ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Минджон пришла к Ичжо примерно в двенадцать и почти сразу же оказалась в её комнате, сидящей на стуле перед огромным зеркалом и столом с кучей косметики. Ичжо повесила её платье в шкаф и встала рядом, взглядом оценивая, что и как нужно сделать.       – Так, тушь, тени и, думаю, немного бледно-розовой помады, и ты будешь выглядеть лучше любой сказочной феи.       – Мне кажется, я уже выгляжу лучше.       Ичжо усмехнулась.       – Да, но нет ведь предела совершенству, верно?       – Есть, ты.       – Ты пытаешься льстить мне, Ким Минджон?       – Нет.       У Ичжо были грандиозные планы. Эри и Джимин, в таких же красивых платьях, с цветами, обещали заехать за ними в шесть, и она с нетерпением ждала это времени. Минджон, глядя на это, только качала головой, но внутри так же дрожала от нетерпения. Это был её праздник – последний день в школе и первый день её настоящей свободы, и она планировала по-настоящему повеселиться.       – Ты уже мерила платье?       – Угу, в телефоне есть фотографии, можешь посмотреть.       Ичжо нажала на что-то на экране и резко выпрямилась, едва не роняя мобильный на пол. Она распахнула рот, переводя ошарашенный взгляд с телефона на Минджон и обратно, а затем медленно опустилась на кровать.       – Твою мать, Ким Минджон… Твою мать…       – Что? Блять!       Когда Ичжо развернула телефон, Минджон стремительно покраснела. На экране появилась фотография. Джимин стояла напротив зеркала в своей комнате, подняв майку так, чтобы было видно пресс и часть спортивного топа. На волосах, шее и плечах виднелись капли воды, наверное, она только что вышла из душа. Это выглядело чертовски возбуждающе.       – Это Джимин? Это, блять, на самом деле Ю Джимин?!       – Тише, Ичжо, пожалуйста. Да, это Джимин, но тебе необязательно кричать об этом.       – Я просто… кхм… немного удивлена, – Ичжо вернулась ей телефон и покачала головой. – Джимин, да? Вы вместе или…       – Вместе, – кивнула Минджон. – Отец не знает, но я скажу ему, когда перееду. Наверное.       – И как давно?       – Почти три месяца.       – Святое дерьмо… Когда Эри сказала, что Джимин встречается с кем-то, то я подумала, что она ошиблась, но сейчас всё встало на свои места. Ты… Ты умеешь удивлять. И да, эта девушка горяча как ад.       – Я знаю, – рассмеялась Минджон.

***

      Все смотрели на них с того момента, как Минджон, входя в красиво украшенный зал, уверенно взяла Джимин за руку. Их платья сочетались, – это была идея Ким, – к тому же ещё у дома Ичжо они прикололи к лифам друг друга бутоны белых роз. Пару раз Эрик бросал на них злые взгляды, но Джимин просто не обращала на них внимания, переплетая их пальцы.       – Ты такая красивая, – шептала она, приглашая Минджон на танец, пока остальные просто пялились на них, будто не веря своим глазам. – Все смотрят на тебя.       – Или на тебя.       – Или на меня, – с улыбкой кивнула Джимин. – Или на нас.       – «Нас»… Мне нравится, как это звучит.       – Мне тоже.       Оглянувшись, Минджон приподнялась на цыпочки и прижалась губами к её уху:       – Давай сбежим?       – Давай.

***

      Губы Джимин, – горячие, мягкие и влажные, – прижались к шее Минджон, осторожно целуя пульсирующую под кожей точку. Её руки медленно скользили по грудной клетке, чуть касаясь груди, гладили заднюю часть шеи, двигались по спине вверх и вниз, пока наконец не остановились на талии. Минджон чувствовала, как медленно теряет контроль, и всё сильнее хваталась пальцами за плечи Джимин.       – Такая красивая, – продолжала шептать она между нежными поцелуями. – Я люблю тебя.       – Я тоже тебя люблю.       – Я… я думаю, что влюбилась в тебя в тот день, когда мы впервые встретились. Я хотела подойти к тебе, но ты стояла с Эриком, а потом Эри сказала, что он твой парень, так что я пообещала себе, что больше не буду думать об этом, но ты всё равно продолжала появляться и в моих мыслях, и в реальности – она говорила об этом застенчиво и тихо, словно раскрывала какой-то огромный секрет.       – Ты сводила меня с ума с того дня, как мы познакомились, но чем чаще я думала об этом, тем яснее понимала, что это не просто раздражение. Думаю, ты нравилась мне очень долго, просто я слишком долго тупила.       Минджон мягко поцеловала Джимин в губы, прижимаясь к её телу почти вплотную. Ей хотелось большего – прикосновений, ласк, страстных поцелуев.       – Мы можем… сделать кое-что глупое?       – Если ты хочешь.       – Очень хочу.       – Тогда давай сделаем кое-что глупое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.