ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сел на край кровати и подпёр лоб руками, смотря вниз, то зажмуривая глаза, то резко их открывая. Холодные капли воды капали на ковер с еле слышимым звуком. "Кап... Кап... Кап" Парня это раздражало. Чертовски сильно. Но... Почему все так странно? Что за отношения между ними? Это было впервые у юноши. Что-то странное творилось с его сердцем. И он сжимал челюсть все сильнее. Его раздражала и нервировала эта неизвестность. Джостен ему нравится. Его язык, руки, торс... Улыбка, его холодные глаза. Каждая деталь в Ниле заставляла сердце биться громче и быстрее. И для других людей было все понятно, когда такое начиналось. Они понимали, что влюблены. Но Миньярд, который начинал принимать этот факт, тут же отпихивал его в сторону и злился, когда его чёртово сердце снова начинало предательски колотить в ушах. "Ты... Будешь со мной?" — насколько нелепая тогда была эта фраза. Настолько, что, вспомнив ее, Миньярд сжал в руках волосы сильнее, оттягивая до боли. Единственное, что, как он посчитал, сделал правильно — перевел эту фразу в другое русло. Если бы он тогда не закончил её... Возможно, в таком случае он бы сейчас ненавидел себя ещё больше. Эндрю никто не полюбит. Так он думал. Никто его никогда не любил. Он не заслуживал всего этого, да и плевать он хотел на то, как можно это "заслужить". "Ты не нужен был ни своей матери, ни брату..." Миньярд зажмурился от этого голоса в голове, сжимая зубы ещё сильнее, зажимая кулаки так, что на ладонях проступали кровавые отметины от ногтей. Взгляд медленно падает на собственные оголённые руки. Белые глубокие шрамы, от которых не осталось и живого места, заставляли отрывисто вздохнуть и задержать дыхание, чтобы парня не вырвало прям в комнате. "Ты не нужен даже себе." Миньярд вскакивает с кровати, пытаясь зацепиться взглядом хоть за что-то, что можно разбить, что можно кинуть, разорвать, стереть в пыль... Все, что угодно, только лишь бы не слышать этот голос, лишь бы не вспоминать, как Эндрю наносил все эти порезы себе, сжимая крепче зубы в ванной, чтобы никто не услышал. Лишь бы не помнить, как сильнее руки Дрейка, от которых воняло дешёвым алкоголем, вдавливали Миньярда в скрипучую кровать. Лишь бы.... Миньярд не заметил, как ударил ножку стола с такой силой, что он готов был перевернуться. Но с него лишь полетели стопки каких-то бумаг, принадлежавших мистеру Джостену. Эндрю, скользя спиной по стене, сел на пол, поджав ноги и закрывая уши руками, как делал это когда-то в детстве, прячась от старшего "братца". Парень постарался вдохнуть. Не с первого раза, но у него получилось. При этом он издал громкий хрип. — Дрю... Миньярд поднял глаза и увидел взволнованного мужчину. — Можно я к тебе... — Джостен протянул руки, готовясь обнять юношу после положительного ответа, стараясь хоть как-то успокоить. — Ненавижу тебя. — прорычал Миньярд, теряя голос на последнем слове. — Пожалуйста, дай мне тебя обнять. Прошу... — Взмолился Нил, придвигаясь ближе. Ему было страшно слышать хрипы парня, смотреть на его болезненную бледность, чувствовать, как юношу трясёт. — Дрю... Дыши. Миньярд хрипло вдохнул и подался вперёд. Тепло тела Джостена успокаивало, и Эндрю стало дышать чуть легче. Грубые руки Нила гладили по спине, губы шептали успокаивающие слова. — Все хорошо, я с тобой. Я — Нил. Сейчас ты у себя дома. И все в порядке. Больше тут никого нет. Эндрю закрыл глаза, вслушиваясь в объяснения, пока до него самого не начало доходить, что действительно так и есть. Есть только он и Нил. Дрейка тут нет. Матери тут нет, Лютера тут нет. Есть только репетитор, в которого он влюблен. — Терпеть тебя не могу. — сказал уже спокойный Миньярд. И обхватил Нила руками. Джостен рассмеялся. — Можно? — он наклонился губами к виску парня. — Если не будешь делать ничего странного. — Миньярд зарылся головой в шею репетитора и глубоко вдохнул, наслаждаясь запахом шампуня и одеколона. Нил начал целовать виски, светлую голову парня. — Хороший мальчик... — Давно не огребал? — сказал тихо Эндрю и придвинулся ближе. — Да, давненько. — голубые глаза закрылись и, обхватив Миньярда посильнее, Джостен повалился на пол, утягивая ученика за собой. Так, что Эндрю оказался у него на груди. — Дрю, ты мне нравишься. Миньярд посмотрел в голубые глаза и нахмурился. — Бесишь. В ответ на свое лишь показное негодование блондин увидел нежную улыбку. Джостен раскусил его, и сделал это уже давным давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.