ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя четыре года.

Настройки текста
Примечания:
Близнецам уже по четыре. Эвр — семь, но через несколько месяцев — восемь. Всё бы ничего, только вот произошёл недавно один случай... *** «Неделей ранее» Сколько уже длилось сражение между игроками и Ф. боссом – неизвестно. И блин, всё было бы нормально, если бы не тот факт, что на часах сейчас показывало без четырёх минут шесть. Н̶о̶в̶и̶к̶о̶в̶, з̶а̶ ч̶т̶о̶ т̶ы̶ т̶а̶к̶ т̶о̶? И вот надо было в этот момент сунуть свой, и без того невидный носик, Луннаре? *** За четыре года у старшей и младших появились прозвища. У Луннары – Звёздочка, так её называют родители, у Лилит – Лулу, или Совёнок, так её называем я, Эвр и Ракша (да-да, мы иногда созваниваемся), а Эвр – Эврлин, прозвище, придуманное совестью. И, как же без тренировок? Если Эвр Моргарт начал тренировать с трёх лет, то Лилит – с двух. Б̶е̶д̶н̶а̶я̶ Л̶у̶л̶у̶... Пользоваться оружием обе умели хорошо, но Эвр, намного лучше, чем младшая сестра, т. к. начала обучаться раньше. На автора, как вы поняли, Моргарт не обратил внимания. Не обратил внимание он и на книгу. Аглая обратила внимание, но кажется, она поверила мне 50/50. Поэтому, Эвр пришлось заниматься ещё и йогой, гибкость которой тоже помогала в различных боевых приёмах, о̶ ч̶ё̶м̶ я у̶з̶н̶а̶л̶а̶ п̶о̶з̶ж̶е̶. Лилит пошла в отца, поэтому согласилась тренироваться, при этом ей помогала и поддерживала старшая сестра. Тренировка начиналась утром, в шесть часов. Луннара была как и Аглая – добрая, весёлая и свободолюбивая. И иногда лезла в неприятности. Также, им обеим иногда снятся кошмары. Ч̶т̶о̶-т̶о̶ я̶ с̶о̶в̶с̶е̶м̶ з̶а̶б̶о̶л̶т̶а̶л̶а̶с̶ь̶, п̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶и̶м̶... *** Детская комната, в которой сейчас спят Лилит и Луннара. Из тронного зала доносились чьи-то голоса и звуки выстрелов. Заострённые ушки Лулу дёргались туда-сюда от доносившегося шума. И если у Лилит дёргались только ушки, то Луннара ворочалась. *** Я прогуливалась по замку, ведь благодаря Новикову сон у меня пропал. Взрывы, выстрелы - нисколько не пугали меня. *** Белокурая открыла глаза, в которых были страх и влага. До её слуха дошли звуки выстрелов. Внезапно раздался звон будильника, от которого проснулась Лилит (было уже шесть часов). — Доброе утро, Луннара. – сказала Лулу заправляя кровать тёмных тонов таким же тёмно-чёрным одеялом. – Почему ты так рано встала? — Мне приснился кошмар. – ответила голубоглазая. — Сочувствую. – хмыкнула фиолетовоглазая доставая из шкафа спортивные штаны и футболку, которые были полностью чёрными, что делало девочку похожим на смерть. До неё дошли звуки, которые исходили из Тронного зала. – Неужели отец решил начать тренировку раньше прежнего? Если это так, то я, наверное, уже опаздываю. – ужаснувшись, черноволосая забегала по комнате, успевая при этом надеть спортивку и просматривая расписание на неделю. – Так, бой на мечах. Где мой меч? *** Голубоволосая встала ещё до будильника. Заправив кровать она принялась одеваться в спортивную форму зелёного цвета. Одевшись, она взяла два меча: один - свой, а второй - её сестры, и направилась в комнату близняшек. *** Совёнок носилась по комнате в поисках своего меча, который никак не могла найти. Дверь в комнату открылась. На пороге стояла Эврлин, с двумя мечами в руках. — Где ты нашла мой меч? – спросила Лулу. — Он затупился, и я решила его наточить. – ответила розовоглазая, протягивая сестре меч. – Держи. — Спасибо. – ответила младшая, беря оружие за рукоятку, чтобы не пораниться. – На тренировку? — Не знаю. – сказала старшая. – Лучше не соваться туда, а то спалят. — Кто спалит? – спросила Луна, наблюдавшая всё это время за сёстрами. — Никто. – отрезал Ветерок. – Вам лучше не знать. — Тогда, идём? – снова задала вопрос Лулу и посмотрела на часы. – Уже 6:10. — Ладно. – сказала старшая. – Идём вниз. — Я с вами. – Луннара держала в руке игрушечного зайку. – Можно? — Только тебя не хватало. – протянула Эврлин и заметила, что младшая расстроилась. – Лун, пойми, ты —маленькая. — Я и Лилит одного возраста. – белокурая всхлипнула. – Почему ей тогда можно, а мне – нет. — Пожалуйста, только не устраивай истерику на пустом месте. – попросил Совёнок. Раздался взрыв, все трое вздрогнули. — Давайте, что ли, сказку почитаем? – неожиданно спросила Луна. — Лучшая, за это утро, мысль. - согласилась Лилит. – Идём в библиотеку. Втроём они вышли из комнаты и направились в сторону библиотеки. Точнее, Лулу и Эвр пошли в сторону бибилиотеки, а Луннара отправилась в Тронный зал. *** — Лун, какую сказку ты хочешь? – спросила Лилит проходя между стеллажами с книгами. – Лун? – в ответ молчание. – Луна?!? – обернувшись, обе не увидели сестры. *** Белокурая подходила к проёму, который вёл к Тронному залу. Подойдя к проёму, она увидела ужасную сцену: отец сражался с некими людьми, которые стреляли в него льдом, стрелами и пулями. Собравшись с духом, она вышла из-за угла. — Почему вы дерётесь? – спросила девочка. Все замерли. — Луннара, иди в комнату. – пришла я, и взяв голубоглазую за руку, увела. *** Я подходила к Тронному залу и заметила Луннару. — Почему вы дерётесь? – услышала я её голос. Я подошла к ней. — Луннара, иди в комнату. – я взяла её за руку и увела. *** Зайдя в комнату, я отпустила руку Луны. — Скажи, зачем ты пошла туда? – спросила я. — Я всего лишь хотела узнать, что там был за шум. – ответила та. — Ты хоть понимаешь, какую ошибку совершила? – снова спросила я. В комнату забежали Эврлин и Совёнок. — Луна, где ты была?! – девочки тяжело дышали. *** «Эта неделя» — Что тогда было? – у Натана остался мелкий осадок от прошлого сражения, которое было на прошлой неделе. — Сам в шоке. – ответил Дима. – Откуда там две девочки? — Их не две, а четыре. – сказал Евгений, который сидел за компом и просматривал коды. – И одна из них не NPS-персонаж. — Погоди, что? – Антон подошёл к товарищу. — Смотри. – начал Котелков. – В замке кроме кода Моргарта есть ещё четыре. Первый — код проводницы, которая, как мы думали, пропала, а другие три — смешанные. Два — соединённые коды Ф. босса и проводника, а третий — код Ф. босса и ещё кого-то... А у той девочки, которая забрала другую — кода вообще нет, что говорит о том, что она каким-то образом попала в игру. – подытожил инженер. – Ну, зато мы теперь знаем, где всё это время находилась проводница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.