ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Из достаточно приятного сна её вывела рука на талии, что слегка поглаживала живот. Позже, тёплое дыхание окончательно вывело её из сонного состояния. Дана аккуратно выпуталась из объятий. И выходя из спальни не удержалась поцеловала мило спящего Фила в лоб. Поначалу шатенка думала сходить в душ, но вспомнила чем это закончилось во сне. Низ живота приятно потянуло и девушка, дабы отвлечься, пошла на кухню. Как бы ей ни хотелось, чтобы события сна повторились, Дана не хотела чтобы всё произошло именно так. Быстро и скомкано. Поставив чайник, Дана сделала большую тарелку бутербродов. Сев за стол,девушка уставилась в одну точку. В голове крутилась фраза, которую Фил сказал, когда посчитал что Дана уснула. -Я люблю тебя Внизу живота вновь завязался узел, Дана сглотнула и прикрыла глаза. В голову лезли далеко не детские мысли. От этих мыслей её отвлек свист чайника и шатенка облегчённо выдохнула. Принявшись заваривать чай, девушка вновь прикрыла глаза, представляя как Фил подходит и обвивает её талию руками. Оставляет лёгкий поцелуй и начинает бродить руками по телу. И всё бы ничего да только реальное ощущение рук и горячего дыхания на шее, заставляет её издать полувздох полустон. Парень удовлетворенно промычал куда-то в шею и чуть отстранившись проговорил: -Ты ведь слышала, правда? - до Даны не сразу дошло что он имел ввиду. -Ты о чём? - наслаждаясь легкими поцелуями и делая вид что не понимает о чём идёт речь, спросила девушка. -Ты знаешь о чем - уверенно сказал парень и повернул девушку к себе лицом. Шатенка разочарованно вздохнула и открыла глаза. -Знаю... - проговорила Дана пытаясь вернуть руки на свою талию, но они безвольно скатывались вниз. Теперь не было смысла скрывать надобность в его касаниях. -И? Ничего не скажешь по этому поводу? - Фил сократил расстояние между ними до максимума. Голубые глаза потемнели полностью показывая недовольное и даже с какой-то стороны гневное настроение. Девушка помотала головой не решаясь говорить о своих чувствах. А смысл? Он всё равно уезжает. И чтобы блондин не говорил Дана была уверена что долго общение они не смогут поддерживать. И парень уйдёт из её жизни оставляя глубокую дыру в сердце. Парень зарычал и притянул девушку к себе. Её мягкие губы приняли его сухие. Фил жадно целовал шатенку временами покусывая её губы. Показывая как он зол и недоволен ответу. Дана ответила на поцелуй. Но под тяжелыми мыслями и напором блондина по щеке скатилась слеза, а следом ещё множество других. Фил отстранился ощутив соль на губах. Девушка в это время уже чуть ли не захлебывалась в слезах. Заглянув в родные серые глаза парень будто прочитал мысли Даны, поняв что её беспокоит. Блондин прижал девушку к себе, сжимая в объятиях. Тут Дана в конец расклеилась и уткнувшись в шею парня заплакала пуще прежнего. Фил ощущал каждую слезу что упала на его кожу. -Расскажи мне всё... - прошептал парень, когда девушка наконец успокоилась. И она рассказала. Рассказала о переживаниях, о том что думает по поводу ситуации с поцелуем... -Хорошо, ты не хочешь отношений. Ладно, с этим я смирюсь, но лишь на время. - Фил заглянул в глаза шатенки - Но я должен знать... У тебя есть ко мне хоть какие-то чувства? - голубые глаза смотрели с мольбой. Парень не торопил её, давал прислушаться к себе и своим чувствам. В конце концов шатенка подняла голову. Вместо ответа она поцеловала Фила. Но этот поцелуй отличался от первого. Этот был более нежный, но и одновременно достаточно страстный. В этот поцелуй Дана вложила все свои чувства и желания. Фил притянул шатенку ближе настолько насколько это было возможно. Ему было мало. Ему хотелось ближе и больше, но парень понимал, что без согласия девушки этого не сделает. Поэтому блондин ограничился языком, столкнувшимся с языком шатенки. Однако несмотря на всё это, видимо Дана сама хотела большего, а потому она отстранилась и кивнула Филу. Блондин довольно улыбнулся и снова вовлек девушку в поцелуй. Посадив шатенку на кухонный стол блондин перешёл к шее. Дана разместила одну руку Фила на талии,хотя оба знали что талия находится куда выше его руки. А вторую себе на бедро. Вторая рука тут же принялась поглаживать бедро, временами сжимая его, чем вызывал удовлетворенные стоны девушки. В какой момент рука добралась до края коротких спальных шорт Даны. Немного подумав, парень неуверенно забрался под шорты. Шатенка затаила дыхание, как только рука дошла до края кружевного белья в дверь раздался стук. Сначала пара пыталась игнорировать стук, но он с каждой минутой становился всё более настойчивым. Фил тяжело вздохнул, а Дана разочарованно захныкала. Заторможенное состояние парня заставило её изнывать от желания. Блондин подошёл к двери и открыл её. В квартиру ввалились Денис с Алисой.Совсем не вовремя. И как же неудачно вышло что весь вид на кухню видно сразу заходя в квартиру. Конечно же от глаз будущей новоиспеченной семьи не скрылось ни Дана сидящая на столе, ни Фил красный от лица до ушей, ни исцелованные и покусанные губы обоих, а самое главное красный след на шее девушки, оставленный блондином совсем недавно,также был замечен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.