ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
По комнате разносился беспричинный хохот. Неустойчивая психика даёт свои плоды вместе с галлюцинациями. Он уже устал от этих видений, ведь теперь они не только зрительные, но и слуховые, а иногда тактильные. Ромео замечал изменения в поведении своего валета, но тот говорил, что просто устаёт на работах. Королю было жалко его, но он ни в какую не говорил причину своей тревожности и страха. Иногда он не откликался, так как думал, что это опять какие-то галлюцинации. Глаза в окне так и не пропадают... Они всегда. Каждую ночь. Как только темнеет они появляются. Единственное спасение - это шторы. Страшно, но зато не одиноко. Иногда валет пытался с ними общаться, но реакции никакой. Он мог бы открыть окно и узнать, что это за сталкер такой, но оно не открывается. Может, ему надо попробовать с ними договориться о встрече. Но как? Они никак не реагируют на слова. Теперь стало хуже. Уже не только глаза, а силуэт, жутко, напоминающее кого-то. Спать просто невозможно, страх того, что этот человек может выбить окно слишком сильный. — Кто ты? - задал этот же вопрос сумашедший - Кто ты? Почему ты мне мешаешь спокойно жить? Это из-за тебя появились эти странные галлюцинации? Откуда ты знаешь про карточный мир? - тут его озарило, - Ты... Карта..? К̶а̶₱̶т̶а̶ Х̶₳Ӿ̶А̶ Д̶Ø̶Г̶А̶Đ̶а̶л̶₵я̶!! ПӾ₳̶Х̶А!!!̶ К̶₳Р̶₮₳ ₭̶Р̶а̶с̶Ⱨы̶Й̶ К̶А̶₱т̶₳!!!! Мерзкий хохот разнёся по комнате через толстое стекло окна. На секунду силуэт пропал, а потом появился прямо перед валетом. В темноте почти не разглядеть, кто это, но точно какая-то сильная карта. — Боже! Я даже не думал, что ты догадаешься! Но ты умнее, чем я думал! - начал свою громкую речь незнакомец, но его прервал звонок телефона. *** Парень лежал на своей кровати и скучал, бездумно глядя в телефон. Скучно. Безумно скучно. Не зная, что поделать, он решил написать своему парню, всё же они почти не общаются. Обычно его партнёр в такое время не спит, поэтому он должен ответить. Прошло уже десять минут, ну не может он не ответить. Пятый решил позвонить, ведь ему скучно! Найдя номер своего парня, он позвонил. Гудки гулом проносились по комнате и вот ему ответили. — А... Алло? - довольно тихо сказал валет. —Алло, Феликс? Чё так тихо? Ты спал? - немного обеспокоено спрашивал пятый. — Я? Нет, что ты... Просто, тут неудобная ситуация - сказал четвёртый. — Ладно, не занят? — Ну, как с-сказать...- голос начал подрагивать - Можно сказать да..? - неуверенно ответил он. — В общем, может встретимся завтра? А то мы давно не встречались лично. — Да, можно - тут он сбрасывает и кидает телефон на кровать - Кто ты, нахрен, такой?! - начал громко, но тихо кричать валет. — Что за нетерпеливость, ужас какой! Я - Красный Джокер, ха-ха! - представился взрослый, на вид, мужчина. — Что, прости - без интонации, можно сказать, спросил Феликс. — Глухой что-ль? Красный Джокер я! - повторил Жопер. — Ух, вот это галлюцинации, я спать - сказал он и развернулся, чтоб лечь на кровать, на его взяли за запястье и развернули. — Эй! Ты, что, берега попутал?! Самого Джокера галлюцинацией называть! - нервы его были на пределе. Свободной рукой Феликс начал трогать лицо, волосы, тело, чтобы убедиться, что это взаправду. Полностью облапав, четвёрка понял, что попал. Хоть и Джокер был против того, что его так нагло лапают, он понимал, что без этого никак. — Ахах... А почему я? Я ж ничем не выделяюсь, ха... - нервные смешки переодически выходили из рта меньшего. — Потому что..! — Можно потише, пожалуйста? Я всё таки не у себя живу - попросил он. — Кхм... А хотел бы? Могу устроить - улыбаясь, предлогал он. — Ой... Нет, спасибо, я тебе не доверяю. — А жаль! Потому что ты особенный, а тебя никто не ценит, кроме этого зелёного и противного валета пик и твоего нафуфыренного короля. И то, даже я вижу, что пиковый тебя не ценит, а ты нет. В общем, у меня такое ппредложение, перешёл к делу Джокер, а Феликс всё никак не мог отойти от происходящего - Даже не предложение, а сделка! Я даю тебе всё, а ты мне колоду карт. Как тебе? — А, что..? Зачем тебе колода, я, почему ты всё дашь мне, чего?.. - кое-как червовый переваривал информацию, но получалось плохо. — Я всё понимаю, шок, все дела... Даю тебе неделю подумать, но только посмей обо мне рассказать и тебе конец! - зло сказал последние слова Жопер - Я буду рядом, когда надумаешь, пока! - исчез. Он изчез. Каꀘ мꋊе спа꓄ь? Ч꓄ꄲ? К̶а̶к? Зꋬчем? По̶че̶му? Кар̶т̶ы? ꒤ꉣ аꉔный ꒯жоꀘꏂр? Я̶? Кꋬким об̶р̶а̶зом? Почꏂꂵу я? ꋬ как? Хо̶чке̶тся исчез̶н̶уть. Сл꒐шком бо꒒ьшая пꉣоблеꂵа. ꉣом̶о̶г꒐тꏂ! Кт̶ꄲ-нибꌦд̶ꃳ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.