с сыном нет и оставила в покое.  Парень мысленно поблагодарил её и не заметил, как заснул.  Проснулся он уже тогда, когда машина подъехала к воротам дачи. Семья Бакуго была не из бедных. Двухэтажный большой дом из белого кирпича, крыша коричневого цвет, и самая обычная дверь, но прочная, чтобы никто не смог проникнуть в дом. Двор выложен плиткой, по бокам аккуратно подстриженный газон. С другой стороны дома был бассейн и небольшой сад: яблони, виноград, персики и вишня.  Площадь земли была достаточно огромная, поэтому оставшуюся половину засадили грядками, которые Кацуки всё время обрабатывал, пока мать купалась в бассейне: "я больше тебя работаю, прихожу уставшая, ты должен мне хоть чем-то помогать, хотя бы на выходных!"  Парень и сам уставал, тяжёлые тренировки физические и умственные ещё и стажировка, и Тодороки... В голове всё перемешалось, от этого давило в висках и хотелось лечь на землю и больше не вставать.  — я не поняла, чего стоишь, работаем!  Мать всё время подначивала его, это раздражало, даже и перекур нельзя сделать: работай и работай!  Хорошо, что отец тоже помогал, Кацуки его больше любил, чем маму, он более адекватный и относится к сыну, как к человеку, а не роботу на вечном двигателе.  Работа по грядкам была закончена, можно было окунуться в бассейн и поспать, это любимая часть парня после работы.  Комната Кацуки была на втором этаже большая и с балконом, он любил эту комнату больше, чем комнату в своём доме.  Выспавшись, на следующий день семья собралась домой.  — Кацуки, звони по чаще.  — мам, времени совсем нет... — что, уже и для матери времени не найдётся?  Началось. Парень замолчал, толку спорить с этой женщиной, бесполезно. Всё равно стоит на своём.  Родители завезли Кацуки в академию и сами уехали домой.  — привет, Бакуго, как ты? - спросил Тодороки.  Кацуки не ожидал этого и явно покраснел. — всё хорошо, не волнуйся за меня.  — я рад - с лёгкой улыбкой ответил Тодороки — Сато испёк торт, будешь?  — угу. - с всё ещё красными щеками, сказал Бакуго.  Все поедали торт, а мысли Бакуго были заняты о завтрашнем ужине с Тодороки. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.