ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Проходи, только тихо. - в квартире было темно и только тиканье часов прерывало тишину. Девушка заглянула в комнату младшего брата и закрыла дверь, спальня Дениса и Алисы почти всегда была закрыта. Она потянула блондина за руку к кухне и включила лампу над раковиной. Этого света было вполне достаточно чтобы обработать раны. -Садись- сказала шатенка и достала аптечку, а также замороженное мясо из морозильной камеры. Парень приложил холод на ушибленное место, и зашипел когда девушка начала обрабатывать царапину. -Ну и зачем ты полез в драку? - спросила она дуя на царапину, всё ещё шипящую от препарата. -Лучше ты расскажи, кто это? -Вопросом на вопрос? - Дана налепила пластырь и усмехнулась от того, что сама же ответила вопросом. Она обречённо закрыла глаза и начала рассказывать. -Когда мне было пятнадцать я познакомилась с парнем. Как оказалось он учился в нашей школе и был старше меня на год. А потом как то всё закрутилось и... мы начали встречаться. А как только мне исполнилось семнадцать мы приняли решение съехаться. - девушка тяжело вздохнула. Было видно что ей тяжело об этом рассказывать. -Послушай, тебе не обязательно мне рассказывать это. Если не хочешь, то не надо...-проговорил Фил, смотря в глаза девушке. -Нет, Фил. Это очень мешает мне. Да и так будет легче, потому что из-за того, что ты не знаешь этого, я чувствую себя виноватой. - блондин молча смотрел в серые"тучи". -Так вот, по началу всё было хорошо. Но потом что-то изменилось и мы стали часто ссориться. Потом он уходил и возвращался под утро, а бывало и вечером следующего дня. А в один вечер я вернулась домой и... Вообщем он изменил мне с моей лучшей подругой. А когда я попыталась порвать с ним, всё перетекло в большой скандал и он ударил меня. После этого мне уже было абсолютно плевать и я собрала вещи, позвонила Денису и он забрал меня. Но на этом всё не закончилось. Вместе с моей подругой он булил меня оставшиеся два месяца учёбы. А так как он был большой шишкой в школе некоторые учителя присоединились к нему. Благо мне повезло с классным руководителем. Последние полмесяца я училась дистанционно. Поэтому я и перешла в вашу школу. - окончила девушка свой рассказ. Блондин всё это время смотрел на шатенку и он прекрасно видел сколько боли она получила. -Всё - довольная своей работой девушка, улыбнулась. И парень готов был вечно смотреть на эту улыбку. -Спасибо... - тихо поблагодарил парень. Дана смотрела в голубые глаза и не могла понять, что видела в них. Это было что-то до боли знакомое, что-то, что она когда-то видела в своих собственных глазах. Дана не успела понять когда блондин оказался так близко. Он продолжал смотреть в её глаза. Мягкие губы шатенки так и манили его, но он по-прежнему не делал ничего, что могло бы отпугнуть её. Он не собирался целовать её, пока она не даст согласие. В какой то момент парень почувствовал горячее дыхание девушки на своих губах. Вот только видимо ещё слишком рано для этого... -Кхм... Кхм... - неловкий кашель Дениса, и девушка отскакивает от блондина. -Я поставлю чайник.- неловко пробормотала шатенка. -Денис- уверенно представился старший и протянул руку. -Фил, друг Даны.- всё ещё ощущая себя неловко ответил Фил. Старший подошёл к сестре и крепко обнял её. -Малыш, я же просил предупреждать, если ты поздно будешь дома. - сказал он отстраняясь. -Прости, я и не думала что мы так загуляемся. -Вам завтра в школу...- немного с упрёком сказал кучерявый. -Да ладно, вспомни себя в их возрасте. - сказал женский голос позади Фила. -Я в их возрасте работал и учился... -А ещё позволял себе иногда отдохнуть. - уверенно сказала девушка вставая рядом с будущим мужем. -Алиса, невеста Дениса- сказала рыжая протягивая руку. -Фил- ответил он улыбнувшись и мельком взглянув на шатенку. Она поддерживающе улыбнулась. Парень вернул ей улыбку. -Денис... Можно Фил останется у нас на ночь? Просто уже поздно и... - Алиса перебила её. -Конечно, в чём вопрос. Я постелю ему в твоей комнате. - Дана в шоке смотрела вслед рыжей и пыталась переварить информацию. -Алиса! - возмущенно, в догонку невесте, прокричал Денис. -Ты уверена? Просто я всё ещё могу дойти до дома... -Нет. Ты останешься у меня. И это не обсуждается. Какой чай ты будешь? *** -Дан? - шёпотом сказал Фил,проверяя спит ли подруга. -Да? - девушка повернулась к дивану у противоположной стены комнаты. -А ты... любила его?.. Прости, я просто... - этот вопрос ничуть не смутил её. Она много раз задавалась этим вопросом и точно знала ответ. -Нет, возможно влюблена. Но я никогда не любила его. - парень промолчал. А что ещё говорить? Хотя... Есть один нерешенный вопрос. -Знаешь... - начал блондин и сел на диване. Шатенка повторила его действие укутавшись в одеяло. Эта "картина" заставила его улыбнуться. Она была такой - маленькой? -Я приревновал тебя к Денису в твой день рождения. Я думал что это твой парень, даже толком не разглядев кто это был. Прости... - неожиданно для парня девушка рассмеялась. Он не ожидал такой реакции, но смех шатенки был настолько искренним и заразительным, что не присоединиться к ней было невозможно. -Иди сюда. - девушка встала с кровати и раскинула руки для объятий. Блондин быстро поднялся и сжал в объятиях шатенку. Они были такими уютными и теплыми, что никто не решался их разорвать. -Ложись со мной. Я не могу уснуть и ты вроде как тоже. - предложила девушка и освободила место для парня рядом с собой. Они ещё очень долго смотрели в потолок и разговаривали друг с другом. Ещё не одна шутка была рассказана блондином до тех пор, пока оба не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.