ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство день 2.(часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Дождь скоро закончился и Аглая пошла домой. Правда, она даже не подозревала, что за ней следит Моргарт с помощью крысокамеры. И читатель может понять то, что босс игры теперь знает, где живёт проводница. *На следующий день* Вечер. Девушка сидит в гостиной и читает книгу. А именно –„ Хроники Нарнии: Покоритель зари”. Спросите, откуда у неё есть эта книга? Ответ прост. Она дружит с одним из игроков. Волжская Таисия. Блондинка, глаза серого цвета. Играет за Барда. Добрая на все 100%. Из-за чего и подружилась с Аглаей. *Тем временем в лесу* Моргарт спокойно шёл в направлении к дому Аглаи. Почему спокойно?, а потому что рядом были марионетки. И вот он уже рядом с домом. Подошёл к двери и постучал. (Он хоть и босс игры, но всё-таки надо быть вежливым, особенно, когда это требует авторша, которая грозится сделать всё возможное, лишь бы Моргоша не был злодеем). *У Аглаи* Девушка перелистывает страницу. Слышит стук. Подходит к двери и открывает её. Видит Финального босса и ни капельки не удивляется, т. к. его она заметила через окно. Просто рядом с дверью находится окно, а около окна стоит кресло, в котором и сидела проводница. — Привет. – сказали хором оба. И сказали они это одновременно, чему очень удивились. * Тем временем в замке Моргарта* — Моргошу я отправила к Аглае. И это было не легко, так как этот клоун никак не хотел идти. – говорила я сама с собой. – И теперь я просто на просто буду ждать, когда они придут вместе держась за ручки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.