ID работы: 11410326

обещай, что всегда будешь рядом

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
все с огромным удовольствием съели торт, который приготовил Сато, но Бакуго был совсем не в настроении. мысли о том, что он будет признаваться в чувствах Шото, нагнетали его. блондин придумывал в голове множество разных реакций Тодороки на его признание и страх всё больше овладевал им. так или иначе Кацуки бы не вынес всего этого, ведь его чувства убивали его самого, поэтому ему нужно было высказаться кому-то. когда все разошлись по своим комнатам, Кацуки же подошёл к гетерохрому, который тоже направлялся в свою комнату. — подожди. — окликнул его блондин и подошёл поближе, моментально краснея, ведь от Тодороки исходил очень приятный запах, который дурманил голову. — ты не против сходить завтра со мной в ресторан? — робко поинтересовался тот, поднимая взгляд на объект воздыхания. Тодороки натянул лёгкую улыбку, смотря прямо в алые глаза напротив. — ресторан.? но, это же слишком дорого. может, просто погуляем? — нет! — воскликнул Кацуки, сжимая кулаки. — я хочу именно в ресторан. Тодороки удивлённо распахнул разноцветные глаза и похлопал ими глупо. — хорошо, как скажешь, но когда? — сразу после занятий. — отлично. — ответил парень, вновь улыбаясь и невольно укладывая руку на чужое плечо. у Кацуки сердце забилось в бешеном ритме, а ладошки моментально стали потными. его прикосновения.Бакуго был готов отдать всё, лишь бы эти нежные руки касались его каждый день. Тодороки удалился в свою комнату, а Кацуки так и остался стоять посреди коридора. неожиданно из-за угла выскакивает Каминари, который всё это время подслушивал разговор парней. — ой, Каччан, ты чо втюрился в Тодороки? — с какой-то усмешкой сказал тот. — не твоё дело. — грубо ответил блондин, поднимая яростные алые глаза на парнишу. Денки словно отпрыгнул от парня, боясь, что тот ему врежет, но Бакуго было сейчас не до этого. зыркнув ещё раз на того, юноша удалился в свою комнату, где стал репетировать признание в чувствах. Тодороки тем временем размышлял о том, почему Бакуго так изменился по отношению к нему. Шото не из тех людей, кто шарит за романтику. он даже элементарного флирта не понимает, что уж говорить о серьёзных отношениях. поэтому, гетерохром даже не догадывался, что Кацуки влюблён в него. но, у самого Тодороки однозначно были чувства к нему. они возникли ещё совсем давно, просто парень не понимал, почему при виде Бакуго его сердце начинало биться чаще, а по всему телу разносилось тепло. да он и до сих пор не понимает и каждый раз прикладывает руку к груди, ощущая как сердце быстро колотится. ночь пролетела незаметно. Кацуки проснулся на удивление с хорошим настроением, будто был уверен, что его чувства взаимны. он заправил кровать и стал натягивать на себя брюки, а затем и белую рубашку, оставляя три пуговицы как всегда расстёгнутыми. пиджак он надевать не стал, ведь, как он посмотрел по погоде, сегодня жарко. его сумка уже была собрана с вечера, поэтому схватив её в руки, он вышел из своей комнаты, опустив голову вниз и совсем не видя, что происходит впереди. погружённый в свои мысли, он совершенно не замечает Шото, который идёт к нему навстречу и Кацуки врезается в него. они оба чуть не упали, поэтому Тодороки положил руки на талию Кацуки, придерживая его, чтобы тот не упал. — ты в порядке? — поинтересовался гетерохром, хлопая глазками. Бакуго медленно поднял голову вверх и увидев парня так близко к нему, так ещё и его нежные руки так аккуратно легли на талию блондина, что сердечко Кацуки затрепетало, а бабочки в животе, словно играли в догонялки. щёки моментально залились краской, а тело задрожало. — всё в порядке.- проговаривает тот тихо, отводя взгляд в сторону. — ты так покраснел. у тебя температура? Тодороки приложил одну руку ко лбу парня, а второй крепче обхватил талию и прижал к себе, от чего руки Кацуки идеально улеглись на чужой груди. блондин ощущал, как смущение добралось до самых кончиков ушей, а внизу живота стало приятно тянуть. — не волнуйся, я в норме. — ответил Бакуго и упёрся руками в грудь парня, отталкивая его и быстрым шагом, шагая к выходу из общаги. он, конечно, хотел побыть в его объятиях подольше, но академия не ждёт. Тодороки же снова приложил руку к своему сердцу, которое билось с бешеной скоростью. — так тепло и приятно. на лице гетерохрома скользнула счастливая улыбка и он направился в свою комнату, чтобы взять свою сумку и отправиться в академию. Кацуки тем временем уже позавтракал в столовой и зашёл в кабинет, где уже собрался почти весь класс. когда же все были в сборе, учитель Айзава начал урок. он был таким же скучным, как и все последующие. Бакуго надеялся, что будут какие-нибудь практики, но сегодня их не было. всего лишь обычные уроки, как и в обычных школах. но, несмотря на всю скучность этих уроков, парень учился хорошо, почти лучше всех в классе, а вот Шото иногда очень тяжело давалась математика. и вот, очередная тема, которую он не понял. поэтому, Тодороки решил попросить помощи у Кацуки на перемене. — Бакуго, сможешь сегодня позаниматься со мной, я не понял тему по математике. — без проблем, я помогу. — моментально отвечает блондин, поднимая взгляд на парня и улыбаясь. на лице парниши расплылась радостная улыбка и у него тут же возникло непреодолимое желание обнять Бакуго. не в силах сдержаться, он нежно того приобнимает, касаясь своей щекой его щеки. Шото ушёл к себе на место, а блондин остался сидеть с румянцем на щеках. так прошли все уроки и настало время долгожданного ужина. на часах шесть вечера и все студенты ЮЭЙ возвращаются в свои корпуса, но только не Бакуго и Тодороки, те сразу же отправились в ресторан. по дороге они шли молча, из-за стеснения, что овладело Кацуки, он не мог вымолвить и слова. а Тодороки всегда молчал, от чего неловкая тишина повисла между ними. только когда те пришли в ресторан и уселись за столик, блондин смог заговорить: — что будешь заказывать? — сказал тот, открывая меню. — я буду собу.- это было любимое блюдо Тодроки, которое он заказывал почти везде. — а ты что будешь? — спросил тот, поднимая заинтересованный взгляд на блондина. — я, наверное, острый рамен. парень подозвал официанта и сделал заказ. когда же официант удалился, Кацуки вздохнул, пытаясь решить, говорить ли ему сейчас о своих чувствах? или же после того, как они поедят. но, не в силах больше терпеть, Бакуго сжал ткань на своих брюках в кулаки и произнёс. — Тодороки, ты мне нравишься. и я пойму, если это невзаимно. — блондин зажмурил глаза, ожидая ответа. прошло всего несколько секунд, но для Бакуго они длились будто целую вечность. — нравлюсь? а как же тот парень, про которого ты говорил? он отверг тебя? — гетерохром обеспокоенно посмотрел на Бакуго. — да нет же.тот парень, это и есть ты. сердечко Тодороки сейчас готово было выпрыгнуть из груди и тот даже не думая ответил: — ты мне тоже нравишься, Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.