ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1841
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1841 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
- Я думал, мы сюда пришли для другого. - сказал Нил, наблюдая за тем, как его возлюбленный старательно намыливает его тело. Эндрю стоял сзади мужчины, прижавшись к нему торсом и смотрел на израненное тело из-за плеча Джостена. Руки блондина скользили по груди, осторожно нанося жидкое мыло. - Ты о чём? - член Эндрю прижался к заду Нила. От этого действия мужчина прерывисто выдохнул. - Хочешь быть сегодня сверху? - Спросил Джостен, отводя бёдра назад, чтобы сильнее почувствовать Миньярда. - Не заденет твою гордость? - А должно? Ты же был снизу. Что тут такого? - Он приподнял бёдра так, чтобы ствол Эндрю упёрся во вход Джостена. Миньярд утробно зарычал, положив руки на тазобедренные кости возлюбленного. Сейчас перед глазами у Миньярда вспыхивал феерверк чувств, феерверк желаний. Голова опустела, оставляя лишь: "Хочу его". - Тише... Тише... А то кончишь мне сейчас на спину, мистер-я-сейчас-очень-сильно-завёлся-Миньярд. Резкое движение и Нилу пришлось прервать свою тираду, чтобы подавить стон. Рука Эндрю начала резко двигаться на члене Джостена. - Лучше заткнись. Иначе мне придётся заткнуть тебя этим... - парень качнул бёдрами, руками притягивая бёдра Нила. Ствол упёрся и крайняя плоть ощутимо отогнулась, давая новые ощущения Джостену. - Блять... Эндрю... Помедленнее... Миньярд послушался. Рука его начала двигаться в менее быстром темпе, а губы сомкнулись на шее. Появилась даже какая-то... Нежность в его движениях. Это было очень несвойственно блондину. - Мх... М - Джостен опёрся рукой на стенку, дабы его ноги не подкосились. Вода каплями скатывалась по их разгорячённым телам. Дыхание всё сильнее и сильнее сбивалось. Движения руки Эндрю становились всё жёстче. Начиная с самого основания и до головки. - У меня нет смазки. - прошипел Нил Эндрю что-то промычал. И Джостен почувствовал жаркое дыхание на своей заднице. Миньярд провёл языком сначала по одному полушарию, потом по второму. Нил громко застонал, когда почувствовал язык прямо у входа. Постепенно он начал сильнее надавливать и входить внутрь Нила. - Ммм... Эндрю. — застонал Джостен, выгибая спину. — М? — Жаркое дыхание опалило кожу. И репетитор лишь сильнее выдохнул. Один палец резко вошёл в него, от чего мужчина сжался и почувствовал тошноту. Но быстро расслабился, понимая, что всё хорошо, что это пальцы Эндрю. Миньярд ввёл второй палец, нажимая на простату. От этого Нил немного согнул ноги и укусил себя за кисть, дабы не застонать. — Приятно? — спросил Эндрю, чуть разводя пальцы. Нил проскулил что-то одобрительное. Зубы на шее Джостена сомкнулись, оставляя яркие следы. Джостен убрал руку Эндрю и прошептал: — Вставь уже. Миньярд утробно зарычал, проводя членом по ягодицам репетитора. — Расслабься. — он приставил свой ствол ко входу, и постепенно начал вводить его внутрь. Сначала головку... Нил нагнулся и зарычал, двигая бёдрами навстречу Миньярду. Эндрю кончиками пальцев провёл по выгнувшейся спине Джостена. — Тшш... Всё в порядке. Нил сжался и тихо выдохнул сквозь зубы. — Да... Ещё пару движений, и Миньярд вошёл полностью. Его член скользил по внутренним стенкам. Осторожно, так, чтобы не сделать Нилу больнее. — Можешь двигаться — через некоторое время произнёс репетитор. Сначала толчки были осторожными, спокойными, немного прерывистыми. Было видно, что Миньярд сдерживается. Через пару мгновений Джостен привык и его бёдра начали двигаться в такт толчкам. От этого у Эндрю внизу сильнее завязался сладкий узел наслаждения, а тянующее ощущение становилось всё сильнее. Поэтому движение его стали постепенно наращивать амплитуду и скорость. Холодная рука Миньярда сжала член Нила, проводя по стволу то вверх, то вниз. От чего глаза у Джостена закатились и он зарычал, а потом не смог сдержать всё в себе, поэтому сладостно застонал. Рыжая макушка повернулась и голубые глаза посмотрели на возлюбленного. Эндрю нахмурился, раскраснелся. Ему определённо это нравилось. От этого зрелища губы Нила растянулись в улыбке, и он потянулся к лицу Миньярда. Эндрю остановил свои бёдра и прильнул к покрасневшим губам. Движение, ещё одно. Они оба стонут. Движения становятся грубее, более резкими, неконтролируемыми. Дрожь проходит по всему телу Нила и он кончает. В ту же секунду Миньярд вытаскивает свой член и начинает дрочить себе, пока не доходит до пика, заканчивая себе в руку. — Эндрю... Мне... — Миньярд перебил его. — Ты как? — В полном порядке. После услышанного, Эндрю взял свои вещи с тумбочки, поспешно уходя и оставляя Джостена наедине со своими мыслями. Которые сейчас метались из стороны в сторону и собрать их теперь, после такого, было невозможно тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.