ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Серёжа - Оксана распахнула дверь в кабинет мужа. Мужчину это конечно же удивило. Женщина всегда стучалась прежде чем войти. Сергей держал в руке стакан с коньяком, который он обычно пил после каких-то крупных ссор. В основном после ссор с сыном. -Да, дорогая. Ты что-то хотела? - мужчина прекрасно понимал, что действуя таким образом он подрывает хорошие отношения с любимой женщиной. -Ты прекрасно знаешь что я здесь делаю - белокурая макушка прошмыгнула в кабинет и закрыла дверь. -Знаю- вздохнув сказал мужчина и потирая переносицу сел в кресло. -Я хочу, чтобы ты отменил сделку. - женщина была полностью уверена в своих действиях. Сейчас она была как никогда серьёзна. -Этого не будет милая. - Сергей наконец посмотрел в глаза жены. И ох, он хорошо знал этот взгляд. -Пойми Оксана, это всё делается ради нашего сына, для его будущего. -Нет, это ты пойми дорогой. - женщина приблизилась к мужу - Я не позволю тебе разбивать жизнь нашему сыну. - Милая я ещё раз повторюсь, так будет лучше для него. -Хватит! Он сам должен решать как будет лучше! Ему уже восемнадцать Серёжа! Он взрослый и сам может принимать решения. Если ты не разорвешь контракт я... - ей было страшно это произносить,но сын для неё всегда был на первом месте -Я подам на развод.- она любила его. Все двадцать лет совместной жизни. Любила всей душой и сердцем. Но то как тяжело им дался ребёнок, заставляет её задуматься, а любит ли её так же сильно Сергей? В дверь раздаётся стук. Он слышал всё. И он знал как сильно мать любит отца и жертвовать её счастьем в обмен на своё не готов. Она столько сделала для Фила и ради него. -Входи- произносит Сергей ещё не отошедший от заявления жены. -Я согласен, но мне нужно будет больше, чем выходные. - серьёзно заявил Фил прямо с порога. Оксана уставилась на сына. -Сынок, тебе не обязательно... - женщина была прервана сыном. -Нет, мам. Не надо. - парень сложил руки на груди и с вызовом посмотрел на отца -Так я по крайней мере быстрее свалю. Подальше от него-выплюнул блондин и ушёл в свою комнату. *** -Вот черт! Черных я тебя... - девушку трясло от переизбытка чувств. -Любишь? - подсказала Кира, спокойно допивающая коктейль. Хотя она этого и не показывала, но действительно переживала за подругу. -Ещё как. - шатенка обреченно присела на стул,едва сдерживая поток слез. -Ну и что мне теперь делать? - голос предательски дрогнул. Вот теперь брюнетка видимо заволновалась. -Ну ты чего? - Кира положила свою руку на руку подруги в поддерживающем жесте. -Нужно рассказать ему. - заметив ещё более обреченный взгляд девушка мысленно дала себе подзатыльник. -Или Денису -Нет,Денису нельзя. Он мне за безответственность так надоет... -Ну или для начала хотя бы Алисе... - не успела девушка договорить как Дана уже умчалась за телефоном. *** -Ты что?! - девушка с вскочила с места и грозно посмотрела на подругу. -Ты...Дана, да я даже не знаю что сказать. - Алиса села на своё место и шокировано уставилась в одну точку. -Надо сказать Денису, а потом Филу. -Нет! Пожалуйста не надо, я что-нибудь придумаю -Дана, Денис - твой старший брат. Может тебе уже и исполнилось восемнадцать, но он несёт за тебя ответственность. Он любит тебя. Да, скорее всего он отчитает тебя, но он ведь всегда желал для тебя только лучшего. - Дана склонила голову как провинившийся котенок. *** -Ну вот дорогая. А ты всё развод, да развод. - Сергей победно улыбнулся. Женщина не могла поверить в то, о чём только что сказал сын. -Филипп, всегда знал что ему нужно делать. Но он был глуп. Всегда. Абсолютно всегда... -Замолчи! - женщина прервала мужа. -Как же я была глупа. Столько лет прожить с таким придурком как ты и ничего не замечать. Жертвовать счастьем сына ради твоих прихотей. -Что? Оксана ты с ума сошла? - мужчина приблизился к жене. -Всё же было замечательно... Нам всегда было хорошо вместе. Оксана мы лю... - Хватит! Я уже не уверена в том что ты меня любишь. И знаешь, наверное я всё таки подам на развод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.