ID работы: 11410917

Жизнь красивой японки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сакура или ненормальная девушка.

Настройки текста
Йоко проснулась в 7:30 и сразу-же позвонила Лари и сказала что вчера директор её наказал и то что она сможет погулять в другое время. Лари предложил в 13:10. Йоко согласилась. В 8:00 Йоко вышла из дома. Она быстро дошла до школы и сразу-же приняла за уборку. Закончила она примерно в 12:40. Школа у них была очень большая. Йоко прибежала домой переоделась в своё любимое платье и выбежала из дома. Когда девушка добежала до парка Лари уже ждал её. -О! Йоко привет! -Привет Лари! -Пошли погуляем! -Пошли! Лари и Йоко гуляли по парку. Тогда начался сезон цветения сакуры и все деревья этой декоративной вишни были полностью покрыты пастельно розовыми цветами. Ларь сорвал один цветок и сказал: -погоди минутку я сейчас приду!-Лари отошёл в сторону скамейки и начал что-то делать. Вернулся он примерно через 5 минут. -Держи!-Сказал Лари и дал Йоко в руки заколку с цветком сакуры.Девушка сразу-же её одела... Двое друзей спокойно расхаживали по парку. Рядом с ними было много молодых пар. Они тоже гуляли, фотографировались с сакурой и много чего ещё....Лари вдруг заговорил- -Слушай Йоко! Чтобы мы делали друг без друга? -Хм...-Задумчиво произнесла девушка-Не было-бы этой чудной прогулки, я бы не с кем не дружила и много чего ещё....-Всё с такой-же задумчивостью говорила Йоко.... Вдруг друзья услышали чей-то крик. Они побежали на него. Это кричала какая-то девушка. У неё были рыжие волосы заплетённые в хвостик и был одет белый плащ. -Чего ты кричишь?-Спросил Лари. -Оно приближается! Оно приближается! -Что оно?-Крикнула ей Йоко.-Успокойся юная леди! Рыжеволосая очень тяжело дышала. В её глазах был страх. Она выглядела как сумасшедшая! -Спокойно девушка.-сказал Лари-Что произошло? Но девушка от этих слов как-будто взбесилась. -Бегите! Бегите! Оно идёт! Оно рядом! -Кажется мы от неё ничего не добьёмся.-шепнула Йоко своему другу.-Девушка! Вы случайно не из дома №38 на улице Кокумаер?( дом №38 на улице Кокумаер был психушкой). -Нет! Я с улицы Рамоку. Но всё равно какая разница нам надо бежать! -От чего?-Спросил Лари -Как от чего?Вы не знаете?!-Девушка с хвостиком закричала-От цунами! -От цунами!?-Вопросительным тоном сказали в один голос Лари и Йоко. -Да от цунами!-говорила девочка-Оно будет через несколько дней! Оно будет в высоту 50м! -В таком случае я согласна. Надо бежать!-Сказала Йоко -Ты веришь этой девчонке?-шепнул парнь девушке -Да,верю. -Давайте быстрее!!Нам надо бежать!-Завопила рыжеволосая. -Да идём мы! Идём!-сказали в один голос Лари и Йоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.