ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
В дверях был мистер Джостен. На его лице был ужас и грусть. Эндрю окинул мужчину взглядом. Больше не будет оправданий. Он просто захотел это сделать, захотел поддержки... Захотел обнять Нила. Руки его обвились вокруг шеи репетитора, который убрал руки за спину, ожидая разрешения. — Я тебя ненавижу. — Эндрю... — Тише. — шикнул Миньярд, прижимая мужчину к себе ещё сильнее. — Ты как? — Я сказал заткнись. — Ты сказал: "Тише" — поправил его Нил. — Почему ты тут? — спросил Эндрю, отстраняясь. Мистер Джостен наклонился к его лицу, всё ещё пряча руки за спиной. — Роланд позвонил мне и сказал, что мой возлюбленный в баре весь в крови. Я прибежал так быстро, как только мог. — Зачем? — Эндрю дотронулся до щеки Нила, потом пальцы прошлись по затылку и он притянул мужчину ещё ближе. — Я волновался. — прошептал мистер Джостен в самые губы Миньярда. — Да или нет? — Эндрю облизнул свои губы. — У тебя нервный срыв. Тебя... — Нет. Ничего не было. Они не успели. Мне плевать на них. — Всё равно... — неуверенно сказал мистер Джостен. — Это "нет"? Нил вздохнул. — с тобой всегда "да". — Не всегдакай мне тут. Джостен хихикнул и припал к губам Миньярда своими. Эндрю обхватил лицо парня ладонями, потом зарылся в волосы репетитора и оттянул их, на что Нил ответил мычанием. Горячие губы с жаром и страстью впивались друг в друга. Эндрю облизнул чужие губы и Нил отстранился. — Мы в баре. — Мы ж тут не трахаемся. Или что? У Вас встанет? Или уже? Репетитор ничего не ответил. Просто молча смотрел в карие глаза. Миньярд скользнул взглядом вниз, и, дойдя до ширинки, понял, что оказался прав. У мистера Джостена встал. Заметив взгляд Миньярда, парень закрыл руками свой пах. — Быстро же Вы завелись. Всегда так от поцелуев? — Только с тобой. — честность Джостена немного поразила Эндрю, но лицо его не поменялось. — Как романтично. — закатил глаза Миньярд и пошёл к выходу, но мистер Джостен перегородил ему путь. — Я помогу тебе обработать рану на затылке. Самому ведь было сложно. Садись. Миньярд немного подумал, а затем послушно сел. Большие и тёплые руки осторожно отодвигали волосы на затылке и обрабатывали рану. Во всех действиях Джостена чувствовалась забота и нежность. — Хватит. Уже достаточно обработали. Пойдёмте. — Я провожу... — Нет. Я хочу мороженого. Из того магазина, который у Вас под домом. Нил усмехнулся. Его позабавила вредность Миньярда, и они оба пошли к выходу. *** Входная дверь открылась. И Миньярд вошёл первым. Всю дорогу парни не проронили ни слова. Миньярд сел за учительское место. Мистер Джостен в прошлом бы ухмыльнулся, но смотря на лейкопластыри на лице Миньярда, намёк даже на малейшую улыбку на лице репетитора пропадал. Он сел напротив Миньярда. — Эндрю, если ты от меня чего-то хочешь или... — Не задавайте вопросов, на которые знаете ответ. — перебил его Эндрю. — Я не знаю. — Знаете. — сказал Миньярд и вытащил из кармана пачку сигарет. — Ты забыл? Я глупый. Мне всё нужно разжёвывать. — мужчина забрал из рук парня сигарету. — Я хочу, чтобы Вы меня взяли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.