ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1843
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1843 Нравится 207 Отзывы 678 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Зелёные глаза впились в Миньярда с животным желанием, от которого бы захватило дух. Захватило бы у всех, кроме Эндрю. У парня были зелёные... Или не зелёные, ведь в свете разноцветных лампочек и переливов цвета Миньярд не смог их разглядеть, глаза. И светлые волнистые волосы. Он пробирался сквозь толпу к барной стойке, расталкивая людей. Он подошёл так близко, как только смог, и опёрся рукой о поверхность стола, на котором стояли множество разных бокалов: для вина, виски, водки, мартини и различных коктейлей. — Приве-ет, — протянул мужчина, смотря в карие глаза. — Может, познакомимся? — он сел за стойку, наблюдая жадными глазами за каждым движением Миньярда. Эндрю проигнорировал вопрос. По правилам заведения ему нельзя было грубить посетителям, но Роланд, который знал, что Эндрю для многих довольно симпатичный, разрешал разобраться, если посетитель будет слишком настойчив. — Что Вам? — Твою задницу. — проговорил парень, облизываясь. Сейчас Миньярду захотелось ему врезать, но он спокойно продолжил разговор. — В нашем заведении такого нет. Предлагаю пойти в другой бар. — Солнышко. — от этого обращения Миньярда чуть не вывернуло наизнанку. — Это не вопрос. Ты либо идёшь со мной, либо это... — он протянул конверт. — окажется слито в сеть. И я отдельно прослежу, чтобы твоим братьям и друзьям они дошли с отдельным восклицательным знаком. Эндрю открыл конверт. В нём были фотографии, где он, в туалете бара, опирается руками на стену и сзади его трахает какой-то незнакомец. Миньярд не запоминал своих партнёров, и этого тоже не вспомнил. Во время секса Миньярд всегда был либо сверху, либо спиной к партнёру, так, чтобы они не смогли поцеловаться или смотреть друг другу в глаза. Миньярд считал это слишком мерзким. Так было ровно до поцелуя с Джостеном. Он был единоразовым исключением из правил. То ли из-за своего смазливого лица, то ли из-за опрятного вида, но Миньярду захотелось его поцеловать. И он об этом не жалел. Фотографии позабавили Миньярда. Он не боялся, что они разлетятся по интернету или попадут в руки знакомым. Таким телом можно только хвастаться, а то, что он — гей, не их дело. — Я жду тебя на заднем дворе. Выходи, если хорошенько подумал. — с этими словами парень встал и вышел через главный вход. Миньярд подошёл к Роланду. — Я вставлю одному пацану мозги и вернусь. Роланд молча кивнул. Он знал, что обычно парень идёт с парнями либо для быстрого перепихона, либо для драки. И на второе времени у него уходило не больше пяти минут. Миньярд пошёл через чёрный выход. Дверь открылась и парень пошатнулся. В его затылок с огромной силой прилетела стеклянная бутылка, которая тут же разлетелась на множество осколков. Послышался смех нескольких человек. И одного он узнал сразу... Дрейк. *** — Заходи, у меня тут ещё дело есть. — сказал Аарон, направляясь к охранникам, дабы поздороваться с ними и вспомнить давние, счастливые времена, когда он тут работал. Дэй зашёл в бар и направился к Роланду. — О, Кевин, а ты зачастил, обычно ты наоборот, пропадаешь. Сегодня ты один? — С Аароном. Роланд присвистнул. — Так, значит, свидание? Кевин удивился и покраснел. – Откуда... Эндрю сказал? — Кевин-Кевин, — протянул Роланд. Ты для меня — словно открытая книга. Дэй улыбнулся. — Эндрю сказал точно так же. — в этот момент к стойке подошёл Аарон и, чтобы дать понять, что он пришёл, провёл пальцами по затылку Кевина, от чего у второго пошли мурашки. — Кстати, насчёт Эндрю. Он пошёл разбираться на задний двор с одним надоедой, но его уже долго нет. Сходите, гляньте как он. Парни кивнули и направились к главному выходу. Дверь отворилась. Перед глазами стояло ужасающее зрелище. Трое мужчин старались раздеть окровавленного Эндрю, пока тот вонзал в них ногти, не в силах больше сопротивляться. Аарон двинулся в драку первый, схватив первую попавшуюся вещь под руку — сломанную ножку от стола. Через пару секунд в драку влился и Кевин. Это не заняло больше пары минут, хотя, казалось, длилось вечность. Двоих они вырубили, а третий попросту сбежал. Кевин оглядел Миньярда. — Я вызываю полицию и... — Не надо скорую. Дэй понял, что спорить бесполезно и попросту отошёл подальше, набирая номер. Аарон застыл в ступоре. Он хотел спросить брата о самочувствии, но не знал, стоит ли. — Тебя не задело? — спросил Эндрю, садясь возле бетонной стены и облокачиваясь на неё спиной. Миньярд немного задумался. — Я умею уворачиваться. В дверном проёме появился Роланд. Он окинул глазами сначала двух лежащих мужчин, потом окровавленного Миньярда и выдавил: — Блять. Пидорасы. — он присел рядом с Миньярдом. — Ты же не хочешь говорить с полицией? — это был риторический вопрос, на который Эндрю даже не думал отвечать. И Роланд это понимал. — Ты можешь пойти в раздевалку. Там есть аптечка. Я прикрою тебя и разберусь с копами. Миньярд кивнул, молча встал и пошёл к двери. В раздевалке он осмотрел свою голову. Сотрясения, вроде, не было, как и шока. Просто разбитый затылок, судя по количеству крови. Также были немного разбиты костяшки на руках и на животе виднелись следы от ногтей. Через десять минут в дверь пару раз постучались. На пороге был мистер Джостен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.