ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1843
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1843 Нравится 207 Отзывы 678 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Миньярд открыл глаза. Перед ним лежал уже проснувшийся Нил Джостен — его репетитор, с которым он прошлой ночью, после нападения в баре, переспал второй раз в жизни, нарушая все свои принципы.  — Пялишься. Репетитор улыбнулся. — Ага. Миньярд постарался отвернуться, но заметил, что большие, исполосанные шрамами руки обхватывают его тело. И отпускать, по-видимому, не собираются. — Руки убрал. — рыкнул Миньярд. Утром у него явно было плохое настроение. Джостен послушно убрал руки и пошёл на кухню. — Надеюсь, сегодня ты не сбежишь. Иначе я не знаю, сколько раз мне придётся повторить вчерашнюю ночь. Эндрю не видел лица мистера Джостена, но однозначно мог сказать только одно — мужчина улыбался, и, скорее всего, во все зубы, что у него имелись. Пока что имелись… Ведь разгорячённый утренним подъёмом и неразрешёнными касаниями, Миньярд двигался на кухню бесшумными шагами. — А я думал, мы понежимся в кровати сегодня. — по тому, как парень повышал голос, Эндрю понял, что Джостен не услышал, как он зашёл и что он стоит прямо за его спиной. — Или же сходим вместе на свидание. — не унимался парень. Миньярд ухмыльнулся. Почему бы ему немного не напугать Джостена? Он подошёл ближе, почти совсем вплотную и… Обхватил талию мужчины обеими руками, а лицо спрятал между его шеей и плечом, обжигая смуглую кожу дыханием. Нил вздрогнул, но в ту же секунду всё понял. Да, Эндрю вёл себя как кот: то не давал себя трогать совсем, то сам приходил, чтобы его погладили. И сейчас было второе. Миньярд жаждал совсем небольшого внимания. Ведь если дать чуть больше, то блондин тут же уйдёт. Хорошенько подумав, мистер Джостен приложился щекой к волосам возлюбленного и рукой аккуратно взъерошил светлые волосы, на что услышал невнятное мычание, но скорее одобрительное, чем протестующее. Они стояли на залитой солнечным светом кухне, прижимаясь друг к другу телами, чувствуя запах одного и того же шампуня, которым они воспользовались прошлой ночью. Они чувствовали дыхание на своей коже, как вздымается грудная клетка и как учащённый пульс скачет мурашками по коже. И не было никаких пошлых мыслей. Сейчас им просто было комфортно рядом. И в голову невольно закрадывалась мысль: «А что, если бы это мгновение длилось вечно?» Это то, о чём сейчас думал Нил, который обводил всё, что мог, глазами, дабы запомнить это мгновение. — Я хочу мороженое. — сонно проговорил Миньярд. Его голос был низким и немного хриплым. — Тогда давай я схожу за ним. Тебе шоко… Договорить мистер Джостен не успел. Миньярд перебил его. — Мы — выделил он. — Мы пойдём. Нил улыбнулся и чмокнул светлую макушку. — Хорошо-хорошо. Пойдём вместе. Парни надели на себя чистые рубашки, первые попавшиеся джинсы и вышли в магазин. — Во скольких городах ты был? — В двадцати двух, если не больше. — Наверное, тяжело убегать от всего мира. — Хочешь сказать, что воевать со всем миром намного легче? Миньярд незаинтересованно пожал плечами. Заметив, что внимание Эндрю улетучивается, Нил начал рассказывать о Германии, Франции, да и вообще о странах, городах, которые он посетил, о людях, которых он встречал… Джостен повидал шестнадцать разных стран, но надолго не останавливался практически нигде, кроме Милпорта, где начал преподавать. Но по его душу пришёл отец. Когда всё, наконец, закончилось, мужчина перебрался в Южную Каролину, где и продолжил своё существование. — Ты… будешь со мной? — неожиданно спросил Миньярд и сердце репетитора громким медленным ритмом застучало в висках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.