ID работы: 11411058

мечта

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

как снег на голову.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Утро. Еще не прогретая солнцем осенняя улочка встречала мужчину своей привычной холодностью, от чего хотелось поежившись поглубже зарыться в шарф. Поправив воротник пальто, Хайтани впрыгнул в трамвай. Время уже поджимало. Ему нужно было оказаться на работе уже через 4 минуты, в то время как добираться ему как минимум 10. Вылетев из трамвая Риндо побежал по арбату. Мужчина работал фармацевтом в круглосуточной аптеке, и сейчас его сменщик сидит и смирно ожидает, когда тот придет. Было ужасно неудобно перед коллегой, поэтому Хайтани как можно быстрее перебирал ногами, нервно поглядывая на часы. Совсем не смотря под ноги Риндо достал из кармана телефон, выглядывая сквозь запотевшие стекла окуляров сообщение сменщика. Резкое столкновение сбило Хайтани с ног. Потеряв равновесие мужчина упал на холодную кладку арбата. Очки отлетели куда-то в сторону и Риндо нервно пытался найти их. - Ты вообще палишь, куда прешь, мудила? - резко выпалил незнакомец напротив, в которого и врезался Хайтани. - И.. извините, - обычно Риндо не перед кем не извинялся, но наконец нащупав очки и еле напялив их, он обомлел. Перед ним так же как и он на прохладной улочке сидел юноша с нежно-голубыми волосами и такими же бездонными глазами. Его волосы были словно пушистое облако, а длинные распахнутые ресницы напоминали крылья бабочки. - Че пялишься, уебок? - протароторил ангел напротив Риндо и вскочил с земли. Одет он был незаурядно. Протертые на коленях джинсы, теплая толстовка, небрежно накинутая байкерская куртка. Кажется она была парной. И скейт рядом. - Я.. я.., - неловко заикался Хайтани, в попытах выдавить из себя хоть слово. - Вставай, - процедил незнакомец, подавая свою руку, чтобы помочь Риндо подняться. И мужчина охотно взялся за руку сбившего его с ног своей красотой человека. - Я.. - протянул очкарик. - Да-да, знаю, тебе жаль и все такое. Пиздуй уже отсюда, - прошипел скейтер и отряхнув джинсы покатился куда-то. "Что же это было..?", - подумал про себя Риндо, однако глянув на часы вновь сорвался с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.