ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руки осторожно спускались по его торсу, бёдрам, ногам, губы блуждали по шее, облизывая, изучая каждый сантиметр, каждую впадинку, нащупывая пульс. Пряжка ремня звякнула. Штаны постепенно скатывались на колени. Всё было грубо, страстно, горячо. Засосы, оставленные по всему его телу, горели и превращались в синяки. Хоть был конец сентября, в комнате царила адская жара. Кожа плавилась, но от возбуждения по ней шли мурашки. Эндрю опрокинул голову, застонав, пока его партнёр поцелуями спускался всё ниже и ниже, опаляя дыханием кожу, заставляя сжиматься всё внутри, и сдерживать стоны. Губы дотронулись до паха через тонкую ткань. Эндрю дёрнулся, сдерживая стон. Резинка боксеров отогнулась, дыхание вот-вот должно было опалить самое чувствительное место. Зазвенел будильник. Эндрю резко сел, огляделся. Он был в своём доме, в своей комнате, в своей кровати. Со злостью откинув одеяло, парень увидел свою неудовлетворённость. Карие глаза нашли телефон. Десять минут девятого утра. — Чёрт! — в универе надо было быть к восьми тридцати. Ехать туда минут двадцать. Он очень сильно опаздывал. Быстро напялив на себя свои повязки, штаны с первой попавшейся толстовкой, парень выбежал на улицу, увидел свой автобус и... Не успел. Дверь закрылась прямо перед его носом. В общем, сегодняшний день не задался с самого утра. Сегодняшний день был практически обычным. Почему практически? Потому что сегодня вместо вечерних посиделок в баре он шёл к репетитору. Конечно, парень всеми руками и ногами был против, но Хэммик пригрозил, что если Эндрю не исправит свои оценки сам, то Ники будет жить вместе с ним, чтоб помогать с домашней работой. Квартира была съёмной, оплачивал её кузен, поэтому немного, но Миньярд чувствовал, что обязан брату. За репетитора намеревался платить Хэммик, но Эндрю заткнул его и сказал, что хоть это в состоянии оплатить сам. Конечно, он был в шоке от того, сколько стоит этот репетитор, но Ники сказал, что только этот, и никакой больше. Зачем Эндрю география в его университете — он не знал, но раз надо, так надо. Эндрю тихо зашёл в аудиторию. Староста класса — Дэн кинула на него злой взгляд. Видимо, ей пришлось вмешаться, чтобы Миньярду не поставили пропуск. Рене, Кевин и Аарон сидели вместе на последнем ряду. Эндрю сел рядом с девушкой. — Доброе утро. — Сказала она с широченной улыбкой. — Как спалось? Эндрю тяжело вздохнул. — Могло быть и лучше. — он решил не рассказывать, что случилось. Хоть они и были друзьями, но не настолько, чтоб обсуждать такие интимные темы. Но о его ориентации девушка знала. Для Аарона же с Кевином это оставалось тайной. — Сегодня к репетитору? — Да... Аарон кинул на него взгляд и прошептал переднему ряду на котором сидели Дэн, Элисон и Мэтт — Готов поставить двадцать долларов на то, что репетитор вытерпит Эндрю только сегодня и следующего занятия не будет. —Пятьдесят. — сказала Элисон. Дэй прошипел: — Ставлю на две недели. Эндрю лишь закатил глаза. Конечно, скорее всего, его скучающий взгляд и незаинтересованность выведут кого угодно, но он надеялся что в этот раз ему повезёт. Хотя географию парень терпеть не мог и никто из учителей ни в школе, ни в университете не смог рассказывать что-то так, чтобы заинтересовать Миньярда. Время пары закончилось, и он, перед тем, как пойти домой, решил провести Рене. — Думаю, у тебя сегодня вечером всё будет хорошо. Миньярд лишь кивнул. —Думаешь, будет неинтересный старик? — девушка улыбнулась. — Надеюсь, что нет, иначе тебе придётся проиграть в споре. Рене тоже приняла в нём участие. Она поставила на то, что Миньярд будет ходить как минимум месяц. Сам Эндрю даже не верил в это. Скорее всего, он начнёт прогуливать уже через неделю. Три дня не ходить в бар, хоть и на подработку — пропускать слишком много событий. Каждый день в баре происходило что-то новое. То какие-то слухи, то побойка, то бесплатная выпивка... Не работа, а мечта. Тем более Роланд всегда составлял Эндрю компанию за барной стойкой. Они оба тащились по этой работе. Попрощавшись с Рене, Эндрю пошёл домой. Ему нужно было сделать очень много домашней работы. Времени у парня всегда не хватало. То он на работе, то в университете, то сидит над домашкой. Партнёра на одну ночь не было у него уже больше месяца, что очень уж напрягало. С каждым днём Миньярд становился всё более раздражённый из-за этого. Но старался держать себя в руках. Зазвонил телефон. Это был Хэммик. Эндрю поднял трубку. — Привет-привет!!! Услышав этот радостный голос, Эндрю захотел отключиться, но сдержал этот порыв. —Ты же помнишь, что идёшь к репетитору через час? —Как тут забудешь, когда ты мне прожужжал уши за последнюю неделю? Хэммик засмеялся. —Да ладно тебе, я просто волнуюсь, чтоб ты не пропустил. Точно сам заплатишь или... Эндрю сбросил звонок. Этот жест был красноречивее слов. Посмотрев ещё раз на часы, он понял, что через десять минут ему выходить. Он глянул на адрес ещё раз, потом нашёл его в телефоне, и вышел из дома. В этот раз парень успел вовремя. Он снова зашёл в приложение с картой. Пару домов спустя ему показалось, что он проходил это место. Потом ещё раз... И ещё... Он понял, что ходит по кругу. Видимо, у Эндрю были не только проблемы с предметом, но ещё и присутствовал топографический кретинизм. Он снова посмотрел на визитную карточку с адресом и номером телефона. Потом перевёл взгляд на время. Через десять минут он уже должен был быть на месте. Глубоко вздохнув пару раз, он всё же решился позвонить незнакомцу. Через пару гудков, абонент взял телефон. — Добрый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.