ID работы: 11411058

мечта

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

муторная работа.

Настройки текста
Весь день Риндо не находил себе места. Кудрявый парень, с которым он повстречался сегодня утром, словно едкий дым крепких сигарет въелся в память. Один его образ стоял перед глазами весь рабочий день. В четвертый раз выходя на задний двор, чтобы пропустить одну другую сигарету, Хайтани думал лишь об одном. Встретятся ли они еще? И даже если встретятся. Станет ли этот обворожительный молодой человек разговаривать со столь неприятным, провонявшимся дымом помятым фармацевтом? Как бы мужчина не старался, в голове вновь и вновь всплывал образ бирюзововолосого парня со скейтом. И куда он так помчал? Возможно, что тот лишь прогуливался по арбату. Но в такую рань? На вид ему было лет 20. Так что скорее всего он торопился на работу. Забавное совпадение. Но на арбате полно как мелких магазинчиков, так и солидных ресторанов. Медленно свыкаясь с мыслью, что больше он кудрявого не увидит, Риндо глянул на часы. Вот-вот должен был кончиться его рабочий день. Это радовало, но возвращаться в холодную, неуютную квартиру совкового вида, не было никакого желания. Сменщик, тихо отворив дверь в аптеку вошел, оставляя за собой следы грязной обуви, побывавшей в осенней слякоти. — Сам мыть полы будешь, — протароторил Риндо, расставляя последние медикаменты из поставки на полочки. — Да-да. Ты как вахтерша, проверяющая сменку, ей богу, — сказал сменщик, заходя еще в верхней одежде в небольшую комнатку для персонала. Хайтани чуть потупился от сказанных знакомым слов и заглянул в комнату. — Просто нужно обувь перед входом в аптеку протирать. Вон тряпка, вон ведро. Вытирай за собой. Мужчина снял с себя белоснежный халат и повесил его на плечики. Напяливая осеннее пальто, попутно как можно теплее затягивая шарф, Хайтани буравил взглядом приятеля. — Да сейчас, дай хоть переоденусь. Тебе то хорошо. В будние дни почти никто не заходит, а сейчас как вечер, так нахлынут все после работы. — У меня и оклад меньше, не жалуйся, — говорил Риндо, застегивая молнию на тяжелых ботинках с довольно высокой подошвой. — Удачи, — проговорил он и покинул аптеку, оставив сменщика один на один с целой грудой недоразобранных лекарств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.