ID работы: 11410731

(Не)везучий случай

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

One part

Настройки текста
Примечания:
Всё началось буквально месяца 3 назад, максимум 4. Мой папа, то есть чокнутый на голову Эдди Брок (который очень любит поразговаривать сам с собой) решил, что пора перестать пить, поэтому надо окунуться с головой в мир любви. Мда, конечно, после этих слов, я долго смеялась, но как оказалось очень зря, даже через чур… Кстати, совсем забыла рассказать, я: Элиз Брок, да да, именно: Чокнутая-на-голову-Брок-младшая. Ну по крайней мере моя фамилия, только об этом и может говорить, если судить по папаше. «ХАХАХАХ, Брок, не пора ли тебе просто уйти в школу для даунов, или точно, для семей с алкоголиками?» — каждый день слышу я такие вопросы (или же заманчивые приглашения) от оДноклассников, но мне плевать на них, как и на тех кто их задаёт, потому что я не стыжусь своего происхождения, ведь слава богу, моя мать не Эдди, а Лори, хотя отец ещё паечка, по сравнению с ней. Эдди с мамой расстались уже лет 10 назад, поэтому я смутно помню её, но впрочем это очень хорошо. Я ненавижу тех людей, которые доставляют боль мне, но и чокнутому Эдди (в конце концов он все равно мой родной отец, это не изменить). Лори была странной и не самой лучшей девушкой (и мамой) в мире, поэтому я до сих пор не могу никак понять, почему отец предложил ей свою руку и сердце, но это уже не актуально, это уже просто вывод, итог. Лори была моральной уродкой и подлизой — бывало выйдя со мной на улицу гулять, забывала, и оставляла меня одну, практически до вечера, пока не прийдёт Брок и не спросит: " А где Брок младшая?», А бывало и похуже — Лори просто врала, о том, что я сплю в детской, и туда лучше не входить, мол разбудешь «нашу зайку». И отец ей верил, впрочем ее ложь — воплощение вымышленного (такая уж она искусница в этом деле). Вы наверное подумайте, что я наверное тоже псих, или вообще того хуже идиотка? Не, это не так. Я абсолютно хорошая и нормальная девочка, учусь в сильной школе Сан-Франциско, не смотря на гнёт одноклассников не имею и одной 3 в четверти, все 5 и 4. Мне 16, поэтому я уже в 10 классе) Ну да ладно, давайте я расскажу вам вообще суть того, зачем мне это всё рассказывать. *** В один «прекрасный» вечер мой «любимый папуля» привёл к себе его «Музу», по имени Энни, и решил (видимо) «незаметно» её провести к себе в спальню, но получилось это абсолютно по другому. Во первых — когда Эдди один заходит, он заходит очеееееень быстро и сразу захлопывает дверь в квартиру, сегодня же нет. Он, как и открывал, так и закрывал её медленно, а это очень на него не похоже. Во вторых — частое чмокание, на подобие: «чк. чк.чк…» В третьих — голоса, если точнее — два. Мне кажется, вот тебе и доказательства на лицо. Как всегда я сделала вид, что пошла за водой, но на самом деле специально вышла из комнаты, чтобы застать их врасплох и вынести приговор, на подобие: «Ну, что папанька, забыл мол, что уговор есть, девушка в постель — пиво целый день нет?» Но к моему огромному удивлению, никто не заходил в дверь и не выходил. Мда, значит слух меня совсем подводит… «Ну да ладно, лучше все равно проверить» Я быстро зашла в комнату и моему взору предстала, ну скажем так, «не очень культурная картина». Брок лежал голым на кровати и притягивал к себе его очередную клиентку (или как это, ещё, называть их), вернее сказать «насаживал» на себя. Не подумайте, что за свои 16 лет жизни, я не разу не видела порнухи, но мне все равно было противно видеть такое. Возможно из-за того, что это все-таки мой родной отец, а не какой то незнакомый мужик… Смотря на это всё, я абсолютно забыла, о том что «незаметно» стою в дверном проёме, и опомнившись мигом ринулась напрочь из комнаты.  — Элиз? — вдруг сказал Брок, хриплым от напряжения голосом «Чёрт» — подумала я, но впрочем ничего не ответила. Видно и Эдди, это было не очень интересно идти проверять, поэтому опять послышалось: «чк.чк…». Наверное не трудно будет догадаться, что чувствовала я. Конечно же — в основном злость на отца, за такое предательство, но где то и… радость? Да нет, конечно, радость — это абсолютный бред, но всё же, какая то часть меня была рада за него, что спустя примерно 10 лет он смог прийти в себя и понять, что жизнь заключается не только в том, чтобы пить алкоголь и пиво. Но всё же злость значительно перевешевала радость. «Как он только посмел себе такое, ещё и у себя дома?! А потом? А что будет потом?! Вдруг он подумает, что, мол, пора начать новую жизнь, а ты из старой и просто кинет меня в этой квартире без единой монеты и надежды на продолжение той жизни, которой я сейчас живу?..»  — Не переживай, Элиз — смотрела я на себя в отражение зеркала — Ты справишься, ты и не такое переживала — сказала я и сделала себе смешную гримасу, от чего сама и громко засмеялась. Потом переодевшись в пижаму, я легла спать, на часах было 11:46пm…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.