ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Денис напряженно смотрел на Фила и Дану. В основном конечно на Фила. Дана думала что брат прожжет дыру в блондине, но парень хорошо держался. Только ладонь, что лежала на бедре шатенки, выдавала его с потрохами. Девушка наклонилась к уху парня и прошептала что-то успокаивающее, параллельно сжимая эту самую руку. Это хорошо подействовало на блондина и он чуть расслабился. -Спрошу прямо, что между вами? - Алиса нахмурилась и ткнула жениха в бок. Данный вопрос ввёл девушку в тупик. Чего не скажешь о парне. Фил точно знал чего хотел, а потому уверенно произнёс : -Я люблю Дану и хотел бы видеть её в своём будущем - Фил кинул взгляд на поперхнувшуюся шатенку. Алиса пустила смешок и слегка постучала подруге по спине. Дана посмотрела на Фила, блондин посмотрел в ответ. В серых глазах четко читалась фраза :Так прямо? Серьёзно? Ты бессмертный, что ли? Фил помотал головой и так же взглядом ответил :Нет, я просто знаю чего хочу, а точнее кого; парень ухмыльнулся, заметив румянец на щеках Даны. -Понял, принял - подняв руки вверх делая жест *сдаюсь* Денис засмеялся - Только береги её, она лучшее что могло с тобой произойти. -Ладно, давайте лучше обсудим вот ч... -Малыш, лицо попроще сделай - Денис подмигнул сестре и получил подзатыльник от невесты за то что перебил её. *** -Давай, мы ждём тебя на свадьбе. - выходя из квартиры сестры, проговорил Денис и пожал руку Фила. Дана закрыла дверь. Оперевшись на неё спиной облегчённо выдохнула и прикрыла глаза. Фил подошёл к шатенке и заправил выпавшую прядь за ухо. Дана продолжала стоять с закрытыми глазами. Блондин поцеловал девушку в лоб и сжал в объятиях. Она прильнула к крепкому телу. - И кто мы теперь друг другу? - уткнувшись куда-то в шею пробормотала девушка. -Было бы неплохо быть парнем и девушкой состоящими в романтических отношениях друг с другом, но точно не просто друзья. - усмехнулся блондин. -Вау, когда ты научился так красиво говорить - Дана рассмеялась со своей же шутки. А Фил подхватил её смешинку, но в следующую секунду мягко и немного лениво захватил в плен покусанные губы девушки. И она ответила. Так же мягко и лениво, но более чувственно. -Ты будешь моей девушкой? - шатенка застыла. Хотела ли она быть его девушкой? Однозначно. Так что же её останавливало? Страх того что ситуация из прошлого повторится. Страх того что она снова окажется ненужной, одинокой и разбитой. Но ведь Фил не такой... Дана вернула два серых омута в голубые и кивнула. Парень просиял и, подхватив шатенку под бедра, закружил. Девушка звонко рассмеялась лаская слух блондина и поняла одну главную вещь :он тот кто делает её счастливой. -Фиил! Отпусти меня! - все ещё смеясь начала возмущаться девушка. -Ни за что - проговорил парень, но всё таки поставил девушку на пол. -Я люблю тебя - прошептал парень и вновь затянул Дану в сладостный поцелуй. Желание завязалось тугим узлом внизу живота. Воздух стал наколяться как только рука Фила, по бедру добралась до запретной зоны под свободными шортами. Девушка шумно вдохнула и спрятала взгляд, уткнувшись в грудь Фила. Бесспорно действия парня приносили ей удовольствие, но парня пришлось прервать. Понимая что такими темпами она на ногах долго не простоит, девушка быстро схватила парня за руку и потянула в сторону постели. *** -Фил-протянула девушка, когда рука парня решила уползти на внутреннюю сторону бедра. -Я второго захода не выдержу, мой дорогой - проговорила Дана нехотя убирая руку парня. -Ого, я уже дорогой - с ухмылкой ответил парень, но вернул руку туда где она была ранее- внешнюю сторону бедра. -Когда вы уезжаете? - после небольшой паузы спросила шатенка. -Родители сегодня вечером, а я завтра с утра провожу тебя в школу и поеду. - блондин сильнее прижал к себе девушку, лежащую к нему спиной. На его реплику Дана горько усмехнулась. -Ты уверен что мы справимся с отношениями на расстоянии? - после долгой паузы вновь проговорила шатенка. -А ты разве нет? Ты не уверена в этом, переживаешь что кто-то из нас от этого устанет и пойдёт не туда? - перебирая и оттягивая темные волосы своей девушки, задал ответный вопрос парень. Точнее вопросы. -Я уверена в себе полностью и даже немного в тебе. Но понимаешь... Прошлый опыт заставляет меня меньше доверять. Не только противоположному полу, но и представительницам женского. - с некой грустью наконец ответила шатенка и повернулась лицом в блондину. -Понимаю, но ты можешь мне доверять - парень обхватил подбородок девушки двумя пальцами и чувственно поцеловал. Он довольно быстро отстранился понимая какие последствия это за собой повлечёт. Внезапно мобильник Фила зазвонил и на телефоне высветилось какое-то холодное и отстраненное "отец". -Надо ответить - оправдываясь сказал парень и поспешил встать и подойти к телефону, который лежал на комоде у противоположной стены. --Алло- ответил на звонок парень -Фил, не хочется вас с Даной отрывать друг от друга. Я надеюсь что вы предохранялись, потому что нам с мамой ещё рано иметь внуков? - Фил залился краской. Не каждый день разговариваешь со строгим отцом о таких вещах. -Д-да, конечно. Не переживай - до парня только сейчас дошло, что похоже стоны девушки хорошо были слышны соседям. -Ты что-то хотел? - отвлекая отца от щекотливой темы промолвил блондин. -Да, точно. Нам с мамой нужна помощь с упаковкой вещей. -Хорошо, через пару минут поднимусь- выдохнул парень и сбросил трубку. -Что там? - спросила шатенка сидящая на кровати и прикрывающая оголенное тело одеялом. -Отец звонил сказал что им нужна помощь. - натягивая боксеры ответил парень, а потом, чтобы смутить шатенку добавил : -А ещё оказывается у нас достаточно тонкие стены в доме. - эффект на лицо! Дана зарделась сразу же как только поняла смысл сказанных слов. Парень рассмеялся, натянул футболку и сел на кровать к возлюбленной. -Ты такая милая, когда смущаешься- блондин поцеловал девушку в носик и пошёл в прихожую надевать обувь. Дана в это время накинула большую и длинную футболку, которая, кажется, в наглую была сперта у старшего брата, и пошла закрывать дверь за парнем. -Я ещё вернусь -Обязательно, звони если что - мягко улыбнулась и оставила поцелуй на щеке парня, Дана. Дверь закрылась и девушка радостно и счастливо завизжала, будто выиграла лотерею. Она сейчас чувствовала себя влюблённой дурочкой. Но до безумия счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.