ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Эндрю… Можно я тебе отсосу? — Блять… Нет. — прошипел Миньярд в самые губы Джостена Нил, воспользовавшись заминкой, впился губами в шею Эндрю. И получил в ответ дрожание, красноречивее слов. — Твой фетиш насчёт шеи… Отвратителен. — голос его немного сорвался, что завело Джостена ещё сильнее. Но он знал, что нет — это нет, поэтому отстранился. — Тебе нравится. А мне нравится, что тебе нравится. Эндрю скользнул взглядом вниз, пока не дошёл до ширинки мужчины, которая, казалось, вот-вот разорвётся. Холодная рука невольно скользнула по паху, и Джостен тяжело выдохнул. — Эндрю… Ты сказал «нет». — Я сказал «нет» на просьбу отсосать мне — он скользнул на колени перед Джостеном. — Подожди. — Нил отошёл, взял с кровати подушку и отдал её Миньярду. Тот пробормотал что-то в духе «наркоман», но принял её и положил под колени. Эндрю поцеловал низ живота Нила, потом чуть выше, куда смог дотянуться, обвёл языком пупок и скользнул вниз, оставляя мокрую дорожку. — Попробуй без рук… Пожалуйста. Эндрю замер, посмотрел снизу вверх на мужчину. И на секунду в его глазах вспыхнул ужас. Но только на секунду. Потом парень отстранился и, ничего не объяснив, вышел из квартиры. Джостен хотел его догнать, но довольно вовремя понял, что сейчас Эндрю должен был остаться наедине с самим собой. Единственное толковое, что придумал Нил — позвонить Роланду. Его старому другу, с которым они учились в одном университете. Бармен взял трубку довольно быстро. — Ало? Роланд? — Боже… девять утра. Ты зачем мне так рано звонишь? — Эндрю на меня разозлился и ушёл. На том конце бармен замолчал, то ли ожидая продолжения, то ли пытаясь самостоятельно догадаться. И, видимо, вторая догадка Нила была верной, так как далее Роланд произнёс: — У него осталась та привычка «руками не трогаем»? — Откуда ты знаешь? Стоп. Нет. Не поэтому. Я его не трогал. — парень замялся. — Ого… Я просто пошутил. Не думал, что вы до этого дойдёте. — Джостен не видел лица друга, но безошибочно мог сказать: сейчас Роланд улыбался. — Да… — Нил уже пожалел о том, что позвонил. Но сбросить звонок из-за хорошего воспитания не мог. — Ну, больше он у тебя не появится. После первого раза он уходит и далее партнёр его не видит. — Это не первый раз. Роланд опешил. — Быть не может. Ты шутишь. Джостен глубоко вдохнул. В голове начал перебирать свою последнюю фразу, сказанную Эндрю. Когда он, наконец, предположил что же не так, бармен словно прочитал его мысли. — Ты же не сказал " пожалуйста»? Нил склонил голову. — Сказал — Я скажу адрес Эндрю. Пого… — парень не закончил. Джостен скинул звонок, сказав сам себе: «я знаю». И пошёл к двери. Распахнув её, он увидел Миньярда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.