ID работы: 11410731

(Не)везучий случай

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two part

Настройки текста
Примечания:
Всё ослепительно засветилось от приятных лучиков солнца, и мои глаза открылись. — Мууаааауу — очень мило зевнула я и как кошечка вытянулась, дабы сделать потягушки, а потом перевернулась на другую сторону кровати, от чего сразу же испугалась. Перед моими глазам был сидящий на корточках отец с каким то подарком в руках, но с видком, мягко говоря, стрёмным. — Доброе утро, зайка моя — он хотел было меня обнять, но я в этом не нуждалась, поэтому сразу же мягко оттолкнула от себя. Тот не поняв моих действий наигранно поднял свою левую бровь. — И тебе доброе, Эдди — как ни в чём не бывало ответила я и встав с кровати начала её заправлять. — Элиз, я не знаю от чего ты так злишься, но… — он подошёл ко мне сзади и приобнял за плечи— с днём рождения, тебя — сказал тот и подал мне в руки какую то белую коробку с синим бантиком. И лишь после этих трёх слов, я вспомнила, у меня сегодня День Рождения!!!  — Ой, точно — виновато почесала я себя за головой — видно уже настолько сильно голова забита уроками, что не хватает места для день рождения! — засмеялась я и сразу же обняла Эдди в ответ (в конце концов сегодня мой д/р, ничего не должно мне испортить его, даже мои вчерашние обиды). После крепких обнимашек с отцом, предстояла самая важная и торжественная церемония — разворачивание упаковки подарка. Сначала бантик, потом несколько слоёв, и вот — уже остался последний. Я взглянула на папу самым добрым, самым милым взглядом, только каким могла и тот чуть заметно кивнул в ответ, мол, раскрывай. И я открыла эту коробёшку, и увидела золотой медальончик с маленьким прималеньким бриллиантом ввиде котика в середени ожерелья.  — Па…— я не могла и слова сказать, это было божественное украшение, я мечтала о таком уже целых полтора года — папа, ты, лучший! — и со слезами на глазах, я подбежала к мужчине и обняла его так крепко, насколько только могла.  — Милая, ты тоже — он мягко улыбнулся, но эта улыбка так быстро прошла, будто и не появлялась, зато появилась очень «добрая фразочка» — Заткнись уже ты, и иди поспи! — крикнул он на самого же себя будто, кроме него на этом месте был кто-то ещё.  — Па, ты в норме? — аккуратно отстранившись от него спросила я, как опять:  — Да заткнись ты и дай мне с дочерью поговорить, если я тебе не нравлюсь советую нахер отсюда свалить — крикнул он продолжая смотреть на самого себя.  — Пап? — я уже не на шутку испугалась, а вдруг у него шизофрения уже 3 степени?! Вдруг у него развосьмерение личности?! Но хорошо, что тот пришёл в себя.  — Доча, прости — он прижал меня к себе и крепко обнял, как бы извиняясь. И как раз в этот момент я почувствовала будто меня облили холодной водой с головы до ног, но это не произвело впечатления на меня, так как такое происходит ежедневно: когда я очень сильно волнуюсь, или кричит учительница химии (наверное это почаще).  — Ладно — улыбнулась я ему — пожалуй пойду в школу собираться — и уже уверенной походкой подходив к двери, та резко открылась (стукнув меня по носу кстати) и передо мной появилась как раз та самая вчерашняя «клиентка»: — Привет, Элизик — она хотела было меня обнять, но я резко отстранилась.  — Здравствуйте, кто вы и что вам от меня нужно? Вы по поводу олимпиады? Тогда прошу зайти попозже — скривила губы я. «Ну что ты так с ней? Она классная баба!» — пронёсся у меня в голове басовитой голос, но я не обратила внимания. Возможно уже так отца наслушалась, что сама начала с собой говорить.  — Элиз — рядом со мной прошёл Эдди и встал с девушкой, церемонно незабыв взять её за талию. «Фэ, думал она выглядит с Эдди получше» — опять повторил тот басовитый голос, но я повторно его проигнорировала.  — Элиз, я понимаю, тебе сейчас будет больно это принять, но… — он посмотрел на свою любимицу и перевёл свой взгляд на меня — теперь Энни, часть нашей семьи — и он страстно поцеловал её в губы, подтверждая это. «ЧТТОООО?! Нет, нет, НЕЕЕЕТТТ!!!» — заоорала я в своей голове, и от этой суперньюс* выронила коробочку с подарком и недавно подаренное украшение с грохотом упало на ламинат. «Слушай, я конечно, понимаю. Ревность. Боль. Обида. Но не думаю, что сейчас нужно было разбивать такую красоту» — с харизмой произнёс тот самый голос, который я уже несколько раз пыталась проигнорировать, но здесь, Я, уже не выдержала:  — СЛУШАЙ ТЫ! ЗАТКНИСЬ И НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ! ТОЛЬКО И ЛЮБИШЬ ВСЕМ МЕШАТЬ И СВОИ НЕКОМУ НЕНУЖНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДАВАТЬ, ЯСНО? — прооралась я, смотря (повторяя действия Эдди) на саму себя. И специально задев плечом «Энни-Новую-Брок» ринулась в ванную.  — Что ты такое и что тебе нужно?! — уже прошипела от злости я, как только дверь в ванную комнату закрылась. На мои вопрос сразу же появилась образовавшаяся из моего плеча морда с явно давно не мытыми клыками, молочными глазами и с черной шкурой:  — Мы — Веном) — зловеще прошипел в ответ тот, но потом «улыбнулся» и добавил — Привет кстати, извиняюсь, мадемуазель, что сразу не представился кто я, ведь ты врятли знала, что Я — Веном) — он наклонил голову влево, прямо как собачка, желающая чтобы ей бросили палочку — точно же? Или нет? Знала? / Ну этого мой мозг уже не переварил, поэтому (очень ожидаемо) я начала потихоньку падать, теряя сознание.  — Да блин, ну, что такое! — сказал с грустной ноткой в голосе тот и добавил — Всем обязательно сознание терять, что ли? Не понимаю я вас людей. Странные вы, а ещё и н… Дальше Венома, или Веномов (я не смогла определить какого рода он/они, то Я, то МЫ) я уже не слышала, ведь мой взор поглотил плотный белый туман…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.