ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ща такой пиздец расскажу. В общем, я играю на телефоне в кабинете, где жду подругу, так как у них ещё один урок, а у нашей группы этот урок дистанционно. И она такая говорит: "Смотри, чё там шишка Роме делает!". Смотрю, а там Шишетин повалил Рому на подоконник и трогает через штаны его пипиську. Прям наяривает. Ладно, если бы в кабинете были только мы с подругой и они. НО НЕТ, В КАБИНЕТЕ БЫЛИ ДРУГИЕ  ОДНОКЛАССНИКИ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВПРИТЫК К НИМ. У меня охуенные дноклы, всем советую👍 ‧͙⁺˚*・༓☾20.12.ХХ.☽༓・*˚⁺‧͙ На улице шёл снег. Было очень красиво - грех не погулять. Так же думал четвёртый клон. Поэтому он решил погулять с Ромео, Зонтиком и, если получится, Вару. Других он не хотел беспокоить. С червовым королём всё понятно, а вот с Зонтиком... Он оказывается заболел, ещё вчера, а Феликс узнал только сейчас! Четвёртый разочаровался в самом себе, так как он узнал, что его лучший друг заболел, а он узнал только спустя ЦЕЛЫЙ день. Ну, так говорил солнышко. Дальше Вару... Феликс за ним послал Ромео, так как тот был уже готов, а ему ещё расчесаться надо. После он переоделся и всё в этом духе. Он уже был в прихожей в куртке и минут десять ждал этих двоих и успел сильно вспотеть, при этом взбесясь. Он, не сняв куртку, пошёл в комнату Вару, где, предположительно, должны быть его друзья. Феликс хотел было пнуть дверь, но это не прилично, поэтому он просто ворвался в комнату. —Вы тут поебаться решили?! Я не пойму!! - прокричал он, уже ворвавшись в комнату. Ромео, что лежал на животе на кровати пятого клона, который надевал на себя тёплую толстовку, переглянулся с владельцем комнаты, а потом вновь посмотрел на Феликса вместе с Вару, начал смеяться с ним. Четвёртый с непониманием посмотрел на обоих клонов. —Пхах, ты серьёзно? - уже со слёзками, кое-как проговорил Ромео. —Никогда б в жизни не поверил, чтобы я ебался с Ромкой, ехехе! —Я же просил не называть меня так - наигранно обиделся король червей. —Аргх! Можно побыстрее, пожалуйста, я жду! - крикнул Феликс и хлопнул дверью. —Как ты его терпишь? - спросил Вару, снимая телефон с зарядки. —А как ты его любишь? Пх - с усмешкой в ответ спросил он. —Ха-ха, как смешно - с абсолютно серьёзным лицом ответил пятый. —Какие мы серьёзные - сказал он, передразнивая пятого. Вару, ничего не ответив, просто вышел из комнаты, а РомчеГ за ним. Они спустились вниз, где увидили Феликса, который застёгивал свою белую обувь на не высокой платформе. Пока Феликс ещё зашнуровывал, ребята уже обулись и ждали четвёртого. —Пхех, сам на нас наорал, что мы долгие, а сам три часа обувается - посмеялся пятый. —Я не виноват, что у меня обувь надо, и зашнуровать, и застёгивать. —Ты мог купить другую, сладкий - сказал седьмой. —Мне не нравились другие. Всё! Закрыли эту тему! (Ыхх, как лень добавлять что-либо после слов персов((( ) Они вышли из дома и направились в парк, где неподалёку была кафешка. Пока они шли к парку, никто не говорил. Было тихо, очень тихо. Лишь хруст снега под ногами, падающий снег, который аккуратно ложился на ресницы. И тут тишина обрывается грохотом об снег. Два парня посмотрели на источник звука. Это Феликс - он подскользнулся и упал. Немного потупив взглядом на своих друзей, он громко засмеялся, а другие за ним. Попытавшись встать, четвёртый вновь упал, и так три раза подряд. Вару уже почти плакал от смеха, а Ромео плакал. Прохожие думали, что они конченные. —Вместо того, чтобы ржать, помогли бы лучше помогли - с ноткой раздражённости, процедил сквозь зубы Феликс, который снова упал. —Ехех, щас... Эхх... Пять сек, ахах... - с лёгкой отдышкой сказал Вару. Всё же Феликсу помогли, и они дальше направились в парк. Тут солнечный клон начал говорить на одну интересную тему и остальные подхватили. Так начался продолжительный разговор, который продолжался, пока пятый не сказал, что хочет ЖРАТЬ. Прям ЖРАТЬ. Поэтому друзья сменили курс направления на кафе. Шли не долго, минут пять. Уже зайдя в кафе, парни пошли занимать столик. Они сняли куртки с шапками и шарфами, положив их на диван. Подошла милая офицантка и спросила, заказали они что-либо. Быстро пробежав глазами по меню, парни сделали заказы. Офицантка уже хотела было уйти, но Ромео как всегда... —Знайте, а я бы заказал вас над дом, если бы можно было - флиртует он(Енто придумал я UwU). Девушка покраснела, сказала спасибо и ушла. Вару и Феликс начали сдерживать смех. —Что смешного? - спросил седьмой. —Она сказала спасибо за то, что ты, грубо говоря, назвал её проституткой - объяснил Вару и продолжил сдерживать смех. В итоге, Феликс вздохнул и начал лыбиться, а Вару начал тихо ржать. Ромео на них чуть-чуть обиделся. Начался разговор и продолжался бы он, наверное, долго, если бы не принесли заказ. Парни тут же замолкли принялись уплетать заказанную ими еду. Уже доев, они встали, надели куртки, поблагодарили персонал, а точнее, только червовые, и ушли. Весь оставшийся день, ребята просто гуляли. Было много разных и смешных случаев. Например, Вару залез на какой-то левый забор. Оказалось, что это был забор местной сумашедшей бабки. Она взяла и ударила Вару лопатой, от чего он и упал. Благо ему повезло, и под ним был сугроб. Довольно весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.