ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
Примечания:
— Аглая, это я, Ася. – бард ходила по комнатам. – Где же ты? *** — Нат, хватит дуться. – Новиков зашёл в комнату к брату. – Я знаю, ты хочешь пройти Финального босса, но для этого нужно качаться. — Я знаю. – ответил парень сидя на красном диване, рядом с которым стоял деревянный столик. – Просто, мы всё время проходим различные локации, ты с Асей, Димой и Женей несколько раз проходили Моргарта, а я нет. Иногда мне тоже хочется делать что-то вместе с вами. — Тогда, ты идёшь? – спросил старший. – Ведь ребята нас ждут. — А, можно к Моргу? – шатен, (о̶ ч̶е̶м̶ у̶м̶о̶л̶ч̶а̶л̶ а̶в̶т̶о̶р̶) встал с дивана. – Позязя. — Нет. – протянул Ларс. – Давай собирайся. — Ладно. – младший взял арбалеты. *** — Привет Эльма. – инженер подошёл к целительнице с сиреневой кожей, янтарными глазами и татуировкой в виде божьей коровки. — Привет Жень. – застенчиво улыбаясь, сказала янтароглазая. *** — Привет, Янни, Лонк, Бертень и Шеф. – поздоровался Котелков. – Как поживаете? — Всё хорошо, Ваше Величество. – ответил Шеф. – Работа кипит. *** — Куда она могла уйти? – блондинка заметила на читальном столике книгу. – „Хроники Нарнии. Покоритель Зари”. Похоже, что она читала, но, что было потом? Надо проверить местность рядом с домом. – сероглазая вышла из домика. *** — Ладно Эвр, не будем мешать твоему отцу. – взяв венок из рук мужчины девушка и розовоглазка вышли из тронного зала. *** — „ Она такая добрая. – промелькнуло в голове двухлетки. – Уже не очень-то и хочется её утопить. Добрая, как мама”. — Чего задумалась? – спросила черноволосая. — Ничего. – ответила девочка. – Просто, вспомнила маму. — Ты очень сильно скучаешь по ней? – Аглая присела на корточки, чтобы быть с голубоволосой лицом к лицу. Малышка кивнула. – Я знаю, ты скучаешь, но нельзя зацикливаться на прошлом, ведь тогда не будет будущего. – девочка поникла. – Что такое? —Скажи, когда няня вернётся, ты уйдёшь? – в глазах Эвр появились слезы. – Просто я не хочу, чтобы ты уходила. Первая няня мне не нравится. Она меня не любит. — Я не оставлю тебя без любви. – сказала фиолетовоглазая утирая слезы с лица девочки. –Я буду рядом, всегда. – она обняла двухлетнюю девочку, а та снова заплакала. – Чш, тихо милая. Не переживай, я не уйду. — А, что ты тогда будешь делать? – спросила малышка. – Вдруг папа будет против? — Не будет. – Аглая взяла девочку на руки. – Потому что он любит нас троих. — А кто третий? – два розовых заплаканных глаза уставились на девушку. — Малыш внутри меня. – проводница открыла дверь и они вошли в комнату. — Ты, что, съела его? – черноволосая усмехнулась. – Мне кажется, что смешного здесь ничего нет. — Никого я не ела. – фиолетовоглазая села с розовоглазкой на кровать. – Он появился сам. — Вы с папой любите друг друга? – вдруг спросила малышка. — Ну... – протянула девушка. – Похоже, что, да. — Кто-то что-то сказал? – в комнату зашёл Моргарт и сел на кровать рядом с дочерью. – Решил узнать, как дела, а вы тут о любви разговариваете. — Можно Аглая останется с нами? – девочка обняла отца. – Пожалуйста. — Конечно. – ответил четырехрукий смотря на покрасневшую проводницу. – Я люблю вас обеих. Мои Ангел и Восточный ветерок. — Всё! – девочка обняла проводницу. – Теперь ты Ангел. И моя мама! — А твой папа