ID работы: 11411058

мечта

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

кофейня.

Настройки текста
Примечания:
Гуляя вдоль арбата Риндо буквально считал ворон. Перед глазами стояла картина. Большая квартира, наполненная лишь холодным, режущим глаза белым свечением и обволакивающим одиночеством, что не давало уснуть по ночам, в поисках радости в блеклом свечении смартфона. От одной мысли коробило. Поэтому, чтобы хоть ненадолго отсрочить момент, когда Хайтани переступит порог немой пустоты, очкарик решил пройтись по арбату, в поисках интересных для него магазинчиков. Вяло перебирая ногами он осматривался вокруг. Было много людей. Все куда-то бежали. Торопились домой, навстречу близким. Навстречу домашнему уюту. Только Риндо слонялся без цели. Наконец его взгляд зацепила крохотная кофейня. Из неё доносился приятный запах свежей выпечки и пряностей. Не долго думая Хайтани ввалился в нагретое помещение и встал в очередь. В очереди было не много человек. Буквально пара-тройка людей. Видимо кофейня была мало посещаемая. Это придавало ей некий шарм, что ли. Ожидая, когда наконец он сможет подойти к стойке, чтобы взять свою булочку с маком и латте, Хайтани завис в телефоне. В сотый раз пролистывая ленту Инстаграмма он то и дело натыкался на лица счастливых знакомых. Кто-то вышел замуж, у кого-то ребенок на подходе, кто-то улетел в отпуск со своей второй половинкой. Это напрягало Риндо. Ему правда было завидно, и он этого не скрывал. Закрыв Инстаграм и спрятав телефон в карман, мужчина уставился на впереди стоящего человека. По тому, что слышал Хайтани можно было с уверенностью сказать, что его заказ уже готов. Впереди стоящий мужчина с улыбкой на лице и пакетом пончиков в руках вылетел из кофейни, в то время как Хайтани провожал его взглядом. - Извините, вы заказывать будете? - протароторил худощавый человек с длинными синими волосами из-за стойки. - А, да. Мне пожалуйста булочку с маком и.. Риндо вдруг замолчал. Опять это чувство. Чувство, когда слова застревают комом в горле, а сердце на миг останавливается. Стоящим у кофемашины он увидел своего утреннего ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.