ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13.12.ХХ. На улице было морозно холодно. До сих пор сияло солнце. Его было хорошо видно, ведь облаков почти не было. Многие дома уже были украшены к Рождеству. На лужайках красовались ледяные фигуры, а на каждой двери висел венок. Странные украшения виднелись на соседней улице. На фонарях были завязаны разные ленточки и бантики. Ах, так и продолжала, но не об этом я хотела рассказать. А именно про клонов, двух клонов. Имена их вы и так знаете, так что я не буду вам морочить голову этими формальностями. Было утро, а именно девять часов утра. Довольно рано, но в доме не спят уже, как минимум, два клона: зануда и биполярик, как сказал бы Вару. Кстати о нём, в данный момент он спит, не зная, что происходит на кухне. Там сейчас Феликс, под руководством Куромамки, пытается приготовить всем завтрак. Он хочет, чтобы у всех с утра было хорошее настроение. А почему под слежкой Куро? Он следит, чтобы тот не добавил в кексы большое количество сахара снова(В кексы же добавляют сахар?:_ Я знаю, что я идиот). И вот, через некоторое время кексы уже доставали из духовки. Сложив ещё горячие изделия в тарелку, их поставили на стол. Далее всем сделали чай, какао, кофе, в общем, по их вкусам. К этому времени уже встали Зонтик и бубновые. Они  слегка удивились, но сели за стол и принялись уплетать кексы за обе щёки. Данте подметил, что выпечка наконец-то не такая сладкая, что аж блевать тянет, но сразу же извинился за последние слова. Феликс неловко посмеялся. После уже все проснулись и съели свои завтраки. Клоны сказали, что это очень вкусно и, наконец, не так сладко. Ну, а Вару отказывался есть кексы, потому что они не такие сладкие, а он привык к пересахаренным. После он конечно съел их, так как Феликс с Куромаку начали читать лекции о том, что, как они трудились и бла бла бла. После солнышко созвал всех в гостиную и начал свою речь. —Как мы все знаем, через полмесяца Рождество, а у нас даже ёлка не поставлена! Надо исправить эту ситуацию, поэтому мы должны разделиться и пойти торговый центр! - с яркой улыбкой чуть не прокричал четвёртый. —Если так подумать, то это довольно логично на всё 100%, так как этот праздник отмечают все, так что я согласен - раздумывая, сказал клон номер 2. (Я пишу это на уроке, и моя подруга говорит, чтобы я написала, что я люблю Максима Волкова, но он скоро переедет в другой класс, но я его люблюлюблюлюблю, а я лесбиянка,и она это прекрасно знает,_,) После все согласились, от чего Феликс светился, прям как солнышко в жаркую погоду. Феля чувствовал себя очень ответственным, так как он распределял всех на группы. Конечно не один, так как, он хоть и был добрым, но ему всё же доверяли, в полной степени, не все. —Я бы и один справился - обижаясь, говорил Феликс. —Извини, но так нужно. - извинился Куромаку - Хм, надо кого-то за ёлкой, кого-то за игрушкам к ней и кого-то за украшениям к дому... —Давай я с Зонтиком и Ромео пойдём за украшениями к дому, пиковые пойдут за ёлкой, а остальные за украшениям к самой ёлке! —Неплохо, а теперь все одеваются и со своими группами идут в торговый центр. — Ура-ура-ура! - Феликс был очень - при очень счастлив. Пиковым, конечно, не очень понравилось, что они будут вместе, но потерпеть можно. Как мы понимаем, все разошлись переодеваться в комнаты. Кто, что надел, я говорить не буду, лишняя трата времени. Поэтому лучше будет перейти к самим героям. Первыми пришли Куро и Феля. Пока они всех ждали, второй и четвёртый клоны разговорились. И Куромаку даже начал улыбался! — Ооо, холодное сердце умеет улыбаться, хаха! - вдруг вскрикнул пришедший клон номер пять. Куро немного смутился, а Феликс посмеялся. —Пхах, ладно, почему остальные так долго? Уже семь минут прошло! —Я откуда я буду знать? Я не слежу за ними, не обязан - сказал он и скрестил руки на груди. Феликс сдул чёлку с лица и начал дальше стоять в прихожей, ждя остальных клонов (Ага, у моего Фели есть шёлочкаUwU и карешечка, чуть выше плечей, пупупу). Через какое-то время все пришли и всей компанией направились в их пункт назначения. После клоны были в ТЦ и пошли со своими группами по магазинам. Найдя нужный магазин, первая группа начали выбирать всякие финтифлюшки(Я удивилась, что такое слово есть в автоподборе;-;): мишура, хлопушки, новогодние шапочки, гирлянды, разноцветный дождик, фейерверки и всякое подобное. Вторая группа же уже полчаса не могла выбрать эту грёбанную ёлку, то лысая, то дорогая, то низкая, то вообще одному из них не нравилась. В общем, они там надолго. У третьей было чуть получше. Они уже выбрали какой-то набор из ёлочных игрушек, который стоил не так дорого и стояли на кассе. Они были первыми, кто закончил, хотя это не удивительно, так как с бубновыми в группе был Куромаку. Они решили не ждать и сразу пошли домой. Вторыми закончила пиковая группа, через 15 минут после ухода третьей. Они тоже сразу пошли домой. А кто закончил последними - уже понятно. (Что за дерьмо пишу) Уже в доме все всё разложили, украсили, поставили, веселились, смеялись. Феликс просто сиял от счастья, что было не трудно заметить. Даже Пик, не замечая того, улыбался, на что солнечный клон говорил ему, при этом и сам светился ещё ярче. В этот вечер Феликс был особенно счастлив...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.