теперь Морик, а ты мой маленький Восточный ветер. – Ангел поцеловала ветерка в лоб. – Всё, не отпущу тебя никуда, чтобы ты не улетела вместе с другими ветрами. – все трое рассмеялись. – Ладно. Мне нужно сходить к себе домой, чтобы взять пару вещей и книг. *** — Что я имею? – начала девушка. – Моя подруга пропала, я осмотрела её дом и внутри и снаружи. И её следов нет. Нигде. Надо связаться с Ларсеном. *** — Да, Ась. – Новиков разговаривает с подругой. – Я и Нат в Энвелле. Пропала? Ладно, мы идём. — Что такое? – спросил младший. — Ты же знаешь, что в Энвелле помимо Баквита ещё один проводник? – Натан кивнул. – Так вот. Ася дружит с ней, и сейчас Волжская сказала, что проводница пропала. И нам надо идти к дому пропавшей. — Тогда идём. – сказал парень и взялся за шею. – Ведь от Волжской, если честно, по шее получать не хочется. *** Блондинка ходила туда сюда и ждала парней. Вдруг раздался хруст, на который сероглазая обернулась и увидела фиолетовоглазую волчицу. — Аглая? – бард подошла чуть ближе к зверю. – Это ты? – краем глаза девушка заметила бежавших к ней Новиковых. Ларсен, заметив волка, прицелился и выстрелил. – Ларс! Нет! – пуля оставила шрам на плече левой лапы волчицы, из-за чего, почувствовав боль, волк зарычал и скрылся в лесу. К Волжской подбежали парни. – Ларс, ты напугал её. — Причём тут это? – тяжело дыша, спросил рыцарь. — Ну, а, вдруг это была она? – прикрикнула блондинка. – Вдруг ты ранил её? *** К замку подбежал чёрный волк, который превратился в проводницу. Посмотрев на плече левой руки, она заметила там кровивший шрам, который закрыла ладонью правой руки, при этом зашипев от боли. Зайдя внутрь она скорее пошла в уже общую её с Моргартом комнату за аптечкой. Проблема: зайдя в комнату девушка увидела Финального босса. —Что случилось? – мужчина подошёл к девушке и увидел шрам. – Ангелок, кто это с тобой сделал? — Да так. – начала Ангел. – Пришла, а там Ася, за барда играет. А потом Ларсен и Натан прибежали. Ну, и Ларсен выстрелил. – зашипела от боли, когда Моргарт дотронулся диском с перекисью до раны. – Шшш. Мор, больно. — Тебе нужно потерпеть. – четырехрукий забинтовал руку. – Вот. Готово. – по щеке девушки скатилась слеза. – Ангелок? — Теперь они будут считать меня предательницей. – ангел посмотрела на босса игры. – Я предала их. Я перешла на твою сторону. Но по другому никак нельзя. Что же скажет Ася? – в комнату зашла Эвр. – Привет милая. — Ты вернулась. – девочка обняла девушку. – Я скучала. Почему ты была так долго, мамочка? — Пришлось задержаться. – ангел посадила малышку к себе на колени улыбаясь. – Мой маленький ветерок. — А, почему у тебя на руке бинт? – улыбка пропала с лица черноволосой. — По дороге за ветку дерева зацепилась. – соврала фиолетовоглазая. – Всё хорошо, доченька. – впервые она называла девочку словом „доченька”.– Ладно. Что-то мы заболтались. Давай почитаем книгу? — Хорошо. – ответил Восточный ветер. – Я за книгой. – девочка вышла из комнаты. –„ Почему она соврала? Я ведь слышала, что она говорила. Похоже, что её ранил тот человек, который играет за рыцаря. Новая мама очень дорога мне, а тому игроку дорог тот, который играет за вора. Похоже, что это его брат. Надо избавиться от вора”.– в волосах появилась чёрная прядь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.