ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После кафе друзья отправились на прогулку. Цветы и подарки были успешно отправлены курьером домой. Несмотря на то что девушка расстроилась отсутствию Фила она всё же смогла как следует повеселиться и отметить один из важных дней в своей жизни. Конечно же прогулкой празднование не закончилось. После получаса раздумий ребята решили сходить в клуб. Дана как хорошая сестра предупредила Дениса и они всей дружной компанией отправились веселиться. Повеселились они конечно на славу. Да так что трезвыми остались Кира, Вик и Валя. Они же развезли всех по домам. Ну... или почти всех. Дана хотела забыться в алкоголе и танцах. Полгода назад она часто так делала. Вот только тогда это прекрасно выходила. А сейчас у неё то ли иммунитет к алкоголю то ли блондин с голубыми глазами слишком сильно засел в голове... Так как народу было достаточно Кира с Виком решили разделить кто кого поведёт домой, но Дана жила довольно далеко от них всех и посовещавшись с братом Кира набрала блондину. --Алло Фил. Прости что так поздно, но у нас проблема, ты не мог бы подъехать к клубу в котором мы обычно бываем. -Что-то серьёзное? - хриплым голосом пробормотал Фил. -Да, очень. Можешь как нибудь побыстрее? -Ладно, через тридцать минут буду. -Спасибо- Кира выдохнула и посмотрела на пьяных ребят о чём-то спорящих. Блондин явно будет не рад тому что всё же придётся увидеться в Даной,но всех развезти по домам будет сложно, а Фил живёт ближе всех к девушке. Да и настроение Даны явно упадёт при виде Фила. "Но и плевать. Пусть сами разбираются" - подумала брюнетка и закатила глаза при виде своего уже спящего парня. Вырубился прямо на скамейке. *** -Ну и что за срочность раз вы вытащили меня ночью из кровати? - раздраженным тоном проговорил Фил выходя из машины. -Понимаешь тут такое дело... Вообщем, ты должен отвести Дану домой. -Что?! Ты издеваешься?! Я совсем не был настроен видеть её ближайшие два дня. -Пожалуйста Фил. Она пьяна и сама не сможет добраться, а ты ближе всех живёшь. И пожалуйста не кричи, я безумно устала, а мне ещё Арта и Карину до дома проводить. - устало проговорила Кира. Блондин решил не давить на подругу. К тому же он ведь просто отведет девушку домой. -Ладно... -Спасибо большое - улыбнулась Кира и пошла к скамейке. Вик с Валей уехали и забрали с собой Илью с Мариной. Дана лежала на плече Карины и казалось что она спала, но нет,она просто прикрыла глаза. Несмотря на то что девушка была пьяна она слышала разговор Киры и Фила. Сейчас она была уставшей и ей было всё равно кто её доведёт до дома. Фил подошёл к Дане и потормошил за плечо. Она открыла глаза и посмотрела равнодушным взглядом. -Идти можешь? - шатенка кивнула и встала чуть не упав обратно. Благо блондин успел среагировать и придержать за талию. -Ясно... - выдохнул блондин и ловко подхватил шатенку на руки, так будто она совсем ничего не весила. Пьяной голове это явно не понравилось и она начала начала выбиваться. -Отпусти, я сама могу идти. - парень никак не реагируя на брыкания подруги кивнул Кире и пошёл в сторону дома. -Да пусти же ты! - довольно громко сказала Дана. Фил остановился и посмотрел в серые глаза. -Если я тебя сейчас отпущу ты упадёшь. Ты всё ещё хочешь чтобы я тебя отпустил? - спокойно проговорил блондин. Дана покачала головой. -Вот и я так думаю. Тогда держись покрепче и перестань вырываться. - девушка вздохнула и обвила шею парня руками, положив голову на грудь. Она слышала как бьётся его сердце. Это было весьма успокаивающе. Когда они прошли половину пути шатенка попыталась поймать взгляд блондина, но у неё это увы, не вышло. -Фил... Почему ты не пришёл на мой день рождения? Я как-то тебя обидела или я стала тебе неприятна? - парень не остановился, но мельком взглянул на девушку. Он ничего не ответил. Если бы она только знала причину... -Фил...Скажи, что со мной не так? - вновь произнесла девушка, когда они подошли к дому. Она снова начала вырываться и Фил аккуратно поставил её на ноги. -Дело далеко не в тебе. Хотя... Всё же немного в тебе. - сказал он остановившись у подъезда девушки. Она встала напротив него и заглянула в голубые глаза. В них читалась какая-то печаль. -Фил что происходит? - не выдержала Дана. - Фил... - блондин резко перебил её. -Ты! Ты происходишь! Ясно?! - чуть ли не крича произнёс блондин. Дана опешила от такого заявления. -А самое ужасное что я не могу это прекратить или остановить. Даже не хочу... - прошептал в самые губы блондин. Девушка ощутила уже такой знакомый аромат, который принадлежал одному очень симпатичному в свете фонарей блондину. Фил положил ладонь на щеку девушки, поглаживая её большим пальцем и Дана прикрыла глаза. Он понимал что не может вот так вот... "Тем более у неё есть парень! Вот он пусть и целует её..." - блондин отстранился и стремительно скрылся за поворотом. Дана почувствовала резкий холод. "Он ушёл..." промелькнуло в голове. И впрямь, если не знать что он действительно был здесь, можно было бы подумать что ей просто показалось. *** Девушка тихо зашла в квартиру. Села на пуф стоящий в коридоре и ощутила мокрые дорожки на лице. Она сама не понимала почему заплакала. То ли из-за не свершившегося поцелуя, то ли из-за недосказанности между ними. Не знала, просто не знала. На плечи легли знакомые руки. Старший брат сидел перед ней на корточках. Шатенка кинулась в родные объятия и расплакалась с удвоенной силой. Денис кивнул невесте стоящей в проходе спальни и она пошла на кухню готовить любимое какао "сестры". Дана успокоилась и посмотрела на брата. Он встал и подал ей руку. Денис помог сестре снять пальто и отправил умываться, сказав что ждёт на кухне. Время близилось к полуночи. Шатен подошёл к рыжей и обнял со спины. Он уже по привычке сложил руки на животе Алисы. Животик начинал немного расти, что не могло не радовать его. Будущая жена накрыла ладонями руки парня. -А помнишь как у нас всё начиналось? - с улыбкой окунаясь в воспоминания, тихо спросила Алиса. -Разве забудешь такое- улыбнулся Денис. Он вспомнил как они познакомились. Да, это было неприятно для них, но весьма комично со стороны. -Зато теперь я самый счастливый человек - вновь сказал он. Неловкий кашель отвлек их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.