ID работы: 11410731

(Не)везучий случай

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Three part

Настройки текста
Элизабет резко открыла глаза и сразу же схватилась за голову, из-за неприятного болевого ощущения. — Что со мной произошло? — сама себе задала вопрос девушка и уставилась на упавшую шторку от ванной. — Да не что, а кто! — высунулась черная страшная голова из руки девушки. — Ооо, чёрт… Значит это всё был не сон… — девушка взглянула в огромные глаза существа, абсолютно не находив в них чего-то странного и страшного — значит и Энни, это все не сон, верно?.. Тот кажется понял, что это больная тема для девчонки, поэтому удостоил её лишь одним уверенным кивком. — Мда. — лишь и смогла вымолвить та — сколько я была в отключке? — Примерно часа 2 — ответил ей симбиот. — И меня даже не спохватились, верно? — горько усмехнулась Элизабет. — Они уехали, Элиз, ещё полтора часа назад, а ты моешься по 40 минут, вот они и не стали беспокоиться. После фразы Венома девушка лишь шумно вздохнула. — Ладно, главное нужно встать и пойти поесть. — Абсолютно солидарен,— кивнул симбиот, — а шоколадки у тебя есть? Эл лишь усмехнулась подавив свой нарастающий смех кашлем и попыталась забыть об этой фразе, но от симбиота её смех не скрылся. В конце концов он теперь часть неё. " — Уууу… Элизабет Брок… Я надеялся вы будете хоть капельку да не пошлей, чем Эдди, а тут, мда… Не ожидал!» — Извини — извинилась девушка и мягко улыбнулась, хотя кому? Не важно — Так, сначала я поем, а потом уж, ты, со своими шоколадками. — Вообще-то я могу и вместе с тобой поесть — важно сказал тот и вылез из лопатки девушки — Ну, присаживайся, а то так и есть стоя будем — уже возмущённо произнёс Веном и взяв тело девушки под контроль, посадил за стол. — Я пожалуй буду блинчики с мяском и апельсиновый сок! — заявила девушка, когда увидела, что её «сожилец» рылся в холодильнике в поисках шоколада. — А тебе не нужно ли ещё случаем пенделя? — также ответил в тон Веник, но все-таки подал сок и ланч бокс с блинчиками. — Спасибо! — проигнорировав его заманчивое предложение, девушка стала наливать в стакан ароматный сок. — Что за химией несёт?! — крикнул симбиот переставая безнадежно искать в холодильнике его любимый деликатес. — Это не сок — химия, это ты эксперимент природы, причем не удавшийся — пробурчала Элизабет себе под нос и стала пить «любимую химию» существа. — Хэй, кстати! — перестав жадно глотать жидкость крикнула девушка симбиоту — Ты вообще откуда? При чем здесь я, отец? И почему ты знаешь всё обо мне? — забросала вопросами его Элизабет. « О, святой отец, дай мне сил! — взмолился про себя Веном», и повернулся к Элиз уже с шоколадкой в «лапе». — Слушай, ты же вроде умная очень, почему бы тебе самой не подумать логически? — Веном просто не хотел заморачиваться: слушать вопросы и отвечать на них. Разговаривать с девушкой и т.д. ему просто хотелось ЕСТЬ. И плевать, что она сейчас будет делать, хоть перед ним на колени становиться, ничего не скажет. Нет ну здесь может, конечно, перегнул палку, но сути не меняет все равно. Девушка была чуть-чуть огорчена ответом инопланетного существа, видно (ДА НЕ ВИДНО, А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕТНО) была задета словами паразита, поэтому лишь фыркнула в ответ и буркнула, что-то на подобие: «ты прям много знаешь, идиот». После «мирного» обеда Элиз пошла учить уроки, а Веном, (как обычно было с Эдди) лишь сидел внутри человечка и наблюдал, что там происходит, чем занимается. — Ладно, извини, перегнул палку насчёт знаний! — устав от долгой тишины крикнул тот - Прости, просто, Я очень уж устал, тебе может более менее, а мне вот плоховато, есть хочу. — буркнул тот, уже позабыв о том изначально милом тоне и на счёт извинений. — Ладно, извинения приняты! — девушка пожала черную и мощную руку симбиота, — я тоже устала, так, что предлагаю лечь поспать, сейчас, в конце концов абсолют! — и закрыв ручку колпачком, девушка отъехала на стуле назад и несколько раз покружилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.