ID работы: 11410917

Жизнь красивой японки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предпраздничное настроение.

Настройки текста
Сегодня Йоко пришла в школу пораньше. Завтра у неё начинались внеплановые каникулы в связи с праздниками. Лари уже ждал Йоко. -Привет Йоко! -Приветики! -Слушай Йоко, а почему у тебя мало друзей? -Ты единственный, если быть точнее. -Ого. Но всё-же? -Я просто сама не хочу. А вдруг я буду им только мешать? -Нет! Почему-же ты должна им мешать? Ты красивая, добрая, умная девочка. Почему ты так думаешь? Девушка немного покраснела. Ей ещё никто и никогда не говорил что она красивая. -Ээээ....Слушай Мистер Л. мы с тобой разболтались сейчас урок начнётся! -Я знаю- Пробурчал парень- Но все же, я думаю тебе надо найти ещё кого-то, а то ты выглядишь одинокой... 15-ти летняя девушка и её 16-ти летний друг зашли в класс. Они учились в одном классе. Йоко пришла в школу на год раньше чем надо и из-за этого есть разница в возрасте. Был урок японского. -Здравствуйте дети.-Сказала мисс Кобаяси-сэнсэй (это была их учительница)-Сегодня мы изучаем.... Дальше Йоко не слушала, ей препятствовали черные беспроводные наушники, в которых играла достаточно громкая музыка. Кобаяси-сэнсэй что-то говорила на протяжении 20 минут. -Йоко Хакидзу!-Крикнула учительница с раздражением так громко, что девушку передёрнуло. Йоко незаметно сняла наушники. -Повторите что я сейчас сказала! Давайте Хакидзу-сан выходите к доске! -Но Коябаси-сэнсэй! Я...-Не успела она договорить, как учительница оказалась у ее парты. -Не хочешь у доски... Говори с места! -Я ничего не слышала...-Призналась Йоко. -Ах, она ничего не слышала! Живо! К директору!- Учительница грубо схватила провинившуюся за руку, выдернув из-за парты. -Сидим тихо! Услышу хоть один писк с коридора, устрою вам контрольную за весь прошлый год! Страница 97, упражнение 104. Оно не большое, времени вам хватит.Начинаем,начинаем!Чего сидите, делайте! - Посмотрев на меня сердитым взглядом, она сказала идти за ней и отпустила мою руку. Решив не умирать таким способом, Йоко молча, с опущенной головой пошла за ней. Все настроение испортилось. Пока шла , резко вспомнила слова Лари. Не завести-ли мне реально друзей?Может он прав? Не заметив за раздумьями, как быстро пролетело время, девушка с учителем остановились перед кабинетом Директора. -Подожди тут- Она негромко постучала. -Войдите!-Раздался мужской голос из-за двери. Кобояси-сенсей вошла в кабинет , оставив девушку на едине с самой собой.Не прошло и минуты как она выглянула и позвала Йоко в помещение. Комнатка небольшого размера встретила уютом и запахом кофе. У стенки справа от меня стоял шкаф с документами, папками, канцелярией и ещё чем-то. А в левом углу был расположен рабочий стол с лампой, компьютером и стопкой тетрадей с какими-то листами.За этим столом и сидел Ямагути-сан. Мужчина лет 50-60 , с белой бородой и круглыми очками. Одет он был в строгий пиджак коричневого цвета,а под ним кофейного цвета рубашка. На шее был маленький кулончик. - О! Хакидзу-сан наверное? Я не ошибаюсь? Йоко никогда не была у директора и это был её первый раз. -Да. Вы не ошиблись, это я. -Кобояси-сан, вы можете идти, я ее не задержу- Учитель кивнула и быстро вышла, тихо поправщавшись. -Так. Давай разбираться. За что тебя Коябаси-сан отправила ко мне? -Я не слушала на уроке,витала в облаках, а после того как она заметила это,то спросила о том,какие ее слова были последними. Как вы уже догадались , я не ответила на этот вопрос. -Понятно...- нервно постукивая ногтями по столу сказал он. После недолгой паузы он продолжил- - Я надеюсь ты поняла свою ошибку?Понимаю что завтра праздник и у тебя хорошее предпраздничное настроение, но всё-же сосредоточьсяна уроках. Если ты поняла, то надеюсь вопросов не будет по поводу твоего наказания.Завтра в 8:10 приходишь и моешь полы во всей школе.Тебе ясно? -Хорошо, Ямагути-сэнсэй. Йоко вышла из кабинета расстроенная. Завтра в это-же время она договорилась сходить в парк с Лари. Теперь придётся всё отменить. Вздрогнув от звонка с урока, девушка медленно подняла голову и ленивой походкой , думая о чем-то , поплелась в класс.Дойдя до него,она оглянулась- класс пустовал. Даже учителя небыло.Она забрала портфель , оделась и пошла домой. Им ничего не задали и Йоко просто легла спать чтобы выспаться для завтрашнего сложного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.