ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1841
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1841 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Дрю… — тихонько позвал его Нил. И губами осторожно прикоснулся ко лбу Миньярда. —Мм? — промычал полусонный парень куда-то в грудь репетитору. Они лежали вместе на огромной кровати, укрытые белым одеялом. Лунный свет падал на волосы Эндрю, которые Нил очень нежно перебирал. То запускал в них пальцы, то осторожно разъединял пряди, или просто гладил. — Ты мне дорог. Знаю, что это странно звучит, но… Ты мне нравишься. Возможно, ты бы хотел со мной… — Джостен остановился. — Дрю? Блондин засопел. И Нил немного отстранился. Настолько, насколько его пускали обхватывающие талию репетитора руки Миньярда. Эндрю спал с немного открытым ртом. Волосы растрепались, а длинные ресницы подрагивали. У Джостена появилась улыбка на лице. Он осторожно, чтобы не испугать Миньярда, лег в прежнее положение. Впервые за долгое время Нилу было так спокойно. Словно проблем больше не было. Словно завтра не существовало. Было только «сейчас». И Нил так хотел, чтобы этот миг не заканчивался. Миг, в котором он лежал в тепле, а в грудь ему сопел его любимый и дорогой человек. Пока Нил думал об этом, он сам не заметил, как его веки стали тяжёлыми, конечности не хотели двигаться, дыхание выровнялось, а сам Джостен провалился в сон. *** Миньярд проснулся с каким-то плохим предчувствием. Что-то внутри очень сильно и неприятно сжимало. И первое, что Эндрю сделал как только сел на кровать — послал нахуй это ощущение. Стало легче? Наверное, нет, но Миньярд забил, так как почувствовал запах горячего шоколада. Он провел рукой по одной из сторон кровати, где спал Нил. Постельное было холодным, а это значит, что Джостен уже давно проснулся. Миньярд посмотрел на себя в зеркало. Мятая футболка висела как мешок. На голове светлые волосы спутались и встали дыбом. Эндрю попытался пригладить их руками, ведь это единственное, что ему пришло в голову. Но даже после сильных прилизываний локонов руками — они продолжали непослушно торчать. Эндрю ещё раз посмотрел на свои шрамы на руках, громко сглотнул, зажмуриваясь. На полу он быстро нашел свои черные повязки и надел их, пересчитал спрятанные под ними ножи. Пошёл в ванную. Нашел на видном месте запечатанную щётку, на которой был нарисован лисенок. Эндрю хмыкнул, но после снова превратил свое лицо в камень и начал утренние процедуры. В шкафчике над раковиной парень нашел расчёску. Опять с лисёнком? Видимо, Джостен фанатик не только языков. Пытаясь сделать хоть что-то со своими волосами, и понимая, что ничего все равно не выходит, Эндрю послал это дело нахуй. Уже второй раз за день. Тревога почему-то все больше распространялась по телу и Миньярд скрипнул зубами, направляясь на кухню. Нил стоял, попивая свой кофе из серой маленькой чашки, от которой шли клубы пара. Ещё раз наклонив кружку к своим губам он указал на ещё одну чашку на столе. — Я убью тебя, если я увижу лисёнка и на ней. — Эндрю подошёл и покрутил предмет, словно видел его первый раз в жизни. Лисы не было. Миньярд встал рядом с репетитором и оперся спиной на кухонную тумбу. А потом и вовсе залез на нее, сёрпая шоколад, что явно бесило Джостена. — Тебе сегодня в университет? Миньярд закатил глаза. Ему порядком надоела эта учеба. Парень ни к чему не стремился, мечтаний стать успешным доктором наук или каким-то подобным хером у Эндрю никогда не было. Информация, которую он слышал, откладывалась в его черепной коробке очень быстро и очень надолго. Но зачем было тянуть ручку, как все эти зубрилы? А вообще… Ради чего? Как будто прочитав мысли блондина, Нил произнес: — Ты не видишь смысла этого. Потому что тебя мало что интересует. — Меня ничего не интересует. — Эндрю поморщился когда допил свой шоколад и на дне увидел нарисованную лису. — Блять. Джостен улыбнулся: — Есть то, от чего ты тащишься, от чего у тебя кровь в венах стынет. Но ты просто не хочешь этого признавать. — Джостен! — рыкнул парень, порядком раздраженный всеми этими серьезными разговорами. Быстрым шагом направляясь к двери, в голове прокручивал, не забыл ли он тут ничего. — Подвезти? Миньярд молча показал фак и побежал к себе домой, собираясь принять душ и переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.