ID работы: 11410917

Жизнь красивой японки.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Хотару Аоки.

Настройки текста
Лари, Йоко и рыжеволосая девушка бежали куда-то. -Нам надо свеернууть на праааавввво!- В бегах говорила девушка в белом плаще. - А потом на леееееевввво! Они бежали очень быстро. Йоко бежала позади всех. -А кстати! -Крикнула Йоко.-Как тебя зовут?! -Меня зовут Хотару! Хотару Аоки! -Приятно познакомится Хотару!-Крикнули в один голос Лари и Йоко. Вдруг Хотару остановилась. Два друга остановились за ней. -Нам нужен автомобиль!Или-же катер.-Сказала девушка с хвостиком. -Зачем?-поинтересовался Лари.-мы же можем и пешком! -Нет. Нам надо как можно дальше. -Ладно! У меня есть мотоцикл с коляской. Там может поместится 3-ое человек! -Это хорошо! Тогда вези его сюда! Лари приехал на мотоцикле. Йоко вскричала: -Чур я в коляске! -Ладно!-согласился Лари-А ты Хотару садись за мной. -Конечно!-согласилась Аоки-сан. Все уселись на свои места и тронулись куда глаза глядят. Тут Хотару начала рассказ. -Я вам расскажу одну легенду! Слушайте её очень внимательно и внимайте каждое слово которое я произнесу. -Хорошо.-ответили Лари и его подруга Йоко. -Раньше наша страна называлась совсем по другому,но никто до сих пор не знает как именно-начала свой рассказ Хотару Аоки- Но сохранилось множество книг с тех времён. Я читала одну из них и увидела пророчество. Оно гласило что в этом году наступит что-то очень страшное. Что восстанет морская сила и завоют ветра, что природа оживёт и то что погибнут многие тысячи людей если не начнут спасаться за 3 дня до начала. Через три дня как-раз должно сбыться пророчество. И я решила этому поверить. И кстати сейчас мы направляемся на гору Яри. Пророчество гласило что только там можно укрыться од великой стихии..... На этом Хотару Аоки закончила свой рассказ. Всё остальное время поездки к горе Яри они провели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.