ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Ты… будешь со мной? — перебил его Миньярд. Джостен остановился посреди дороги и секунд пятнадцать смотрел шокированным взглядом на Миньярда, который не понимал в чём дело. Потом до Эндрю дошло. Уши его немного покраснели. Он понял, что Джостен не читает мысли. — Нет. Будешь со мной мороженое? Я просто не договорил. — поправил себя Миньярд. — Я думал мы уже… Ну… Это… — Нет никакого «это». — отрезал Эндрю и пошёл в сторону магазина. — Но… Чем мы тогда… — Я просто переспал с тобой. — он остановился возле двери магазина, чтобы его никто не услышал. — Дважды. Миньярд рыкнул что-то в ответ, но Нил понял всё сразу. Он — исключение из правил. Причём первое и единственное в жизни Эндрю. Они вошли в магазин, взяли шоколадное и фисташковое мороженое, и направились к выходу. Всю дорогу они молчали, но это не было неловкое молчание. Всё будет хорошо. Даже если им нечего будет сказать, нечем поделиться, всё будет в порядке. Они есть друг у друга и этого достаточно. Они вошли в квартиру. — У тебя что, кроме меня нет учеников? — Есть конечно. Но их мало, так как я довольно дорогой репетитор. — И никто не решился с тобой переспать? Джостен вздёрнул плечами. — Ты моё лицо видел? Эндрю внимательно, словно первый раз видел его, рассмотрел лицо Нила. — Обычное. — и он не врал. Миньярд попросту не видел этих шрамов, не видел ожогов. Парень смотрел своими карими глазами прямо в душу, рассматривая, иногда сжимая, чтобы она подавала хоть какие-то признаки жизни. Ему было не важно, как выглядит человек. Попросту плевать. То, что Эндрю искал самым первым — уважение, умение слушать, умение остановиться… И это всё было в Джостене. И это было интересно. — Эндрю, ты — потрясающий. Миньярд посмотрел в голубые глаза. Глубоко в них тихо ютилось, словно большой тёплый кот, счастье. — Наркоман. — Да. Он подошёл к Эндрю и наклонился к нему. — Ты можешь меня ненавидеть. — Я ненавижу тебя на девяносто три процента. Мистер Джостен улыбнулся. — А остальные семь? Миньярд прошипел: «заткнись» и его руки потянулись к лицу Джостена. Их губы встретились, сначала осторожно, словно спрашивая разрешения. Холод неожиданно прошиб тело Джостена и он вздрогнул, отстранившись. Голубые глаза скользнули вниз. Холодные руки Миньярда оказались под футболкой репетитора. — Эндрю… Парень что-то промурлыкал в ответ. - Эндрю... Можно я тебе отсосу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.