ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-... Он отделался сотрясением и сломанной рукой. Ну в общем не переживай мам, с ним всё хорошо. - заверил Фил, рассказывая матери о случившемся. Уже два дня прошло. Каникулы. А он только сейчас об этом рассказывает. Ну а как иначе. В остальные дни с родителями об этом особо не поговоришь. Сергей не сильно жаловал разговоры за столом, а в остальное время они почти не виделись. Удивительно, ведь именно с приходом Даны Сергей не то что просто слушал, но и участвовал в разговоре. И всё бы ничего, вот только парень сидел весь как на иголках. Это уже не первый ужин в такой компании, а потому казалось что и повода беспокоиться нет. Но блондин то и делал что нервно переглядывался с родителями, да теребил рукава кофты. -Дана, а Фил уже сказал что мы скоро переезжаем? - не смотря на шокированного сына, проговорила Оксана. Шатенка замерла и посмотрела на друга. "А так хорошо начиналось..." - подумала Дана, и выпила всё содержимое бокала. Сергей заботливо подлил ей ещё немного вина и девушка, выпив всё двумя глотками, встала из-за стола. -Оксана, спасибо всё как всегда великолепно. С собой брать ничего не буду. Фил, нам надо поговорить. - и пулей вылетела из квартиры. -Маам! Я же просил! Я же сказал что сам расскажу ей! - Фил вскочил из- за стола так резко, что стул не выдержал и упал. -Не повышай голоса на мать- строго проговорил Сергей, тоже вставая из -за стола. Парень вздохнул и вышел вслед за подругой. *** Когда блондин вошёл, Дана уже заваривала чай. Не говоря ни слова парень сел за стол. Девушка поставила перед ним кружку с чаем и села на против. Сделав глоток Дана выжидающе посмотрела на парня. Поняв что он даже не знает с чего начать, шатенка начала первой. - И когда вы уезжаете? А главное куда и почему? - Фил наконец поднял взгляд. -Через два дня. В Москву, родители открывают там новый офис. - выдержав паузу, он продолжил- Дан я правда хотел тебе рассказать. Ещё тогда на крыше, после того как... - парень запнулся вспомнив изначальный приход на ту крышу.   В ещё больший ступор его ввёл всхлип Даны. Фил приподнял голову подруги за подбородок. По щеке скатилась слеза оставляя красный след после себя. -Ты чего? Это всего на год, если повезёт то на половину. - ещё один всхлип и теперь слезы ручьями текли по слегка пухлым щекам. -Ты обещал что не бросишь меня... - хриплым голосом проговорила Дана. Блондин напрягся и встав, присел на корточки перед подругой. -Я не бросаю тебя. Мы будем созваниваться, я может буду приезжать иногда... Но прошу не думай что я тебя бросаю. Я ещё приеду как только всё наладится, чтобы следить за здешним офисом. Когда сдам экзамены... - парень был перебит. -А ты пробовал поговорить с родителями... Может они оставят тебя, тебе ведь уже есть восемнадцать.- девушка с надеждой смотрела в голубые омуты. -Они не согласны. Они сослались на то что я должен быть под контролем, чтобы научиться управлять. - девушка вздохнула и прикрыла глаза. -Ладно, хорошо. Тогда останься со мной на эти два дня. Пожалуйста... Фил кивнул и встав, помог встать и подруге. Девушка прильнула к крепкому телу. Вроде всё как обычно, тёплые и уютные объятия Фила, но какое то напряжение с его стороны и недосказанность с обоих значительно уменьшали такой родной уют. *** Девушка открыла глаза и потянулась. По крайней мере как смогла. Вокруг талии были сомкнуты руки парня, что тихо посапывал рядом. Дана повернулась к парню и начала считать едва видимые веснушки. Раньше она их не замечала, а теперь он так близко что... "близко?" - девушка моргнула и вновь уставилась на лицо парня. Глаза непроизвольно зацепились за губы Фила. Шатенка сама не заметила как оказалась ещё ближе к парню. Казалось что Фил вот- вот затянет её в поцелуй. Но Дана отогнала эту мысль и аккуратно выпутавшись из объятий, встала с кровати. Блондин очевидно ещё спал, а потому можно спокойно сходить в душ. *** -Чёрт! - к этому самому чёрту прибавилось ещё пару ругательных. Дана обмоталась полотенцем что еле доставало до середины бедра. Девушка молилась, чтобы Фил ещё спал. В таком виде выходить было очень рискованно, а потому девушка придерживала полотенце. Оно и так неплохо держалось. Но признаться честно, на деле Дана была жутким параноиком. К её несчастью Фил как раз таки только проснулся и по прежнему валялся на кровати. Дана произнесла ещё пару "ласковых" в голове и сделала непринужденный вид. "Я просто возьму одежду и переоденусь в ванной." - подумала шатенка. -Давно проснулся? - проговорила Дана входя в комнату. Фил что-то промычал и поднял взгляд. Глаза прошлись по девичьему телу чуть задержавшись на ногах, пока сама шатенка пыталась отыскать одежду. Парень непроизвольно облизнул губы и мысленно хлопнул себя по лбу, откидываясь на кровать. "Парень очнись. Она пока только твоя подруга." - говорил здравый смысл. "Пока, но это легко можно исправить. К тому же, друзья тоже порой целуются. И не только..." - твердил другой голос. Блондин бросил ещё один взгляд на Дану и улыбнулся. "Друзья тоже могут быть вместе."- парень резко вскочил и сзади обнял подругу. Нос уткнулся в шею. Девушка замерла, не смея шевелиться. Поняв что сопротивляться девушка не будет, парень начал оставлять лёгкие и нежные поцелуи, спускаясь к плечу. -Фил... - тихо, чуть ли не простонав начала шатенка. Фил вновь промычал, не отвлекаясь от своего занятия. Девушка выдохнула и повернулась к парню. Голубые глаза с удивлением смотрели в серые. "Либо сейчас, либо никогда" - шатенка прильнула к губам блондина. Поначалу парень даже не успел сообразить что происходит. Но благо на это у него ушло немного времени. Поцелуй был нежный и в какой-то степени даже невинный. Фил крепче прижимал к себе "подругу", боясь что она сейчас уйдёт. Дана оторвалась от мягких губ, тяжело дыша. Глаза Фила всё так же оставались прикрытыми. Парень тоже переводил дыхание. Его мучил один очень важный вопрос. -Снова всё забудем? - горько усмехнулся блондин. Эта фраза заставила Дану хитро улыбнуться. -Не в этот раз- и вновь поцеловала парня. Только теперь в поцелуй вливалось дикое желание, которое так долго копилось в потаенных углах их душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.