ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая новость, умение плести венки

Настройки текста
— Как я обожаю месяц Май. – семнадцатилетний парень, игравший за вора, приобнял Ларсена. — И почему же? – спросила девушка играющая за барда. Это была Ася. — Первое Мая – день труда. – ответил парень игравший за инженера.– Девятое – День Победы. — Женька, хватит умничать. – сказал Натан, тот самый парень вор. – Я люблю Май, потому что это – последний месяц учёбы, а потом каникулы. — Учёба должна быть на первом месте. – Евгений был как всегда серьёзен. – А потом уже и каникулы. — Жень, ну правда, хватит быть занудой. – ответил Дима, который играл за мага и был старшим братом Евгения, на два года. — Ась, ну, ну скажи им, что учёба важнее. – инженер умоляюще посмотрел на подругу. — Ну, учёба важна, но ведь должен быть и отдых. – бард усмехнулась, когда увидела недовольное лицо Жени. – А что такого? — Ничего. – инженер надулся. – Просто это – не совсем то, что я ожидал от тебя услышать. — Ладно, хватит говорить про учёбу. – сказал Ларсен. – Нам надо ещё пройти локацию. — Дорогой братец, если не секрет, можешь сказать, какую локацию будем проходить? – спросил вор. — Мы пойдём к народу Целителей. – ответил рыцарь. — А я то думал, что мы пойдём к Финальному боссу. – парень сделал обиженную моську. – Почему именно к Целителям? Я уже на пятом уровне, мне можно. — Нет, тебе нельзя. – сказал Новиков. — Ой, подумаешь. – воскликнул Нат. – Тогда я ухожу. Баквит, сохраниться и выйти. – парень исчез в голубом свете. — Мне кажется, он обиделся. – ответила Волжская. — Ладно... – протянул Ларс. – Я пойду просить у него прощения, а вы... — Я пойду к подруге. – ответила Таисия. — Я пойду к шахтёрам. – сказал Дмитрий. — А я пойду к Целителям. – смущённо ответил Женя. — Ладно. Баквит, сохраниться и выйти. – рыцарь исчез. — Ну, что, расходимся? – спросил инженер. Остальные двое кивнули. – Тогда, встретимся позже. *** Проводница проснулась и привстала. Рядом никого не было. — „ Похоже, что Моргарт очень рано встаёт. – подумала девушка. – Ладно, надо вставать”. Первым делом черноволосая пошла в ванную, чтобы умыться. Но всё пошло не по плану, и вместо того, чтобы умыться, она несколько минут «целовалась» с унитазом. — Боже, что только что было? – проводница подошла к раковине и умылась. Над раковиной был шкафчик, в котором было много чего. Н̶о̶ А̶в̶т̶о̶р̶у̶ л̶е̶н̶ь̶ э̶т̶о̶ о̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶т̶ь̶. Там же девушка нашла коробочку, на которой было написано «тест на беременность». *** Аглая расхаживала по комнате. В руке у неё был тест, на котором было две полоски. — Теперь ещё один секрет. – фиолетовоглазая села на кровать. – Ладно, первый день работы няней начинается. Убрав тест в ящик тумбочки, девушка встала и вышла из комнаты. Сначала она пошла на кухню и приготовила девочке завтрак, а потом в детскую. По дороге к детской она встретила Финального босса. — Доброе утро. – поздоровался мужчина. — Доброе. – ответила проводница и пошла дальше, пока не дошла до комнаты и не зашла внутрь. — Эвр, солнышко, вставай. – девушка села на кровать и начала будить девочку. — Ещё минуточку. – сонно ответила голубоволосая. — Никакой минуточки. – сказала черноволосая. – Что ты вчера делала, что так устала? — В библиотеке сидела. – девочка укуталась в одеяло. — А, что ты там делала? – ласково спросила проводница. — Книгу одну искала. – розовоглазка встала. – Ладно, встаю встаю. — Вот и хорошо. – сказала Аглая. *** Моргарт находится в спальне и держит в руке кулон. —„ Надо забывать прошлое и думать о будущем. – мужчина открыл тумбочку и хотел убрать кулон внутрь, как заметил маленький предмет похожий на маленький градусник, на котором были две красные полосочки. – Неужели... ” *** — Ты пока оденься, а я отойду на минутку.– сказала девушка. – Хорошо? – девочка кивнула. Проводница вышла и мельком заглянула в комнату.– Я скоро вернусь. —„ Можешь и не возвращаться”.– подумала Эвр беря в руки платье. Прядь волос почернела. *** Аглая вошла в спальню и заметила босса игры. — Когда ты узнала о беременности? – спросил мужчина. — Откуда... – хотела было спросить девушка, и тут же заметила открытую тумбочку и вздохнула. – Сегодня утром. — Как ты восприняла эту новость? – четырехрукий подошёл к черноволосой. — Я обрадовалась, но потом испугалась. – проводница опустила голову и закрыла глаза. – Можешь делать что угодно, только, пожалуйста, не трогай ещё не родившееся дитя. – по щекам текли слезы. Моргарт обнял фиолетовоглазку. — Я и не собирался. – ответил четырехрукий. Он гладил девушку по волосам. – Тихо, не переживай, всё хорошо. Я не против ребёнка. — Правда? – спросила Аглая смотря на мужчину заплаканными глазами. — Правда. – сказал босс игры вытирая слезы с лица проводницы. — Тогда, я лучше пойду, а то Эвр наверное уже заждалась. – девушка приподнялась на носочках и поцеловала злодея. – Просто я сказала ей, что отойду на минуту, а уже прошло целых пять. *** — Извини за задержку, просто надо было поговорить с твоим отцом. – проводница зашла в комнату. — Ничего. – ответила голубоволосая. –„ Я уж подумала, что ты сквозь землю провалилась”. – чёрная прядь стала голубой. — Давай заплету тебе косу. – предложила девушка. — Ладно. – девочка села спиной к черноволосой, а та начала заплетать косу. *** — Вот и всё. – закончила Аглая. – Теперь завтракать? — Угу. – кивнула розовоглазка. –„ А она не такая уж и плохая, но все-таки надо от неё избавиться”. Девушка и девочка вышли из комнаты и пошли на кухню. "После завтрака" — Чем займёмся? – спросила проводница. — Я хочу погулять возле дома. – сказала Эвр. – За замком есть озеро, большое дерево и колодец. — Хорошо. – ответила Аглая. – Тогда, пошли. *** Девушка сидит под деревом и смотрит на девочку, которая собирает цветы. Собрав большой букет, розовоглазка подошла к черноволосой. — Ты умеешь делать венки? – голубоволосая села рядом с проводницей. — Конечно. – ответила фиолетовоглазая беря в руки несколько цветков. – Давай научу? – девочка кивнула. *** Босс игры сидел на троне, и ждал игроков, к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ н̶е̶ с̶п̶е̶ш̶и̶л̶и̶ и̶д̶т̶и̶, как вдруг почувствовал, что на его голову что-то надели. Это был венок из цветов. Из-за трона вышли Аглая и Эвр с такими же венками. — Няня научила меня делать венки. – гордо сказала девочка. – А ещё она заплела мне косу. — Правда? – наигранно спросил мужчина и посмотрел на девушку, та кивнула. – Какие же вы у меня две умницы. *** Бард постучала в дверь, но никто не ответил. Тогда девушка зашла в дом, чтобы найти подругу. — Аглай, это я, Ася. – игрок начала ходить по дому в поисках подруги. – Где же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.