ID работы: 11410349

Добрый вечер, мистер Рид

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выходной начинается не с кофе, а с утреннего похода в кафе. Расположившись с Дейзи в уютном заведении, Софи за долгое время почувствовала себя свободной от свалившихся на нее невзгод. Дейзи кивнула на аккуратное колечко на руке Софи: — От куда такая прелесть, Софи? Спрятав руку за меню, девушка пытается подавить подступающую улыбку. — Приобрела на неделе, — как ни в чем не бывало ответила она. Почему-то ей не хотелось говорить, что это был подарок от Рида. По лицу Миллер пробежала мрачная тень, которая сейчас же скрылась за солнечной улыбкой. Софи не могла понять, из-за чего была такая резкая перемена настроения. Пока Дейзи рассказывает очередные институтские сплетни, Софи тайком прочитывает сообщение от Рида. Престон отводит взгляд от телефона, когда Дейзи спрашивает: — Кажется, наша малышка Соф на седьмом небе от счастья. — С чего ты взяла? — Твои глаза горят огнем и ты покраснела. Престон дотрагивается ладонью до лица: такой контраст — холодные руки и горящие щеки. — Колись подруга, — предвкушающе произносит Дейзи. — У тебя ведь кто-то появился, не так ли? Престон мечтательно улыбается, вспоминая события двухнедельной давности.

***

Софи с самого детства знала, что подслушивать нехорошо, но любопытство как всегда берет вверх. Что она делала в такой поздний час для нее самой было загадкой. Собираясь домой, Софи услышала как Рид ругался по телефону. Возможно, она бы прошла мимо и не обратила на это внимание, если бы не это «Дей». Престон сжимает челюсти, и не понимает почему ее это так бесит? Ведь личная жизнь Бенедикта давно была для нее под запретом, и ее не должно интересовать это слишком приторное имя «Дей». Однако становится больно от той мысли, а может он врал про то, что она ему еще нужна? Осторожно ступая по паркету, Софи задерживает дыхание. Узкая полоска света выглядывает из кабинета. Ей не хочется слышать этот разговор, но дико бьющееся сердце заставляет замереть в нескольких сантиметрах от двери. Бенедикт устало вздыхает. — Что ты от меня хочешь? Я никогда тебя не любил, прими это как можно быстрее и исчезни из моей жизни. Софи чувствует сердцебиение у самого горла, когда шаги приближаются к двери. Дверь открывается и свет кабинета озаряет темный коридор. Рид замирает напротив. Его сдвинутые брови заставляют сердце девушки быться все чаще. Он выглядит уставшим, и только серые глаза оживают при виде Софи. Бен решается что-то сказать, однако не произносит ни слова. Серые глаза медленно осматривают горящее лицо девушки и нервно вздымающуюся грудь. — Что ты тут делаешь? — Я…я уже собиралась идти домой, как увидела свет из кабинета. Рид захлопывает дверь, и они остаются в кромешной тьме. Софи чувствует мятное дыхание на своем лице, когда мужчина произносит: — Что ты здесь делаешь, Софи? Бен обеими руками притягивает к себе Софи, буквально впечатывая ее в себя. Правая рука Рида медленно скользит по спине девушки, заставляя ее покрываться мурашками. Софи кажется, что она слышит сердцебиение Рида, а может это было ее собственное сердце? Пальцы Престон скользят вниз, и ее ладонь замирает на его ремне. Бенедикт замирает, и девушка чувствует кожей его ускоренный пульс. Мужчина находился в ее власти, что заставляло ее сердце ликовать. Может все таки-таки стоит забыть прошлое? Отбрасывая все сомнения, пальцы девушки спускаются все ниже, задевая выпуклость штанов. Софи задыхается, когда слышит рваный вдох. Теплые губы вдруг оказываются рядом с ее губами. — Софи. — хрипло шепчет Бен. — Ты меня только мучаешь. Софи чувствует, как его правая рука зарывается в шелковистых волосах, когда левая нежно гладит лицо. — Поцелуй меня, — шепчет Софи. Однако Бен не спишит исполнять просьбу. Пальцы мужчины замирают на нижней губе девушки, нежно очерчивая ее контур. И тогда Престон решает взять все в свои руки. Она целует его. Сначала нежно, а потом прижимаясь к нему всем телом, толкая его губы языком. Она запускает руки в его волосы, перебирая пряди, пока мужские руки поднимают ее за ягодицы, толкая внутрь дверь.

***

Софи выплывает из своих мыслей, только тогда, когда приносят их заказ. Отпивая горячий кофе, она пытается перестать думать о том вечере. — Знаешь, — нарушила тишину Дейзи. — Я давно хотела тебе в кое-чем признаться. Софи удивленно смотрит на подругу. Почему-то нехорошее предчувствие поселилось в ее душе. — Я ведь давно влюблена в одного мужчину, — вздыхает Миллер. — Однако, но вовсе не замечает меня. Софи осторожно произносит: — Что за мужчина? — Это Бенедикт Рид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.