ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Кир... Ну останься со мной - вновь произнёс Арт совершенно не собираясь отступать. -Кира, может облегчишь нам задачу и всё же останешься. - сказал дядя Лёша. Они уже на протяжении пятнадцати минут пытались уложить Арта спать, но он упрямо не хотел отпускать брюнетку. Она вздохнула, набрала сообщение маме что сегодня останется у парня и кивнула мужчине. Он, пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты. -Ложись горе моё... Луковое...-устало проговорила девушка. -Кира, ты... Остаёшься?.. - спросил Арт глядя своими зелеными глазами с надеждой. -Да... - с раздражением ответила девушка. И как только она сняла куртку, шатен опрокинул на кровать и притянул её к себе, прижимая вплотную. Девушка не в первый раз оставалась у Арта. Но зачастую это происходило когда за просмотром очередного фильма девушка засыпала. Или во время выполнения домашнего задания. А Артём как истинный джентльмен укладывал её спать и предупреждал родителей девушки. Парень вдохнул запах волос брюнетки и прикрыл глаза. Она пахла как... Цветущая сирень в конце весны. Это было весьма странное сравнение, но именно этот аромат ассоциировался у него с Кирой. Им было максимально комфортно рядом друг с другом. Кира всегда чувствовала себя в безопасности рядом с Артом, а его объятия были для неё домом. За два года отношений у них возникало много недосказанностей и возникали частые ссоры. Но они смогли справиться с этим высказав друг другу что их волнует. Конечно на это ушло достаточно времени чтобы в итоге в отношениях была гармония. Но возможно... Если бы они этого не сделали, то и в отношениях уже бы не состояли. -Кир... - протянул уже сонный парень. -Что? - охрипшим голосом поинтересовалась брюнетка. -Я тебя люблю... - спустя время прошептал Арт, будто всё это время решая, говорить или нет. Он знал что Кира считает эти слова слишком громкими. Но к удивлению шатена она ответила тем же. -Я тоже - коротко и ясно. Артёму этого было достаточно и он с чувством выполненного долга окунулся в мир Морфея. А вот Кира ещё очень долгое время, как ей казалось, не могла уснуть. В голову лезли разнообразные мысли начиная с того правду ли сказал парень, заканчивая мыслью о том действительно ли она любит его. Но всё это закончилось одним единственным выводом: -Сильнее, чем ты думаешь...- прошептала брюнетка и крепче прижалась к парню. *** -Ну, и что ты решила? - спросил Денис сидя напротив сестры и попивая кофе. Дана резко перестала жевать только что откушенный бутерброд и посмотрела на брата. -Денис, прошу не начинай... - ответила Дана и допила чай. -Но ты же не можешь делать вид что ничего не было. Дана, так нельзя! - прокричал шатен вслед сестре, которая уже надевала пальто. -Именно так я и сделаю! Ты не сможешь меня остановить. - ответила шатенка и уже было открыла дверь, но брат схватил её за руку. -Дана... - предупреждающе начал Денис. -Ну, а что ты предлагаешь мне сделать?! Я была пьяна и не контролировала ситуацию! И вообще ничего даже не было! - брат опешил от реакции сестры и заметил как заблестели глаза. Словно молнии на фоне грозового неба. Он прижал её к себе успокаивающе поглаживая по голове. -Я хочу чтобы ты просто поговорила с ним... -Нам не о чем говорить - девушка разомкнула объятия и вышла в подъезд. Она совсем не понимала такой реакции брата. Дана конечно негодовала от того, что он видел из окна неслучившийся поцелуй и даже вероятно слышал разговор. Но ещё больше негодовала от того что он лез во все ЭТО. Она была рада когда он подсказывал и давал советы, но это - уже перебор. "Пожалуй... Пора съезжать" - подумала Дана и зашла на "авито".Пока девушка увлеченно искала подходящий вариант, она конечно же не смотрела на дорогу. Шатенка почувствовала хватку на локте и оказалась прижата к телу. -Ты с ума сошла?! Тебя не учили за дорогой следить?! - когда девушка увидела в чьей хватке оказалась, она резко оттолкнула блондина. - Почему ты не пришёл на мой день рождения? - конечно же Дана помнила о решении, что просто сделает вид что совершенно ничего не помнит. -Тебя только это сейчас беспокоит? Ты хоть понимаешь что чуть под машину не попала?! - блондин немного опешил от того что шатенка, "ничего не помнила", но сейчас было куда важнее донести до неё чтобы была осторожнее. -Но не попала же... - проговорила Дана -Ну так почему тебя не было? Что я такого сделала что ты мало того что ушёл не попрощавшись так ещё и не пришёл на мой день рождения? Фил смотрел в серые глаза и пытался понять, действительно ли она ничего не помнит. Хотя... Это даже сыграет ему на руку. -Неважно... Возникли кое какие планы. - "как же... планы..." -Но ты мог предупредить... Ты не представляешь как мне было...- "Больно" -... Обидно. Все пришли, а тебя не было. Хотя с тобой я больше всех общаюсь. - разочарованно и с упреком проговорила Дана. -Чёрт... Прости... Я не думал что это так расстроит тебя - устало ответил блондин и раскрыл руки для объятий. Девушка с удовольствием утонула в них. Он показался ей каким-то уж очень уставшим. Как будто что-то гложет его. -Может тогда вместо этого прогуляемся вдвоём...Или можно ещё Даню взять?- предложил Фил прижимая к себе шатенку и незаметно для неё вдыхая запах волос. -Даня заболел, поэтому только если вдвоём... - неуверенно ответила Дана. *** В школе наблюдая за шатенкой Фил решил, что если уж она не помнит о никудышном и неудачном признании, то теперь он будет добиваться её. Возможно он и ошибался раз думал что если она не отстранялась той ночью, то вероятно его чувства взаимны. Но парень чётко решил что будет делать всё как следует. Но сначала необходимо узнать что ей нравится, а что - нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.