ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-... А потом приехал Арт и забрал её. - Дана увлечённо говорила о том как прошёл её день, а Фил с широкой улыбкой наблюдал за ней. Прошла целая неделя вдали друг от друга. Парень безумно скучал по шатенке. И на выходных почти сорвался, чтобы приехать к ней. Но Сергей быстро остановил сына ещё до того как он уже переодевшийся вышел из комнаты. Оставив отцу пару возмущений на этот счёт, парень вернулся в комнату и решил набрать девушке. -Филипп? Ты в комнате? - Оксана постучала в дверь комнаты уважая его личные границы. -Да мам, можешь зайти - женщина заглянула в комнату. От голубых глаз не скрылась нервозность матери. -Сынок у нас с отцом есть к тебе серьёзный разговор. - Дана замолкла и стала прислушиваться. От неё не скрылись тревожные нотки в голосе знакомой женщины. -Ладно, я сейчас договорю с Даной и приду. - блондин занервничал, что так же не скрылось от глаз девушки. -Что там? - да, она всё хорошо слышала, но чтобы убедиться в том что слух её не подводит она решила лично спросить парня. -Мама зашла, сказала что отец хочет поговорить. -  девушка разочарованно вздохнула и попрощавшись с парнем сбросила звонок. Фил развалился звездой на постели и прикрыл глаза. Вырубало жёстко. Парень всю неделю плохо спал. Когда он ложился то долго не мог уснуть. Постоянно было чувство пустоты. Он за пару дней так привык к тому что рядом спит любимая девушка, что теперь постоянно засыпать одному было нереально тяжело. Спал он тоже плохо. Дергался от каждого шороха. Всю ночь был на грани сна и реальности. И наконец просыпался за час до того как прозвенит будильник. Парень нехотя встал с кровати и первым делом побрел в ванную, чтобы умыться. Ополоснув лицо холодной водой, блондин посмотрел на свое отражение в зеркале. Тёмные круги не были для него в новинку. Они и до появления Даны были. Например когда он засиживался за очередной компьютерной игрой. А потом в школе буквально спал на уроках, за что однажды его вызвали к директору и интересовались всё ли в порядке у него дома. Усмехнувшись воспоминаниям Фил, наконец, зашёл на кухню. Сергей с серьезным видом сидел за столом рядом с женой. Сама женщина сидела с потерянным взглядом, будто пребывала не здесь. -Филипп, нам нужно кое что обсудить. *** -... А потом он принёс мне целый букет роз. Я конечно жутко этому удивилась, ведь романтика для наших отношений редкость. Ну, а потом... - брюнетка покраснела. Смущенный румянец покрывал щеки девушки. - Ну в общем мы...-Кира набрала в лёгкие побольше воздуха - Мы переспали. - как можно быстрее проговорила девушка. Дана, что всё это время спокойно жевала свой бургер, замерла. Они с Кирой в последнее время неплохо спелись и много времени стали проводить друг с другом. Постоянно обсуждая то отношения брюнетки с Артом, то только начавшиеся отношения Даны и Фила и в принципе на все остальные "девчачьи" темы. -И что? - шатенка отложила еду и с любопытством уставилась на подругу. - Он был так нежен и аккуратен. В общем мне понравилось- Кира вновь покрылась румянцем заставляя Дану рассмеяться. Успокоившись девушки продолжали есть и разговаривать стараясь не задевать щекотливую ( для обеих) тему отношений. После приступив к своему любимому "латте" и сделав глоток, Дана поняла что её от него тошнит. Шатенка сморщилась и отодвинула излюбленный напиток подальше. Кира также приступившая к коктейлю с удивлением посмотрела на подругу. Она за время знакомства хорошо запомнила насколько шатенка любит этот кофе. Несколько дней назад Дана не пришла на первый урок. А придя ко второму, объяснила что ей, ну настолько захотелось любимого кофе, что она поперлась к кофейне в центре города, где его делают "просто отменно". -Ты чего? Всё в порядке? - Кира с интересом посмотрела на Дану. -Не знаю, меня тошнит от него. - несколько минут над столом крутилось почти ощутимое напряжение. Девушки глядели друг другу в глаза. Дана уже просчитывала сколько дней прошло с последней менструации. -Вот черт! *** -Ты сейчас серьёзно?! - Фил вскочил со своего места напротив отца. -Я все восемнадцать, долбаных лет пытался угождать тебе, делать всё что ты скажешь! Я даже в Москву поперся ,потому что ты так захотел! - Оксана вся сжалась. Ей совершенно не нравилась идея мужа, но перечить ему она не стала. - У меня там остались друзья и девушка! Любимая к твоему сведению! - вот теперь женщина всполошилась. Сергей перешёл все возможные границы. Как же так. Она совершенно не хотела рушить жизнь сына. -Мне плевать и на твоих друзей и на твою девушку! Ты через неделю собирался ехать туда, так вот как только соберёшься уезжать, порвешь с ней! Она нам будет только мешать! -Да пошёл ты к черту! Ненавижу тебя! - женщина прошептала тихое "прости сынок". И оставшись совершенно одна позволила себе пустить слезы наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.