ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Слушай Дан... - начал блондин - А почему ты перешла в нашу школу? Всё таки редко кто в одиннадцатом классе меняет школу. Девушка зависла вспоминая истинную причину перехода. Она была очень и очень неприятной. Дана посмотрела на друга с опаской и решала говорить или не говорить. Неизвестно откуда, но у шатенки с самого начала знакомства возникло доверие к блондину. И она действительно доверяла ему, но не в полную силу. Но вот доверяла ли она себе? Хороший вопрос, на который Дана не знает ответа. -Ну... Просто у многих учителей в той школе была личная неприязнь ко мне... - "Ну вот, почти не соврала. Просто не договорила немного" - подумала про себя шатенка. - А откуда она у них взялась? - спросил блондин смотря на профиль подруги в свете фонарей. -Не знаю, честно. Они всегда занижали мне оценки и не жалели своего словарного запаса. Но никогда не говорили причину - пожала плечами Дана. А вот сейчас она не врала. Как только она перешла в десятый класс учителя как с цепи сорвались и как будто видели в ней добычу. -А родители что? Ты говорила им? - девушке совсем не нравилось что он задавал такие вопросы. Поэтому она сочла необходимым просто промолчать. -Ну не хочешь не говори. Пойдём я тебя лучше на качелях покачаю?- сказал Фил и протянул девушке руку. Она подняла голову на парня и посмотрела в глаза. Он мило улыбался и в свете фонарей казался каким-то таинственным. Дана неожиданно поймала себя на мысли что плохо его знает. Девушка вернула свой взгляд на предложенную руку и с уверенностью вложила в ладонь, немного больше её собственной. - Расскажи о себе - попросила девушка садясь на качели, которые к её удивлению не скрипели. -Было бы что рассказать... - усмехнулся Фил- Ну... Я старше тебя, я давно знаком с ребятами, у ме... -Подожди, подожди... Ты старше меня? - с удивлением спросила шатенка. -Ну да, у меня день рождение в марте -Я думала что я старше всех в классе, а оказывается это ты... - протянула девушка с улыбкой смотря на парня. Он не знал как отреагировать поэтому точно с такой же улыбкой смотрел на шатенку. Их переглядки прервал до боли знакомый для Даны голос. -Кого я вижу... - протянул русый парень выходя из тени. Улыбка мигом сползла с лица Даны и она медленно поднялась с качель. --Неужели это моя любимая, прекрасная Даночка... - вновь протянул парень. Дане совсем не понравилось что этот человек сейчас вновь перед ней стоял. -Что тебе нужно Никита? - довольно грубо спросила девушка. Блондин заподозрил неладное и подошёл ближе к девушке. -Мне? Абсолютно ничего. - ответил русый и начал приближаться к Дане. От него жутко несло спиртом, что лишь подтверждало догадку о том, что бывший был в нетрезвом состоянии. -А ты я смотрю нашла себе нового хахаля? Видимо забыла что, ты- только моя- сказал парень подойдя слишком близко к шатенке. Это вывело Фила и он закрыл Дану собой. -Послушай парень, шёл бы ты отсюда - выплюнул блондин. -А кто ты такой, чтобы защищать эту маленькую шл... -Заткнись, только попробуй хоть раз назвать её так. - прошипел блондин. -Фил, не надо... - сказала Дана кладя руку на плечо Фила и смотря умоляющим взглядом -Прошу, пойдём отсюда... - в глазах шатенки что-то заблестело и из-за этого весь гнев улетучился. Только собирался блондин взять за руку Дану, как кулак русого встретился с его лицом. Это окончательно вывело парня из себя и он принялся бить в ответ. Русый не растерялся и ответил тем же. Дана была в смятении. Она не понимала что ей сейчас делать. Шатенка очнулась когда блондин упал чуть не потеряв сознание. Собрав всю волю в кулак девушка разблокировала телефон и набрала номер полиции. -Ещё один удар и я позвоню в полицию! Иди отсюда пока не поздно... - сказала девушка пребывая в гневе. Услышав слова шатенки Никита встал и начал идти спиной назад. -Ну ты чего, я же просто пошутил... -Плохая шутка... - проговорил голос за его спиной. Позади него стояли два представителя закона. -Вы в порядке? - обращаясь к Филу и Дане спросил один из них. Никита был успешно закован наручниками и уведен к полицейской машине. -Жить буду. - с сарказмом ответил блондин. -Всё в порядке - улыбнувшись мужчине ответила девушка. -Хорошо, тогда приятного вам вечера. - вернув улыбку, мужчина направился к своему коллеге. -Ты как? - спросила шатенка, протягивая сидящему на асфальте блондину салфетку. Он не принял салфетку, но на вопрос ответил. -Нормально. Кто это был? - девушка вздохнула и присела рядом с ним. -Наклони голову- парень выполнил просьбу и шатенка убрала кровь с его лица. -Надо обработать, идём ко мне. И уже поздно, а завтра ещё в школу идти. Напиши родителям что останешься у меня. - блондин послушно набрал маме и предупредил о том что зайдёт за учебниками утром. -Ну не хочешь говорить, не надо. Я не настаиваю это твоё дело и во... -Дойдём до дома, расскажу. - шатенка потянула парня в сторону многоэтажки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.